- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поступлю дерзко и беспринципно, какой-то вебмастер на меня обозлится неимоверно, но я не могу молчать!
В общем:
есть сайт http://www.zppp.saharniy-diabet.com/
он так и ждет чтобы весь серч зашел и проанализировал его. Тому есть ряд причин:
-открытая ЯндексМетрика
-ощутимый траф в конкурентной и коммерческой тематике
-отсутствие ссылочного (почти), но хорошие позиции (никакой социалки не видно)
- умопомрачительный контент (я читал статью http://www.zppp.saharniy-diabet.com/ureaplazma-ureaplazmoz/prichiny-vozniknoveniya1 и в некоторых местах думал, что попал на генерацию, а переспам ключами бросается в глаза даже слепому.
В общем, какие мысли, коллеги?
Это поддомен на трастовом домене, потому и в выдачу лезет так просто.
На таком же принципе дорвеи в выдачу толкают на трастовых фрихостингах.
Это поддомен на трастовом домене, потому и в выдачу лезет так просто.
На таком же принципе дорвеи в выдачу толкают на трастовых фрихостингах.
т.е. если на трастовом домене делаешь сайт, вкатываешь там кучу переспамленного ключами текста, то УСПЕХ?
т.е. если на трастовом домене делаешь сайт, вкатываешь там кучу переспамленного ключами текста, то УСПЕХ?
На пару-тройку апов, да
не могу поверить, что все так просто объясняется, а почему тогда на серче или малуталке нет инфобизнесменов, которые толкают мануалы по этой теме? Или я слишком молод, что упустил такое?
за переспам ключами нету фильтра есть фактор, т.е. если в целом все остальные показатели в норме то переспам не так сильно влияет.
ТС, какие новые алго? Сейчас через одну такие темы как ваша.
Особенно касаемо коммерческой выдачи.
После посещения этого сайта не надо сдавать анализы? а то у меня уже пошел зуд в паху
А что не нравится? Обойти как нечего делать одним контентом, не вижу поводов для паники. Я бы в данном случае за своим сайтом следил, а то мы же не знаем, что у вас там за супермегасдл.
Зашла на сайт поддомен и сам домен - все структурировано, логично и удобно расположено, текст мельком глянула - вроде все по-делу, много информации, 126 ссылок - вполне возможно что хороших и совпадает с кол-вом доноров (на моем сайте 230 доноров и он в топе по коммерч тематике довольно конкурентной)
так что, еще и учитывая тему сайта (думаю что там мало хороших сайтов), вполне может быть и топ...
P/S более пристально посмотрела на инфу по главному сайту (сах.диабет)- если бы была проблема со здоровьем такая - я бы на сайте зависла надолго, там очень много разной информации полезной. Это мнение личное, "обычного пользователя".
Да нормальный сайт, просто хорошо оптимизированный. Ничего удивительного тут нет.