Можно писать прилагательные в Кейвордс?

S
На сайте с 18.09.2009
222
508

Знаю что в Кейворды нужно писать в иминительном падеже слова по одному через запятую. И уже многие считают что с них толку нет...но я решил прописать на всякий случай) У меня вот такой тайтл получился Купить барную стойку для кухни из искусственного камня Дескрипшен получился вот такой: Барные стойки для кухни из искусственного камня акрил от компании производителя Лайф стоун с доставкой и установкой в ассортименте на сайте компании а в кейвордс получается вот так: Стойка, барная, кухня, камень, акрил, искусственный, доставка, установка, ассортимент, компания правильно что я пишу например "барная" ? или нужно писать "бар" ? СПС)

RT
На сайте с 18.05.2014
37

Кейвордс уже давно не играют какой-либо значительной роли, поэтому что там будет в прилагательных или иминительных сильно ситуацию не изменят

87793
На сайте с 12.09.2009
661
stardel:
Знаю что в Кейворды нужно писать в иминительном падеже слова по одному через запятую.

Откуда взято "знание" насчёт "по одному"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 18.09.2009
222

87793 да все так советовали мне)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
stardel:
да все так советовали мне)

Опять же (стандартный :)) вопрос: советчики чем сей совет обосновывали?

S
На сайте с 18.09.2009
222

87793 да не помню уже...давно это было...пропишу на всякий случай...пусть будут...хоть и не жду от них толк какой то...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нафиг кейвордс.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Лично я не вижу никаких разумных причин для того, чтобы:

• не использовать в теге Keywords ключевые словосочетания;
  • не использовать в теге Keywords прилагательные.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

87793, у него есть гуру! Так что мы тут ничем уже не поможем :(

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Нельзя было использовать только качественно-оценочные прилагательные типа "лучшая цена", за это и щас, к примеру в директе нафиг посылают, до тех пор пока им бумажку не пришлешь с какого перепугу ты лучший.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий