- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А возможности оптимизировать страницу своей гостиницы на портале крайне ограничены.
А внешней не хватает? (по регионам сейчас ссылки вообще не работают?)
Клиентское SEO убивают агрегаторы, давно очевидная тенденция.
Перефразирую более оптимистично: клиентское seo переходит в создание агрегаторов, а кто не эволюционирует, тот будет жертвой естественного отбора
А внешней не хватает? (по регионам сейчас ссылки вообще не работают?)
Вы всерьез с помощью ссылочного рассчитываете сменить релевантную страницу, у которой заточено текстовое и внутрисайтовое ссылочное? Такое уже ооочень давно как не прокатывает....
Вы всерьез с помощью ссылочного рассчитываете сменить релевантную страницу, у которой заточено текстовое и внутрисайтовое ссылочное? Такое уже ооочень давно как не прокатывает....
Хз.. у меня в регионах проектов нет, не знаю как там ссылки работают :) По Москве не рассчитываю.
Почему бред? Лично мне удобнее открыть сервис, где представлено много гостиниц и уже там по фильтрам найти подходящую.
Бред потому что выдача Яндекса с островами и прочими плюхами - это уже должен быть тот сервис, где в топ 10 находится 10 лучших гостиниц и где должен осуществляться выбор.
На кой хрен мне делать лишнее телодвижение, сначала лезть на какой то сервис посредник и уже там выбирать?
Чем эта страница информативнее выдачи Яндекса?
Johnny_I_Hardly_Knew_Ya, вы посмотрите большую часть сайтов-гостиниц. Отпадет всякое желание что-то там искать.
Да и по сути все, что ищет клиент, это фото/отзывы/стоимость. Агрегаторы с этим справляются на 5+, чего не скажешь о сайтах самих гостиниц.
Бред потому что выдача Яндекса с островами и прочими плюхами - это уже должен быть тот сервис, где в топ 10 находится 10 лучших гостиниц и где должен осуществляться выбор.
На кой хрен мне делать лишнее телодвижение, сначала лезть на какой то сервис посредник и уже там выбирать?
что по вашему 10 лучших гостиниц Питера, например, по запросу "гостиницы Санкт-Петербург" ? кто-то ищет эконом вариант, кому-то важно расположение, кто-то менее 10 тыщ за номер вовсе не рассматривает. потому Яндекс и подсовывает агрегаторы, где можно задать все важные критерии и выбрать по душе и возможностям) ну а на более конкретный запрос - уже более конкретный ответ, не только агрегаторы
1ncom1ng, если я раз в жизни собираюсь приехать в Урюпинск, зачем мне ставить приложение их гостиницы? И вообще откуда я узнаю, что это приложение существует?
Такс, в стартпосте ТС я увидел надпись SEO для гостиниц, во множественном числе. Вероятно, я не правильно понял мысль и драться за топ в Яше реально одной из гостиниц (а уж тем более делать отдельные проектные софтины) нет никакого смысла. Но насчет вопроса "как я узнаю" - да легко, в Урюпинске при посадке мегалайнера автоматически через рекламный канал wi-fi в аеропорту будет предложено скачать 🤪
увидел надпись SEO для гостиниц, во множественном числе. Вероятно, я не правильно понял мысль и драться за топ в Яше реально одной из гостиниц (а уж тем более делать отдельные проектные софтины) нет никакого смысла.
Ну все правильно. Запрос "гостиницы Москвы" уже не работает для конкретной гостиницы в 20 номеров. Хотя это был самый жирный запрос который стоил всех остальных. Теперь стоит бороться за гавназапросы типа "гостиница в Москве подешевле окна вид на свалку".