Качественный дизайн сайтов, всегда в срок

Х
На сайте с 08.09.2011
75

Спасибо за отзывы! :)

Свободен для пары сложных (или не очень) заказов. Есть возможность взять на себя фронт/бекенд

Дизайнер, надежный и нужный
Yuriy_X
На сайте с 14.09.2009
93

Заказал у ТС дизайн для главной страницы сайта, в результате уже через два дня получил макет - красивый, легкий, современный. Приятно, что Роман быстро сделал все необходимые правки, и уже на следующий день я получил полностью доработанный дизайн. Всячески рекомендую ТС к сотрудничеству.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Объективный отзыв о сотрудничестве с Романом или попытка опрокинуть «лоха».

Итак, если вы собираете работать с данным фрилансером, ожидайте:

• Переменчивого настроения на фоне гормонального всплеска. Если у Ромы хорошее настроение - ведет себя активно, проявляет инициативу, на подъеме. Если же нет - готовьтесь «подстраиваться, прогибаться», иначе будут истерики, наплевательское отношение к проекту, игнорирование и попытка вывести вас из себя, например, тем же игнорированием. Для справки, примерно так ведет девушка во время менструации.
  • Сначала цены будут весьма и весьма адекватными, но позже, осознав, что вы у него «на крючке», начнет доить по полной. Так, цены были взвинчены в 3 раза.
  • Когда Ромчик учует, что больше с вас взять нечего деликатно попросит не писать ему, ссылаясь, что делали ему мало подарков, подгоняя дорогие заказы.
  • Лучшая защита - нападение. Соответственно, когда вы намекнете, что так поступать некрасиво - пошлет дышать свежим воздухом в лес, а если скажете прямо - сразу на три буквы.
  • Попытки договориться, уладить и найти компромисс ни к чему не приведут, собственно, поэтому пишу этот пост.

В итоге, Абдеев Роман кинул с макетами для двух проектов. В первом случае прислав 2 макета из 10, пояснив, мол, Васек, денег мало, 3 шаблонных макета за 10 тысяч самое оно, давай еще капусты, мне есть нечего. Во-втором случае прислал половину макетов без комментариев (см. пункт 1, последний пример).

Хотите заказать себе надежного и нужного дизайнера, который за ваши деньги будет вытирать об вас ноги, иметь в зад и посылать на три буквы?

Роман, ожидаю денег (10к рублей) за первый проект. Макеты с двумя клипартами из фотостока оставляй себе, со своей стороны обязуюсь не использовать макеты и полностью стереть с компьютера. По второму проекту будем разговаривать в ином ключе и вероятно с другими людьми, т.к. конечный заказчик как ты знаешь - не я, а голова мне нужна.

Данные товарища:

• ФИО: Абдеев Роман Радикович
  • Телефон: +7 927 319-16-16
  • Адрес проживания (или офиса): 450106, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Степана Кувыкина 29, кв. 176
  • Профиль в ВК: https://vk.com/abdeev
  • Профиль на FL: https://www.fl.ru/users/dezo/
  • Рожден: 5 февраля 1991 г.
  • Скайп: dezzp911
  • Адрес сайта http://www.rrroman.ru/
  • WebMoney: R622137117494
  • Альфа-Банк:

Контакты будут удалены после возврата средств за первый проект, доработок за второй или возврата средств.

Х
На сайте с 08.09.2011
75

Первый "объективный" негативный отзыв от vilisan2 :)

Если кому то интересно, поясню.

Работали с этим типом (vilisan2) по бартеру. Я сделал свою начальную часть, а именно 10 макетов, получил 8 т.р (!). Но оно и понятно, работаем по бартеру, чел отправит камеру GoPro в счет частичного закрытия проектов (а их, проектов, у него много, работы полно, все довольны). Сам дурак, что согласился, ну да ладно.

Потом у него начались проблемы, камера сломалась, он отправил ее офицалам в сервис, вот-вот должна придти и он сразу же переправит ее мне. Ок, жду.

Из моих ожиданий ничего не вышло, он обиделся, что я отправил ему 3 макета из 10, мол мало и где остальные?! Остальные не входят в сумму, которую я получил, а именно 8000 руб.

Бартер не удался. Человек получил то, за что он заплатил. Всю суть бартера описывать в теме не стану, прикреплю скрины, если кому потом будет интересно.

Про манибек. Возврата не будет, макеты я все отправил, как и просил vilisan2 ранее в скайпе. Что за бред, просить и манибек и исходники?!

Про кидки - опять же, глупость какая то. В скайпе одно, тут другое. Все макеты ему передал.

Очень смешно, человек сначала просил макеты, в панике что я ему их не пришлю, а потом сразу же бежит оставлять свои каракули. Еще и данные все собрал, красавец.

А да. Про "подгоняя дорогие заказы". Это реально адок еще тот. Человек подогнал заказ, договорились, что все иллюстрации беру со стока (я изначально сказал, что иллюстрации - не мое), договорились о цене за все в 25т.р. Так этот тип клиенту говорит, что за все 50 кусков. Ну конечно, теперь то этот заказ и стал дорогим. Но мне без разницы, его часть в 25 т.р я так же перекинул ему на счет без проблем.

В общем, байка что надо. Прошу в теме по этому поводу больше не срать. Модераторам или другим заинтересованным могу отправить хоть всю переписку, хоть скрины каких либо моментов. Спасибо!)

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Хайзенберг, рот мне закрывать не стоит.

Я не тип, а клиент - учись общаться с клиентами.

Дело было не так. Бартер был не за камеру, а в обмен на контент.

По первому проекту были договоренности именно такими. Денег скинул 10к, а не 8. Проект один, а не "много". Расчет за макеты был произведен как скинул 10к, придумывать ничего не надо.

И что со стилем общения? Где хамство, матерная речь? Или неудобно на серче?

Возврат жду, после - подаю претензию на ВМДи. Макеты мне не нужны.

По второму проекту. 25к - твой месячный доход. Работу ты сделал за неделю и получил свои деньги, после чего - пропал. Макеты где? Про иллюстрации речи не шло, подтверждаю.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 00:11 ----------

Человек получил то, за что он заплатил.

Не получил. Доработки - не внесены. Макетов 2 из 10. Единственное, что получил - игнорирование, повышение цен в 3 раза, хамство, матерную речь и половину от макетов со второго заказа.

При попытке договориться был удален из Скайпа и послал на три буквы.

Запомни, когда человек к тебе хорошо относится не стоит вытирать об него ноги, это плохо кончается.

alexseoman
На сайте с 29.03.2014
22

Сделали с ТС лендинг, полностью под ключ. Оправдал все ожидания, работа была выполнена качественно, правки доработали бесплатно. Я всем доволен!

Х
На сайте с 08.09.2011
75

alexseoman, спасибо за отзыв :)

пока что свободен, могу взять несколько проектов

Х
На сайте с 08.09.2011
75

Акция выходного дня :)

Макет главной для сайта компании — 2000р.

Х
На сайте с 08.09.2011
75

Макет Грузовые перевозки — продан

Х
На сайте с 08.09.2011
75

Немного освободился. Возьму заказ на дизайн сайта, по желанию — с версткой.

heisenberg1@bk.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий