- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ДОбрый день!
На сайте есть раздел Статьи : http://www.goldenrent.ru/articles
в нем я размещаю статьи тематические и ставлю перелинковку.
Так вот я думаю, для прокачки лучше прокачивать этот раздел внешними или каждую статью?
Спасибо!
а зачем вам ссылки на раздел? Покупайте ссылки на сами статьи с нужными анкорами точными, разбавленными- линкуйте между собой для перераспределения веса и в статьях линкуйте с нужными для вас коммерческими анкорами на те страницы где вы продвигаете ВЧ, СЧ запросы. Свои ссылки дают такой же вес как и в статьях. Только делать это надо более менее естественно.
ДОбрый день!
На сайте есть раздел Статьи : http://www.goldenrent.ru/articles
в нем я размещаю статьи тематические и ставлю перелинковку.
Так вот я думаю, для прокачки лучше прокачивать этот раздел внешними или каждую статью?
Спасибо!
Я в подобных случаях ставлю и на раздел и на сами статьи, желательно со своих же ресурсов поскольку не имеет смысла тратить большой % бюджета на это.
А ещё я бы на вашем месте переименовал бы раздел articles в что-то другое, не однократно уже на форуме писалось о том когда из индекса вылетают все URLы начинающиеся на site.com/articles/ и т.п.
alegor, можете себе представить ситуацию, в которой человек поставил ссылку на подобный раздел статей? Согласитесь, что возможность возникновения такой ситуации довольно редка, т.к. раздел не является узкотематическим. Надо делать, чтобы покупные ссылки максимально походили на естественные, иначе, в нынешней ситуации, в глазах ПС они скорее будут в минус, нежели в плюс.
Ну так вы же собираетесь собрать как можно больше трафика да? Так значит стоит прокачивать каждую статью под свой запрос, а у каждого запроса есть свой трафик, так что дерзайте.
Так значит стоит прокачивать каждую статью под свой запрос, а у каждого запроса есть свой трафик, так что дерзайте.
Тут очень многое от бюджета зависит