- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане. Прошу совета. Занимаюсь солнцезащитными очками. Работал через интернет магазин, сейчас сделал одностраничник (reklama-on точка com/ray-ban/ ) - заказу идут. конверсия около 5%. но из 20 заказов - 15 мусорных. т.е. либо человек говорит, я не знал что так быстро все у вас, я просто нажал кнопку, другие сразу говорят отменяем. человек 5 отключены телефоны.
Заказы с тизерной сети MarketGid . Также за одно спрошу у вас, какая еще тизерка по масштабам схожа с маркетгидом.
Огромное спасибо заранее. Жду помощи.
Какой трафик, такие и заказы.
Да и кто вообще очки через инет заказывает? Кому надо, тот идет и покупает в ближайшем ларьке/палатке.
created0220, нормальная конверсия для этой ниши
Какой трафик, такие и заказы.
Да и кто вообще очки через инет заказывает? Кому надо, тот идет и покупает в ближайшем ларьке/палатке.
Не скажите. заказывают еще как. по 30 заказов в день делали. Т.е. вы считаете что тизерные сети лучше не использовать?
---------- Добавлено 07.07.2014 в 16:37 ----------
created0220, нормальная конверсия для этой ниши
Конверсия то нормальная, но мусорные заказы вы видели сколько их?
created0220, 30 заказов в день для такого товара? )) 300 я еще понимаю.
Почему не использовать? Использовать, но быть готовым к левым заказам.
created0220, 30 заказов в день для такого товара? )) 300 я еще понимаю.
Почему не использовать? Использовать, но быть готовым к левым заказам.
А почему именно в тизерах так много получилось мусорных заказов? Может быть такое что сами тизерные компании делают фейковые заказы?
created0220, да потому что когда чел в яндексе/гугле ищет "купить очки" то он хочет их купить, а когда он смотрит фильм и ему показывается тизер "Купи щас со скидкой!" то ему вроде как надо, а вроде как нет.
Это как идет чел по рынку мимо витрины с очками... ему вроде как не надо, проходит мимо а на подсознательном уровне чувствует что вроде как и можно купить, возвращается к витрине видит цену 100 рублей и покупает не потому что ему надо, а потому что "вроде как..."
И здесь так же. Данные введет, а через 5 минут уже забывает или передумывает.
created0220, да потому что когда чел в яндексе/гугле ищет "купить очки" то он хочет их купить, а когда он смотрит фильм и ему показывается тизер "Купи щас со скидкой!" то ему вроде как надо, а вроде как нет.
Это как идет чел по рынку мимо витрины с очками... ему вроде как не надо, проходит мимо а на подсознательном уровне чувствует что вроде как и можно купить, возвращается к витрине видит цену 100 рублей и покупает не потому что ему надо, а потому что "вроде как..."
И здесь так же. Данные введет, а через 5 минут уже забывает или передумывает.
Я просто вообще не понимаю что происходит. Вот когда гнал трафик на интернет магазин - заказов было 20-30, фейковых где то 2-3. Сейчас когда трафик идет на однострничник - вот последних 5 заказов все фейк. это уже просто смешно. То тел. отключен, то говорит я не делала никаких заказов. Как такое может быть? С одних и тех же тизеров запускал рекламу.
У меня тоже много мусорных заказов именно в Маркетгиде. Очень похоже, что в Маркетгиде специальные люди их делают, чтобы вы видели, что деньги Ваши работают.
А в чем заинтересованность для Marketgida обманывать рекла? Скорее это поделки адвертов, кто гонит "мотивированный" трафик скриптами или "оплатой за действия". Сейчас даже модно этим хвастаться, вот почитайте. Как мне кажется, тут нужно без наездов разговаривать с тизеркой и банить читера.
Как такое может быть? С одних и тех же тизеров запускал рекламу.
Вебвизор чего говорит? Не смотрели?
Посмотрите еще эти фэйки в столбце "от последнего посещения", то есть сколько дней прошло с последнего посещения. Если увидите какую то закономерность, то наверняка кто то "фэйкует".