- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Доброе утро.
Я так понимаю Merc Elite продолжает работать? Никакой весточки нет, хотя вы говорили что до пятницы только. Другие ПП уже давно сообщили об отключении. Продолжать лить?
Снимайте потихоньку трафик, оффер остановим в ближайшие часы.
А денежка в понедельник, или мож вы решили завтра дать?
Ожидайте в понедельник.
---------- Добавлено 15.08.2014 в 09:09 ----------
у меня вопрос по выплатам. отправил в личку.
Ответила в ЛС.
С 12 числа у всех новости не показываются, или это у меня что то глючит?
Если Вы про рассылку, то у меня тоже не приходила. Обратился в тех. поддержку. Получил ответ:
Зайдите пожалуйста на сайт cityads.com и залогинившись под своими данными аккаунта, сменить язык профиля на русский и сохранить изменения. После этого рассылка должна возобновиться. Если этого до завтрашнего дня не произойдет, то отпишите нам.
Проделал, все стало нормально
Если Вы про рассылку, то у меня тоже не приходила. Обратился в тех. поддержку. Получил ответ:
Зайдите пожалуйста на сайт cityads.com и залогинившись под своими данными аккаунта, сменить язык профиля на русский и сохранить изменения. После этого рассылка должна возобновиться. Если этого до завтрашнего дня не произойдет, то отпишите нам.
Проделал, все стало нормально
Я про те новости которые в аакаунте показываются. Ни в разделе новости ни в последних новостях после 12 ничего нет. Может просто новостей и не было?
Я про те новости которые в аакаунте показываются. Ни в разделе новости ни в последних новостях после 12 ничего нет. Может просто новостей и не было?
вроде есть новости
напишите тикет
Новости были и после 12 августа, проверьте в аккаунте, подписаны ли Вы на рассылку. Так как что бы новости отображались на сайте, необходимо, что бы и на рассылку Вы были подписаны.
Уважаемые представители cityads! Дайте ответ на мой, возможно, нубский вопрос.
Недавно по ошибке зашел на сайт cityads.com и обранужил, что такой сайт так же существует. Статистика там удобнее (в реальном времени клики и тд), нашел некоторые новые офферы, которых на cityads.ru нет и еще много отличий.
Вопрос: в чём разница между ru и com сайтами (зачем Вам вообще два)? Почему не реализуете такой же расширенный функционал и на ru?
Уважаемые представители cityads! Дайте ответ на мой, возможно, нубский вопрос.
Недавно по ошибке зашел на сайт cityads.com и обранужил, что такой сайт так же существует. Статистика там удобнее (в реальном времени клики и тд), нашел некоторые новые офферы, которых на cityads.ru нет и еще много отличий.
Вопрос: в чём разница между ru и com сайтами (зачем Вам вообще два)? Почему не реализуете такой же расширенный функционал и на ru?
Офферы должны быть одни и те же, возможно Вы их просто не увидели на cityads.ru.
Разница в том, что cityads.com ориентирован пока что на зарубежных партнеров и наше представительство в Бразилии.
Cityads.ru в скором времени также перейдет на новый интерфейс, с адаптацией под наших вебмастеров.
А что с оффером М видео ? Нету статистики уже несколько дней