Большая проблема! Очень много мусорных заказов с тизерной рекламы.

12
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
vkusnoserver:
А в чем заинтересованность для Marketgida обманывать рекла?

так как большинство льет на партнерку - стимулировать больше слить, только через время партнер поймет, что лиды не подтвердят.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
C0
На сайте с 13.01.2013
12

По вебвизору только что посмотрел, закономерности не нашел вообще - площадки разные, города разные, номер посещения -1. Что это я не пойму. И что самое интересное что это впервый раз такое у меня. Я ж говорою, что лил это трафик на интернет магазин точно такой же тематики с тех же тизеров и я так понимаю тех же площадок. Мусорные попадались, но не столько же. Потом делал одностраничник под кепки, запустил - за час - 13 заказов. 10 из них подтвердились. А тут такое, что 1 из 5 реальный - остальные подставные. В интернете по этому поводу вообще ничего не нашел. Поэтому решил к вам обратиться. А есть еще альтернативы Маркет гида? Или такой бред везде?

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
Devvver:
так как большинство льет на партнерку - стимулировать больше слить, только через время партнер поймет, что лиды не подтвердят.

Допускаю, что я могу не понимать этот бизнес, но ведь в таком случае получается, что партнер больше не вернется? Например, ТС. К тому же довольно просто просчитать риски публичного недовольства такими партнерами, ну тот факт, что они будут. Возьмем опять для примера ТС. Другие партнеры после этого задумаются и не будут работать или уйдут к конкурентам.

Например, хостеры все живут на ребиллах. Нам очень выгодно иметь старых и постоянных клиентов. Мне почему-то кажется, что во всех онлайн-бизнесах так. Иначе не было бы смысла что-то вкладывать в бренд, если можно сделать кучу одностраничников под разными доменами и гнать туда партнеров :) Ведь репутационных издержек никаких.

Поэтому я конечно могу допустить, что какой-нибудь шейв существовать может :) Но явно не такое палево, которое очень легко можно выявить и подтвердить.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
L
На сайте с 23.08.2012
71

Радуйтесь, что это все не на уровне возвратов.

Главный показатель не конверсия на лендинге, не кол-во фэйковых заказов, а только ROI.

Какая разница сколько там фэйковых заказов, если ROI с трафика 200% ?

C0
На сайте с 13.01.2013
12
Linkanoid:
Радуйтесь, что это все не на уровне возвратов.

Главный показатель не конверсия на лендинге, не кол-во фэйковых заказов, а только ROI.

Какая разница сколько там фэйковых заказов, если ROI с трафика 200% ?

Ну да, вообще вы правы.

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

Подтверждаю, та же проблема с 11 лидов, подтвердился один. Осатальные недозвоны или не существующие номера

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий