Яндекс не перестает удивлять.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
kosmet:
Твои люди сами в тебе что-то ищут!

Вы напрямую у Яндекса решили спросить? :)

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

тут одни наркоманы, а колются все Яндексом :D

b4good
На сайте с 03.11.2014
39
frank_82:
тут одни наркоманы, а колются все Яндексом :D

Скорее "кормятся" все Яндексом. А того кто тебя кормит, оскорблять плохо🙅

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Палю тему. Открываете настройки поиска и выбираете "За месяц".

А так, да, со своим джихадом Яша совсем поплохел.

K
На сайте с 14.02.2013
25

Да я не наезжаю, я просто им как факт говорю. Если ко мне приходит клиент и говорит, что не мог на сайте то-то и то-то найти или не мог понять где у вас то-то находится, я моментально пересматриваю этот пункт и изменяю чтоб все было доступно и понятно. Вот вам цены, вот вам фото, вот адрес, телефон, вот консультация, вот видео процедуры от начала до конца.

А если я наоборот ЛЮБЛЮ яндекс и он начинает меня вымораживать я хочу КАК КЛИЕНТ чтоб он об этом подумал.

И вот мне подсказали что мол есть настройки поиска, теперь порывшись я их нашел, но до этого много лет пользовался и не знал этого, это моя недоработка? Если у меня на сайте клиент не может телефон найти это он виноват? Почему бы прям под желтой зоной не сделать надпись- "настройка поиска" в таком случае, уверен что тысячи людей нихрена не знают про эту функцию, она просто не видна!?

Космет Про (http://kosmet.pro) - косметологический центр.
И3
На сайте с 23.03.2011
227

Ну, если Яндекс не позаботился об этом столько времени значит не считает надобным.

V1
На сайте с 07.06.2015
1

Ну так тоже не правильно. Нужно всё делать для удобства людей, а не наоборот. Яндексом ведь пользуются многие, в том числе и дети, которые о настройках вряд ли что-то вообще знают.

[Удален]

А разве Яндекс - это не зеркало Рунета? Показывает то, что люди хотят видеть. Видимо интерес к такой выдачи у большинства пользователей повыше, чем к семейным ценностям, вот и вся кухня.

V1
На сайте с 07.06.2015
1

Ну интерес он конечно может и повыше, но всё таки правила морали должны быть одни для всех.

D
На сайте с 11.05.2009
147

Яша почувствовал себя транснациональной компанией и возвёл бабки в приоритет игнорируя разум...🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий