Что выбрать CMS или блогплатформу?

griped
На сайте с 22.08.2010
71
325

Здравствуйте! Хочу сделать свой блог, но не могу определиться что лучше выбрать CMS или блогплатформу. Актуальной SEO информацией не владею, но помнится мне было время говорили что CMS создают дубли и прочие косяки, негативно влияющие на индексацию, как с этим обстоят дела у блогплатформ? Будет обычный блог, никакой рекламы, контент, естественно, уникальный, без оптимизации, так сказать, родилась мысль - написал. К чему ПС отнесутся лучше в плане индексации и ранжирования? Спасибо!

A
На сайте с 18.04.2013
96

а какая у вас стоит задача? получать трафф с прицелом на дальнейшую монетизацию, или же просто писать статьи для народа, выкладывать свои мысли?

в общем все зависит от целей и задач)

griped
На сайте с 22.08.2010
71

Просто писать, монетизировать не буду.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

griped, делайте на cms

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
griped
На сайте с 22.08.2010
71

Назрел ещё вопрос - если я, вдруг, соберусь делать блог на блогплатформе, что выбрать что-то нейтральное, например, WordPress или же лучше BlogSpot, к которому Гугл, возможно, будет лучше относиться или это бред?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
griped:
к которому Гугл, возможно, будет лучше относиться или это бред?

Это бред :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий