- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Romka_Kharkov спасибо за пояснение!
Меня самого смутило что они мне прислали сегодня письмо с тем что они оказывается ещё 6 июля мне присылали, а я не ответил.
повторю у меня 2 майла и ни на один 6 июля от мажордома ничего не приходило.
Вот полный текст письмо что я и хозяин сайта получили сегодня
От кого: Majordomo <support@majordomo.ru>
Кому: amayorov66@mail.ru, kaydanov74@gmail.com
Сегодня, 16:25
Здравствуйте.
06.07.2014 в 13:04 Вам было направлено письмо о поступлении жалобы в наш адрес. К сожалению, никаких комментариев от Вас не поступило. В связи с нарушением п. 1 Правил пользования хостингом ( http://www.majordomo.ru/order/doc.php ) — услуги хостинга должны быть использованы только для законных целей, Вам необходимо в двухдневный срок устранить нарушения, в противном случае мы будем вынуждены приостановить работу сервера.
--
С уважением,
Петр Сидоров,
Ведущий специалист технической поддержки
хостинг-провайдера Majordomo.ru
=============================
URL: www.majordomo.ru
E-mail: support@majordomo.ru
Москва: +7 (495) 727-22-78
Санкт-Петербург: +7 (812) 335-35-45
Екатеринбург: +7 (343) 236-62-33
Челябинск: +7 (351) 240-01-14
P.S.
Регистрируйте домены в 17 новых зонах: http://www.majordomo.ru/domain
Лучшее предложение на рынке виртуального хостинга: http://www.majordomo.ru/hosting
VPS-хостинг по-новому: http://www.majordomo.ru/hosting/vps
Смешно... можно и рекламу мажордомо спамом разослать... заблокируют? :)
И это совсем ничего не говорит о взломе сайта...
Уточните у них.. спам рассылался с вашего аккаунта или нет... - если да, ищите спеца который почистит и залатает джумлу (двиг rosexpert.org) + проверит остальные сайты на акке...
Понял. Спасибо. Отпишу что они ответят!
Нет, major просит выслать письмо со спамом. Я им жаловался пару раз, блокировали.
Вполне адекватная поддержка, так просто не блокируют. Проверяют действительно была ли рассылка с этого сервера в это время.
Что можете посоветовать?
ТС такие сканеры вам не покажут что на вашем сайты есть подобные скрипты, тут обязательно нужно смотреть код вашего двжика.
за это могут даже домен разделегировать, вообщем на черном рынке такая услуга есть по устранению конкурентов, самое фиговое что она работает - многие выгоняют не разобравшись.
обычно такое вытваряют когда ддосы не прокатывают))
Ну это работает только у тех кто не разобравшись теряет деньги.... Борьба должна происходить в таком случае с источником спама, а не с клиентом которого рекламируют или "подставляют"... пора открывать сервис который будет внятно разбирать абузы :)
---------- Добавлено 09.07.2014 в 18:48 ----------
Romka_Kharkov спасибо за пояснение!
Меня самого смутило что они мне прислали сегодня письмо с тем что они оказывается ещё 6 июля мне присылали, а я не ответил.
повторю у меня 2 майла и ни на один 6 июля от мажордома ничего не приходило.
Вот полный текст письмо что я и хозяин сайта получили сегодня
Пока что не за что, однако вы или не совсем поняли меня или я может не в полной мере донес до вас то что хотел, письмо которое вы цитируете это прикольно но это вердикт который вам выставил провайдер , а для того что бы достичь вердикта нужны определенного рода факты.... Представьте что вы вышли из дому к вам подошел человек и сказал что вы нарушили пункт 1.2.3.4.5.6 какого-то договора о проживании в доме и вас сейчас будут выселять... условно такой пункт действительно может существовать, но будет весьма логичным предоставить доказательства его нарушения..... Вот именно это и надо затребовать у вашего провайдера.... просить не надо, надо требовать, при этом , если вы связаны бумажным договором - немедленно обращаться в суд так как без предоставленных доказательств отключение вашей услуги не будет правомерным.... но есть и вторая сторона медали, если упомянутый выше провайдер ничего не предоставит... и не будет реагировать на ваши просьбы и требования (которые конечно же должны быть составлено максимально толерантно и без оскорблений) в этом случае вы просто стали жертвой очередной проблемы которую ваш провайдер не в силах решить.... ему проще потерять вас как клиента чем разобраться в том , что случилось.... советую уже сегодня сделать полный бекап всех ваших данных.... если вы его не делали до сих пор и искать новое место для ваших сайтов.
Желаю удачи в решении вашего вопроса.
---------- Добавлено 09.07.2014 в 18:50 ----------
Нет, major просит выслать письмо со спамом. Я им жаловался пару раз, блокировали.
Вполне адекватная поддержка, так просто не блокируют. Проверяют действительно была ли рассылка с этого сервера в это время.
В таком случае я полагаю, весьма нормально было бы приложить копию спам письма к цитируемому ТС-ом сообщению? :) А то если все что запостил сюда ТС - это реально все что написали Мадордомо... то они некомпетентны даже в составлении уведомлений о предоставлении собственных услуг... ;(
Сейчас направил в саппорт мажордома повторное письмо с требованием объяснения ситуации, т.к. на вчерашнее мое письмо с просьбой объяснения что происходит и в чем проблема которое отправил 08 июля в 18.40, ответа так до сих пор и не получил.
Бекап сайтов сделан уже давно, и хранится у меня на компе.
Бекап сайтов сделан уже давно, и хранится у меня на компе.
Это можно сказать самое главное :D
Домен не через них регистрировали? :D
Нет. Домены регистрировал в регги.ру
Здравствуйте!
Получил сегодня письмо от хостера мажордома.
6 июля от них ничего не получал. У меня зарегено 2 майла и ни на один письмо от них 6 июля не приходило.
Связался с ними и они сказали - Поступила жалоба, что страницы Вашего сайта продвигаются в спам-рассылках. Это результат взлома сайта. И говорят что это сайт взломан
Проверил онлайн сканерами всё чисто.
Что можете посоветовать?
Здравствуйте.
Онлайн сканеры обычно на другое немного направлены. Они могут найти например JavaScript-вирусы, перенаправления с мобильных устройств; в вашем случае вероятнее всего взлом сделан в PHP, соответственно и искать его нужно только с доступом к непосредственно файлам :)
Могу помочь вам с этим, неоднократно успешно убирал зловредов из сайтов на популярных CMS (WordPress, Joomla, OpenCart, Drupal) и осуществлял эффективную защиту, чтобы взломов не повторилось.