FSS (Foreign SEO School) - мы учим добывать и монетизировать заграничный траффик

M
На сайте с 20.01.2009
221
MyGarant:
А кто такой Morfin? Зачем новичкам верить его отзыву? Своей маме и папе они еще поверят, но ни как не незнакомцу, которого даже ни разу не видели.

Где показать и что? :D если что я против клубнички

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
F
На сайте с 14.06.2014
1
YuriDnepr:
ROI темы?

На скрине только продажи. Не указаны затраты на трафик.

Но, чую что это спам. Иначе не понимаю даже, что такое "безсылочный слив"

Ник одного из пользователей, которму доверяют: YuriDnepr

Это не спам. Создание белых сайтов (дорвеи, на дропах, с уникальным прогоном), слив на белую пп. Ссылки при сливе траффика не используются, партнерка уникальна и в паблике нет таких , даже намека на нее. Вся соль курса в месте добыче траффика (основа не google) тематике, уникальности партнерки, не конкурентной нише, прогонах.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
FSSclique:

напишите мне по любым удобным для вас контактам.

Мне удобен скайп, но т.к. он не указан, то пишу на мыло.

ЗЫ: это означает, что я беру тему за отзыв? Ок.

M
На сайте с 20.01.2009
221
Новичкам давать не буду. Я дам на проверу тому, кому тут доверяют, назовите никнеймы этих пользователей.

Почему я новичок - в каком месте?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
FSSclique:
Это не спам. Создание белых сайтов, слив на белую пп. Ссылки при сливе траффика не используются, партнерка уникальна и в паблике нет таких , даже намека на нее.

Ну и сайты мы тоже делать и двигать умеем. Значит я точно подойду для отзыва.

Однако, два момента:

1) не торопитесь палить суть темы. До отзыва, как минимум

2) сбор органик трафа сайтами - это не арбитраж. Обычно уходит время не слабое до первого посетителя (если не доры)

В любом случае, как и обещал - беру за отзыв. Отзыв напишу развернутый. Но честный :)

Т.к. создание сайтов - то до появление отзыва может пройти время, необходимое на реальный тест всего замкнутого цикла до монетки на счету.

ЗЫ: о, увидел вашу правку - такИ доры. Ну ок, ваще хорошо, быстрее затестим. В дорах у нас тоже опыт имеется.

ЗЫЗЫ: в замен могу дать вам тоже закрытую партнерку по тематике "заработок" - недавно перевели продукт на польский и англ. Конверт отличный, выплата за одну продажу = 200$. Короче, интересно работать. Если нальете по своей методике 5-10 продаж в день минимум, то оставим вас в партнерке. Выходит в 5 раз больше оборот, чем у вас сейчас по звонкам.

F
На сайте с 14.06.2014
1
YuriDnepr:
Мне удобен скайп, но т.к. он не указан, то пишу на мыло.

Жду письма. На счет за отзыв или нет , я не знаю, как решат тут люди, если они вам доверяют, я готов дать. Если нет, то пусть назовут никнейм того у кого проверить тему.

M
На сайте с 20.01.2009
221
YuriDnepr:

Однако, два момента:

1) не торопитесь палить суть темы. До отзыва, как минимум

2) сбор органик трафа сайтами - это не арбитраж. Обычно уходит время не слабое до первого посетителя (если не доры)

В любом случае, как и обещал - беру за отзыв. Отзыв напишу развернутый. Но честный :)
Т.к. создание сайтов - то до появление отзыва может пройти время, необходимое на реальный тест всего замкнутого цикла до монетки на счету.

ЗЫ: о, увидел вашу правку - такИ доры. Ну ок, ваще хорошо, быстрее затестим. В дорах у нас тоже опыт имеется.

А можете сразу написать после ознакомления с мануалом, на сколько эта тема новая, а тесты уже потом?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
YuriDnepr:
YuriDnepr:
YuriDnepr:
В любом случае, как и обещал - беру за отзыв.

Да подходишь подходишь :)

PS олигархи сошли с ума, делают со 100 баксов 300 еще и время на темы за отзыв успевают пилить :D

Мультур..
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Morfin:
А можете сразу написать после ознакомления с мануалом, на сколько эта тема новая, а тесты уже потом?

Еще не видел ман, но, думаю могу. Проверим и на паблик и по своему опыту на новизну. Единственное - уже завтра скорей всего.

---------- Добавлено 10.07.2014 в 21:32 ----------

serjoo:

PS олигархи сошли с ума, делают со 100 баксов 300 еще и время на темы за отзыв успевают пилить :D

За народ беспокоимся :) Не выгоды ради, а чтоб не впарили если что...

Ну и лукавлю, конечно - везде охочусь за новыми методами и идеями, которые иногда получается приспособить под себя.

Опять же: поездка на Мальдивы мне не помешает - люблю путешествовать 😂

F
На сайте с 14.06.2014
1
YuriDnepr:
Еще не видел ман, но, думаю могу. Проверим и на паблик и по своему опыту на новизну. Единственное - уже завтра скорей всего.

---------- Добавлено 10.07.2014 в 21:32 ----------

За народ беспокоимся :) Не выгоды ради, а чтоб не впарили если что...

Ну и лукавлю, конечно - везде охочусь за новыми методами и идеями, которые иногда получается приспособить под себя.

Опять же: поездка на Мальдивы мне не помешает - люблю путешествовать 😂

Ну раз тут как минимум 2 человека про тебя написали, то дам за отзыв.

Жду письма=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий