VPS сервера от 5$ в Европе по доступным ценам - Server.UA

1 23
borodatiy
На сайте с 15.04.2009
61

Кнопки соцсетей на сайте никуда не ведут, почините.

serverukraine
На сайте с 03.07.2014
20
borodatiy:
Кнопки соцсетей на сайте никуда не ведут, почините.

Спасибо за информацию!

VPS сервера (http://server.ua/vps/) в Европе (Украина) Выделенный сервер (http://server.ua) с неограниченным трафиком
serverukraine
На сайте с 03.07.2014
20

До конца этого месяца. Воспользуйся нашим предложением на VPS сервера:

SSD-512M - 512МБ памяти, 20 Гб SSD диск, Трафик неограниченный - 3.5 $ в месяц

SSD-1G - 1 ГБ памяти, 30 Гб SSD диск, Трафик неограниченный - 7 $ в месяц

SSD-2G - 2 ГБ памяти, 40 Гб SSD диск, Трафик неограниченный - 14 $ в месяц

SSD-4G - 4 ГБ памяти, 60 Гб SSD диск, Трафик неограниченный - 28 $ в месяц

SSD-8G - 8 ГБ памяти, 80 Гб SSD диск, Трафик неограниченный - 56 $ в месяц

Воспользуйтесь INDVPS30UADAY купоном - на 30%, он действует до конца этого месяца!

serverukraine
На сайте с 03.07.2014
20

Одну из приятных новостей хотели бы сообщить нашим форумчанам.

По просьбе наших клиентов и а также с увеличением потребности к IPv6 мы добавили в личном кабинете возможность изменять самостоятельно PTR записи для IPv6.

SSD-512M - 512МБ памяти, 20 Гб SSD диск, Трафик неограниченный - 3.5 $ в месяц

SSD-1G - 1 ГБ памяти, 30 Гб SSD диск, Трафик неограниченный - 7 $ в месяц

SSD-2G - 2 ГБ памяти, 40 Гб SSD диск, Трафик неограниченный - 14 $ в месяц

SSD-4G - 4 ГБ памяти, 60 Гб SSD диск, Трафик неограниченный - 28 $ в месяц

SSD-8G - 8 ГБ памяти, 80 Гб SSD диск, Трафик неограниченный - 56 $ в месяц

Воспользуйтесь INDVPS30UADAY купоном - на 30%, и получи гарантировано скидку!

Дополнительно теперь при заказе VPS сервера от нашей компании появилась возможность, вам автоматически и бесплатно установка панели управления сервером VESTA.

Это бесплатный опенсорс панели управления, которая достойна большого внимания. Данная панель ничем не уступает платной и хорошо подходит для малого, среднего бизнес проекта.

Поддержка русского языка и удобного интерфейса может только радовать в работе с vps хостингом!

S
На сайте с 19.10.2014
0

Рассматриваю вариант приобретения у вас vps сервера, но перед этим возникает 2 вопроса.

1. Мои программисты сказали требуется выбрать шаблон FreeBSD 9 или 10. У вас на сайте я вижу есть только 10. Как я вижу, вы предоставляете бесплатную панель управления этим чудом - DirectAdmin. Будет ли она работать на этом сервере?

2. Возможно ли заказать больше чем один ипв4 адрес? Так как апв6 как я знаю еще не сильно развиты и возможно они еще не особо используется. Поправьте если я не прав!

serverukraine
На сайте с 03.07.2014
20
softioseu:
Рассматриваю вариант приобретения у вас vps сервера, но перед этим возникает 2 вопроса.

1. Мои программисты сказали требуется выбрать шаблон FreeBSD 9 или 10. У вас на сайте я вижу есть только 10. Как я вижу, вы предоставляете бесплатную панель управления этим чудом - DirectAdmin. Будет ли она работать на этом сервере?

2. Возможно ли заказать больше чем один ипв4 адрес? Так как апв6 как я знаю еще не сильно развиты и возможно они еще не особо используется. Поправьте если я не прав!

1. ДиректАдмин работает на freebsd. На официальном сайте есть данная информация: http://www.directadmin.com/install.html. На счет фрибсд 10, надо протестировать.

2. На VPS серверах мы предоставляем один IPv4 и 64 - IPv6 айпи адресов. Если вы не знаете, но IPv4 сети получить сейчас очень тяжело и стоимость их все выше и выше. Хоть у нас еще большой запас IPv4 адресов, но на право и на лево раздавать их не будем, так как они все зарезервированы под определенные этапы добавления ресурсов.

А вот на счет IPv6 не все так плохо. Развитие идет и наши многие клиенты уже больше и больше начинают использовать их. Конечно трафик еще не особо большой.

S
На сайте с 02.01.2013
14

А что сейчас с купонами на скидку? Хелоуинский был последним-с? Было бы неплохо сейчас купончик иметь ☝

serverukraine
На сайте с 03.07.2014
20
sanzstez:
А что сейчас с купонами на скидку? Хелоуинский был последним-с? Было бы неплохо сейчас купончик иметь ☝

Купон скидка, которым вы можете воспользоваться прямо сейчас: SEARCHENGINES30

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий