Не индексируется сайт

12 3
L
На сайте с 14.12.2009
35
1583

Добрый день, замечена плохая индексация сайта поисковой системой. Сайту больше 4 месяцев. В yandex вебмастере Загружено роботом- 2145 , Страниц в поиске - 52 . Как такое может быть ? Тиц сайта 30 . Исключенных страниц пишет, что нет.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Не может быть такое что сайт под АГС? Тем более на сайте уникальные тексты, можете показать сайт, тем более загруженно такое количество страниц.

and555
На сайте с 12.03.2014
161

может он только проиндексировал страницы и еще не включил их в поиски?

либо полупустые страницы, с описанием 100 знаков)

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
L
На сайте с 14.12.2009
35

Сайт www.roberttools.ru . Текст делали рерайт, возможно какие-то куски совпадают. Но такой плохой индексацией сталкиваюсь в первый раз. В среднем количество слов на страницах сайта - 280.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Сайт под фильтром тчк

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Сергей Ачкасов
На сайте с 18.09.2013
44
september:
Сайт под фильтром тчк

Да, очень похоже на то.

Я загнал как-то свой сайт под фильтры. По неопытности. Теперь все не могу наладить его нормальную индексацию. В Яндексе не пробивается пока хоть убей. Так это я его хоть привел в порядок.

А попал под фильтр первый раз из-за дублированных страниц, то есть, в кейвордс, тайтл, дескрипшн было одно и тоже на каждой странице.

А потом, второй раз, из-за некачественного рерайта.

Теперь делаю исключительно копирайт, но не знаю, чем это закончится. Может и выведут из-под фильтра.🙄

А вообще, некачественный рерайт - это плохо 🙅 ...

K
На сайте с 04.07.2014
20

У меня на сайте проиндексировано ~2500 но в поиске всего 250. Из них 120 реально с контентом - остальные 130 чисто форум, оставшиеся 2500 всякая ерунда вроде сгенерированных страниц форума - поиск по меткам, страница с опр. меткой, карма, пользователи и др.

Фильтров нет, просто бесполезные страницы, не закрытые от индекса.

Ссылку бы на детище увидеть, чтоб было понятно с чем имеем дело.

---------- Добавлено 11.07.2014 в 15:33 ----------

Сергей Ачкасов:

А вообще, некачественный рерайт - это плохо 🙅 ...

Некачественный сайт это плохо, рерайт можно исправить быстро, а вот с сайтом придется попотеть

I
На сайте с 16.09.2011
46

Аналогичная ситуация. В магазине 3000 товаров, в индексе всего 200 страниц. :((( Сайт наполняется с сентября 2013 года.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Скорее всего на сайте не уникальный контент или просто он не интересен Яшке.

Какое происхождение контента?

Дубли закрыты от индексации?

Да и хорошо бы урл сайта что бы сказать что то подробнее...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Сергей Ачкасов
На сайте с 18.09.2013
44
illmano:
Аналогичная ситуация. В магазине 3000 товаров, в индексе всего 200 страниц. :((( Сайт наполняется с сентября 2013 года.

А дублированных страниц нет? То есть с одинаковым desсription, например?

I
На сайте с 16.09.2011
46
Maxim-KL:
Скорее всего на сайте не уникальный контент или просто он не интересен Яшке.
Какое происхождение контента?
Дубли закрыты от индексации?
Да и хорошо бы урл сайта что бы сказать что то подробнее...

Вчера почитал эту тему /ru/forum/845681 обнаружил что у меня 302 редирект с www на без www, а так же нет 301 редиректа со страниц без / на страницы со / . Уже поправил. Стоит ли еще добавлять rel="canonical"?

Проверил десяток непроиндексированных урлов в яшке:

Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся на вашем сайте страницы.

Хотя дублированных страниц нет. Напишу сегодня платону.

Скинул ссыль в ЛС

Сергей Ачкасов:
А дублированных страниц нет? То есть с одинаковым desсription, например?

Титлы и описания генерируются по шаблону текст + название торвара + характеристики + текст. Т.е. Части титлов и описаний могут совпадать.

Скинул ссыль в ЛС

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий