Нормальная ссылка в обзоре или нет?

12
S
На сайте с 18.09.2009
222
800

Закупаю ссылки на gogetlinks. Некоторые вебмастера пишут нормальные обзоры а некоторые просто пихают ссылку кое как( например у меня анкор "подоконники из искусственного камня" а вот тут например ссылка запихнута в статью про "Подвесные кровати"...и что больше всего меня беспокоит-это то что там есть текст: Вашему вниманию предлагаются подоконники из искусственного камня Акрил от компании Лайф стоун. Поручив выполнение заказа нашей компании, вы получите отличный подоконник высшего качества, термостойкий и прочный, без проявления швов в местах стыков. не посчитает поисковик что это плохо? вот так это выглядит: http://c2n.me/itVNr4.jpg

and555
На сайте с 12.03.2014
161

некоторые вебмастера просто пихают - лишь бы впихнуть куда-нибудь ссылку! в черный список таких добавляйте!

в вашем случае - просто короткая заметка! это нормально! но желательно конечно тематический текст и ссылку, а не заметку

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
S
На сайте с 18.09.2009
222

and555, а вот это ничего что так сделано "Поручив выполнение заказа нашей компании, вы получите отличный подоконник высшего качества...." ничего что написано что так? Просто компания то не их а вебместер написал так как будто это их проект...

nash
На сайте с 01.04.2006
171
stardel:
and555, а вот это ничего что так сделано "Поручив выполнение заказа нашей компании, вы получите отличный подоконник высшего качества...." ничего что написано что так? Просто компания то не их а вебместер написал так как будто это их проект...

а откуда поисковик узнает, что компания не их? =)

такие сайты добавляю в черный список, зачастую это обзоры стоимостью ~100 рублей

and555
На сайте с 12.03.2014
161
stardel:

это идет у них как рекламный обзор, типа купленная реклама, и они имеют виду вашу компанию на которую ссылаются

один обзор если такой будет - думаю он не повредит

L1
На сайте с 29.06.2014
0

Да. Нормальная ссылка.

S
На сайте с 18.09.2009
222

nash, 220 руб.

and555, одобрю...

B
На сайте с 14.10.2013
31

Не самый плохой вариант вписывания анкора, хотя и устаревший, несколько лет назад так было модно вписывать.

Сейчас всем советуют заказывать статью у копирайтеров под формат миралинкс и гогетлинкс, кто в теме, тому объяснять не придется. Такой текст потом даете на размещение на стороннем ресурсе. И Вы довольны и вебмастера свою копейку получили.

Минусы в том, что Вы немного переплатите за статью и размещение.

Плюсы - будете уверенны в качестве ссылки.

S
На сайте с 18.09.2009
222

Blogdiva, а я не совсем в теме( обьясните пожалуйста)

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Согласен, размещайте лучше статьи, либо подробные заметки.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
B
На сайте с 14.10.2013
31
stardel:
Blogdiva, а я не совсем в теме( обьясните пожалуйста)

У многих копирайтеров есть такая услуга, как написание текстов для Миралинкс и Гогетлинкс.

Это значит, что Вам сделают статью с Вашим анкором, входящим в первые 250 символов, окруженным тематическим текстом, если предоставите ключевые слова, добавят и их.

При этом текст будет заточен конкретно под Вашу тему и Ваш запрос, а ссылка будет вызывать желание нажать на нее.

Для примера, мне когда-то пришлось делать текст про онлайн-игры "Спанч Боб", но заказчик хотел разместить статью на автопортале. В итоге он получил текст на тему "Чем занять детей во время поездки?".

Там была ссылка на его игру, в то же время тематика автомобильная - соблюдена.

Стоимость таких текстов у всех разная, я когда-то делала по стоимость сео-копирайта, но у каждого по-разному.

P.S. я вела не к тому, какая я молодец, а говорю, что так Вы, как заказчик, выбирая такой способ закупки ссылок, получаете качественный текст. Но, это Вам на будущее🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий