- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в чем заинтересованность для Marketgida обманывать рекла?
так как большинство льет на партнерку - стимулировать больше слить, только через время партнер поймет, что лиды не подтвердят.
По вебвизору только что посмотрел, закономерности не нашел вообще - площадки разные, города разные, номер посещения -1. Что это я не пойму. И что самое интересное что это впервый раз такое у меня. Я ж говорою, что лил это трафик на интернет магазин точно такой же тематики с тех же тизеров и я так понимаю тех же площадок. Мусорные попадались, но не столько же. Потом делал одностраничник под кепки, запустил - за час - 13 заказов. 10 из них подтвердились. А тут такое, что 1 из 5 реальный - остальные подставные. В интернете по этому поводу вообще ничего не нашел. Поэтому решил к вам обратиться. А есть еще альтернативы Маркет гида? Или такой бред везде?
так как большинство льет на партнерку - стимулировать больше слить, только через время партнер поймет, что лиды не подтвердят.
Допускаю, что я могу не понимать этот бизнес, но ведь в таком случае получается, что партнер больше не вернется? Например, ТС. К тому же довольно просто просчитать риски публичного недовольства такими партнерами, ну тот факт, что они будут. Возьмем опять для примера ТС. Другие партнеры после этого задумаются и не будут работать или уйдут к конкурентам.
Например, хостеры все живут на ребиллах. Нам очень выгодно иметь старых и постоянных клиентов. Мне почему-то кажется, что во всех онлайн-бизнесах так. Иначе не было бы смысла что-то вкладывать в бренд, если можно сделать кучу одностраничников под разными доменами и гнать туда партнеров :) Ведь репутационных издержек никаких.
Поэтому я конечно могу допустить, что какой-нибудь шейв существовать может :) Но явно не такое палево, которое очень легко можно выявить и подтвердить.
Радуйтесь, что это все не на уровне возвратов.
Главный показатель не конверсия на лендинге, не кол-во фэйковых заказов, а только ROI.
Какая разница сколько там фэйковых заказов, если ROI с трафика 200% ?
Радуйтесь, что это все не на уровне возвратов.
Главный показатель не конверсия на лендинге, не кол-во фэйковых заказов, а только ROI.
Какая разница сколько там фэйковых заказов, если ROI с трафика 200% ?
Ну да, вообще вы правы.
Подтверждаю, та же проблема с 11 лидов, подтвердился один. Осатальные недозвоны или не существующие номера