Каталог Яндекса

1 234
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Сколько можно висеть в скрытой части каталога? У меня такое месяц. Прекрасно понимаю, что месяц для яндекса - ничто. :)

Они с каталога выпихивают пачками типа как гугл с песка?

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Не думаю, что открыл Америку, но они, похоже по тематикам обновляют по очереди? Сейчас 2 сайта (старый и новый) дружно висят в этой скрытой части

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

vii, скрытая часть, как я уже говорил, не означает, что сайт когда-то попадет в каталог.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

А какой в нём смысл тогда Яндексу? Один мой сайт было определить совсем не просто. И, тем не менее, определили. Значит, зачем-то это было нужно? И почему так резко и сразу оба?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
The WishMaster:
vii, скрытая часть, как я уже говорил, не означает, что сайт когда-то попадет в каталог.

Пардон, просто в упор не вижу где говорили... 🙄

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vii:
Пардон, просто в упор не вижу где говорили...

Ну, может, не я говорил. Но об этом неоднократно тут говорилось:)

vii:
А какой в нём смысл тогда Яндексу? Один мой сайт было определить совсем не просто. И, тем не менее, определили. Значит, зачем-то это было нужно? И почему так резко и сразу оба?

А гхыр его знает...

ША
На сайте с 31.10.2006
0
Revan:
Dmitriy78, на бесплатно можно не рассчитывать, хотя бывает.

Бывает. Послал запрос года 2 назад. Поместили недавно, после того как немного потратился в Direct

Каталог Бизнес-Могилев. Полная информация об организациях г.Могилева (Беларусь) (http://www.mogilev.biz)
E0
На сайте с 05.08.2006
7
Dmitriy78:
Насколько помогает размещение в каталоге Яндекса?
Встречаются в выдаче сайты (на первых местах) около которых написано "Найдено по ссылке". Смотришь, что за ссылка - видишь, что ссылка в каталоге Яндекса. Это случайность (т.е. так например может найтись любой сайт из другого каталога) или закономерность?
Значит ли это, что ответы на вопросы, Яндекс сначала ищет у себя в каталоге.
Часто ли в каталог берут бесплатно? Или только за денежки?

Да это значит что яшка сначало ищет в катологе.

ну это я так думаю потому что не разу не встречал в результате поиска

сначало сайты не присутствуещие в каталоге а потом только сайты которые есть в каталоге...

если это не так то пожалуйста приведите примеры...

в выдаче соответственно это тоже играет роль если конкуренты присутствуют в каталоге...

в каталог берут часто если рубрика не популярная а вот в популярную рубрику сложнее попасть хотя в последнее время много сайтов бесплатно дабавляют...☝

E0
На сайте с 05.08.2006
7
Шунин Алексей:
Бывает. Послал запрос года 2 назад. Поместили недавно, после того как немного потратился в Direct

меня добавили в течении недели после подачи заявки...

я как узнал аж чуть со стула не упал......🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Evgen007:
меня добавили в течении недели после подачи заявки...

Покажи сайт, интересно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий