- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто такой Morfin? Зачем новичкам верить его отзыву? Своей маме и папе они еще поверят, но ни как не незнакомцу, которого даже ни разу не видели.
Где показать и что? :D если что я против клубнички
ROI темы?
На скрине только продажи. Не указаны затраты на трафик.
Но, чую что это спам. Иначе не понимаю даже, что такое "безсылочный слив"
Ник одного из пользователей, которму доверяют: YuriDnepr
Это не спам. Создание белых сайтов (дорвеи, на дропах, с уникальным прогоном), слив на белую пп. Ссылки при сливе траффика не используются, партнерка уникальна и в паблике нет таких , даже намека на нее. Вся соль курса в месте добыче траффика (основа не google) тематике, уникальности партнерки, не конкурентной нише, прогонах.
напишите мне по любым удобным для вас контактам.
Мне удобен скайп, но т.к. он не указан, то пишу на мыло.
ЗЫ: это означает, что я беру тему за отзыв? Ок.
Почему я новичок - в каком месте?
Это не спам. Создание белых сайтов, слив на белую пп. Ссылки при сливе траффика не используются, партнерка уникальна и в паблике нет таких , даже намека на нее.
Ну и сайты мы тоже делать и двигать умеем. Значит я точно подойду для отзыва.
Однако, два момента:
1) не торопитесь палить суть темы. До отзыва, как минимум
2) сбор органик трафа сайтами - это не арбитраж. Обычно уходит время не слабое до первого посетителя (если не доры)
В любом случае, как и обещал - беру за отзыв. Отзыв напишу развернутый. Но честный :)
Т.к. создание сайтов - то до появление отзыва может пройти время, необходимое на реальный тест всего замкнутого цикла до монетки на счету.
ЗЫ: о, увидел вашу правку - такИ доры. Ну ок, ваще хорошо, быстрее затестим. В дорах у нас тоже опыт имеется.
ЗЫЗЫ: в замен могу дать вам тоже закрытую партнерку по тематике "заработок" - недавно перевели продукт на польский и англ. Конверт отличный, выплата за одну продажу = 200$. Короче, интересно работать. Если нальете по своей методике 5-10 продаж в день минимум, то оставим вас в партнерке. Выходит в 5 раз больше оборот, чем у вас сейчас по звонкам.
Мне удобен скайп, но т.к. он не указан, то пишу на мыло.
Жду письма. На счет за отзыв или нет , я не знаю, как решат тут люди, если они вам доверяют, я готов дать. Если нет, то пусть назовут никнейм того у кого проверить тему.
Однако, два момента:
1) не торопитесь палить суть темы. До отзыва, как минимум
2) сбор органик трафа сайтами - это не арбитраж. Обычно уходит время не слабое до первого посетителя (если не доры)
В любом случае, как и обещал - беру за отзыв. Отзыв напишу развернутый. Но честный :)
Т.к. создание сайтов - то до появление отзыва может пройти время, необходимое на реальный тест всего замкнутого цикла до монетки на счету.
ЗЫ: о, увидел вашу правку - такИ доры. Ну ок, ваще хорошо, быстрее затестим. В дорах у нас тоже опыт имеется.
А можете сразу написать после ознакомления с мануалом, на сколько эта тема новая, а тесты уже потом?
В любом случае, как и обещал - беру за отзыв.
Да подходишь подходишь :)
PS олигархи сошли с ума, делают со 100 баксов 300 еще и время на темы за отзыв успевают пилить :D
А можете сразу написать после ознакомления с мануалом, на сколько эта тема новая, а тесты уже потом?
Еще не видел ман, но, думаю могу. Проверим и на паблик и по своему опыту на новизну. Единственное - уже завтра скорей всего.
---------- Добавлено 10.07.2014 в 21:32 ----------
PS олигархи сошли с ума, делают со 100 баксов 300 еще и время на темы за отзыв успевают пилить :D
За народ беспокоимся :) Не выгоды ради, а чтоб не впарили если что...
Ну и лукавлю, конечно - везде охочусь за новыми методами и идеями, которые иногда получается приспособить под себя.
Опять же: поездка на Мальдивы мне не помешает - люблю путешествовать 😂
Еще не видел ман, но, думаю могу. Проверим и на паблик и по своему опыту на новизну. Единственное - уже завтра скорей всего.
---------- Добавлено 10.07.2014 в 21:32 ----------
За народ беспокоимся :) Не выгоды ради, а чтоб не впарили если что...
Ну и лукавлю, конечно - везде охочусь за новыми методами и идеями, которые иногда получается приспособить под себя.
Опять же: поездка на Мальдивы мне не помешает - люблю путешествовать 😂
Ну раз тут как минимум 2 человека про тебя написали, то дам за отзыв.
Жду письма=)