Новые алгоритмы Яндекса и переспам. Живой пример

123 4
A
На сайте с 04.11.2012
77
9172

Поступлю дерзко и беспринципно, какой-то вебмастер на меня обозлится неимоверно, но я не могу молчать!

В общем:

есть сайт http://www.zppp.saharniy-diabet.com/

он так и ждет чтобы весь серч зашел и проанализировал его. Тому есть ряд причин:

-открытая ЯндексМетрика

-ощутимый траф в конкурентной и коммерческой тематике

-отсутствие ссылочного (почти), но хорошие позиции (никакой социалки не видно)

- умопомрачительный контент (я читал статью http://www.zppp.saharniy-diabet.com/ureaplazma-ureaplazmoz/prichiny-vozniknoveniya1 и в некоторых местах думал, что попал на генерацию, а переспам ключами бросается в глаза даже слепому.

В общем, какие мысли, коллеги?

L
На сайте с 07.12.2007
351
ankhorr:

Это поддомен на трастовом домене, потому и в выдачу лезет так просто.

На таком же принципе дорвеи в выдачу толкают на трастовых фрихостингах.

A
На сайте с 04.11.2012
77
Ladycharm:
Это поддомен на трастовом домене, потому и в выдачу лезет так просто.

На таком же принципе дорвеи в выдачу толкают на трастовых фрихостингах.

т.е. если на трастовом домене делаешь сайт, вкатываешь там кучу переспамленного ключами текста, то УСПЕХ?

P
На сайте с 25.05.2014
15
ankhorr:
т.е. если на трастовом домене делаешь сайт, вкатываешь там кучу переспамленного ключами текста, то УСПЕХ?

На пару-тройку апов, да

A
На сайте с 04.11.2012
77

не могу поверить, что все так просто объясняется, а почему тогда на серче или малуталке нет инфобизнесменов, которые толкают мануалы по этой теме? Или я слишком молод, что упустил такое?

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
ankhorr:

за переспам ключами нету фильтра есть фактор, т.е. если в целом все остальные показатели в норме то переспам не так сильно влияет.

alaev
На сайте с 18.11.2010
864

ТС, какие новые алго? Сейчас через одну такие темы как ваша.

Особенно касаемо коммерческой выдачи.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

После посещения этого сайта не надо сдавать анализы? а то у меня уже пошел зуд в паху

A
На сайте с 20.08.2010
775
ankhorr:

А что не нравится? Обойти как нечего делать одним контентом, не вижу поводов для паники. Я бы в данном случае за своим сайтом следил, а то мы же не знаем, что у вас там за супермегасдл.

N0
На сайте с 18.02.2013
70

Зашла на сайт поддомен и сам домен - все структурировано, логично и удобно расположено, текст мельком глянула - вроде все по-делу, много информации, 126 ссылок - вполне возможно что хороших и совпадает с кол-вом доноров (на моем сайте 230 доноров и он в топе по коммерч тематике довольно конкурентной)

так что, еще и учитывая тему сайта (думаю что там мало хороших сайтов), вполне может быть и топ...

P/S более пристально посмотрела на инфу по главному сайту (сах.диабет)- если бы была проблема со здоровьем такая - я бы на сайте зависла надолго, там очень много разной информации полезной. Это мнение личное, "обычного пользователя".

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Да нормальный сайт, просто хорошо оптимизированный. Ничего удивительного тут нет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий