Сделать 3 отдельных сайта или 1 ?

12
A
На сайте с 04.11.2012
77

а зачем делать сайт? тс, ты лично сам занимаешься электромонтажом или просто нашел потенциального заказчика и хочешь срубить бабла побольше?

Если второй вариант, то делай 3 сайта.

Если первый вариант, то делай так:

находишь топовые доски объявлений городские, форума. Постишь объявления о своих услугах. Постишь такие же объявления на топовых РФ досках. Главное ключи норм повписывать в текс, побольше инфы, чтобы не заморачиваться сайтом.

Дальше страничку в вк, однокл, фб (опционально) с такой же инфой.

И хватит.

Если твое объявление не сразу будет в топ 1, то можешь купить на свои темы и объявы ссылочек умеренное число под скромный бюджет.

Я думаю, что доверия у трафа будет больше, если он будут смотреть тему на городском форуме, где сразу же будут комментарии с оценкой твоей работы, чем к какому-то абстрактному сайту или сайтам.

C4
На сайте с 14.04.2012
49
ankhorr:
а зачем делать сайт? тс, ты лично сам занимаешься электромонтажом или просто нашел потенциального заказчика и хочешь срубить бабла побольше?
Если второй вариант, то делай 3 сайта.
Если первый вариант, то делай так:
находишь топовые доски объявлений городские, форума. Постишь объявления о своих услугах. Постишь такие же объявления на топовых РФ досках. Главное ключи норм повписывать в текс, побольше инфы, чтобы не заморачиваться сайтом.
Дальше страничку в вк, однокл, фб (опционально) с такой же инфой.
И хватит.
Если твое объявление не сразу будет в топ 1, то можешь купить на свои темы и объявы ссылочек умеренное число под скромный бюджет.
Я думаю, что доверия у трафа будет больше, если он будут смотреть тему на городском форуме, где сразу же будут комментарии с оценкой твоей работы, чем к какому-то абстрактному сайту или сайтам.

Это нужно делать не вместо, а в дополнение к своему сайту.

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89
Hauregi:
Согласен, site.ru - для большого города и gorod1.site.ru , gorod2.site.ru

Так целесообразней!

для поддоменов всё семантическое ядро должно быть с добавлением конкретности, в Вашем случае название города.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий