Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 18)

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

Коллеги я уже давно бьюсь по этому поводу Gaijin игры что-то не так начисляют и зачисляют, но ответ один: по вашему аккаунте нет проблем. Все прогружено в полном объеме.

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
SM
На сайте с 17.02.2014
45

Просто я вижу, что траффик начал расти, выползает из ямы, а конверт слабый. Если вспомнить огромные суммы, которые недосчитывал оффер весной, появляются сомнения.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Оффер War thunder проверили, все в норме, конверсия не падает, стабильно около 35 % в Эффективные регистрации и около 20 % в Активного игрока. Необходимо так же учитывать, что данные теперь считаются онлайн, а Активный игрок доходит не всегда за один день.

big boy:
В стате какие-то непонятные лиды по 110 рублей рисовались (40 рега, 250 активный, откуда 110 - я не понимаю)

Проверили оффер, нет лидов по 110 рублей.

SM
На сайте с 17.02.2014
45
GAMELeads:
Добрый день.

Оффер War thunder проверили, все в норме, конверсия не падает, стабильно около 35 % в Эффективные регистрации и около 20 % в Активного игрока. Необходимо так же учитывать, что данные теперь считаются онлайн, а Активный игрок доходит не всегда за один день.

Проверили оффер, нет лидов по 110 рублей.

Ок, спасибо. Осталось 2 предположения:

1) Всё еще плохо влияет летний сезон.

2) War Thunder еще сильнее осложнили достижение "Активного игрока".

Не могли бы вы уточнить второе предположение?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
sergey_mace:
2) War Thunder еще сильнее осложнили достижение "Активного игрока".
Не могли бы вы уточнить второе предположение?

С начала лета оно было изменено и более не менялось.

M
На сайте с 03.02.2010
146

GAMELeads этой осенью будет акция с розыгрышем автомобилей как в прошлом году?:) И осенью будут новые игры подключаться? А то игровых офферов новых давно не было.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый вечер.

meteora:
этой осенью будет акция с розыгрышем автомобилей как в прошлом году?

Информация о проведении конкурса уточняется, если конкурс будет, то незамедлительно сообщим об этом в новостной рассылке.

meteora:
И осенью будут новые игры подключаться?

Новые игры конечно же будут.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Лендинг Reborn только у меня не открывается или у всех?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

aleksakfima:
Лендинг Reborn только у меня не открывается или у всех?

К сожалению, у офферов Reborn и Blood and soul проблемы на стороне рекламодателя.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
GAMELeads:
Добрый день.

К сожалению, у офферов Reborn и Blood and soul проблемы на стороне рекламодателя.

А разве в такой ситуации партнерка не перебрасывает трафик на системный траф-бек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий