Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 18)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Доброе утро.

successprofit:
Я так понимаю Merc Elite продолжает работать? Никакой весточки нет, хотя вы говорили что до пятницы только. Другие ПП уже давно сообщили об отключении. Продолжать лить?

Снимайте потихоньку трафик, оффер остановим в ближайшие часы.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Hable82:
А денежка в понедельник, или мож вы решили завтра дать?

Ожидайте в понедельник.

---------- Добавлено 15.08.2014 в 09:09 ----------

kkm:
у меня вопрос по выплатам. отправил в личку.

Ответила в ЛС.

M
На сайте с 03.02.2010
146

С 12 числа у всех новости не показываются, или это у меня что то глючит?

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
meteora:

Если Вы про рассылку, то у меня тоже не приходила. Обратился в тех. поддержку. Получил ответ:

Зайдите пожалуйста на сайт cityads.com и залогинившись под своими данными аккаунта, сменить язык профиля на русский и сохранить изменения. После этого рассылка должна возобновиться. Если этого до завтрашнего дня не произойдет, то отпишите нам.

Проделал, все стало нормально

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
M
На сайте с 03.02.2010
146
kkm:
Если Вы про рассылку, то у меня тоже не приходила. Обратился в тех. поддержку. Получил ответ:
Зайдите пожалуйста на сайт cityads.com и залогинившись под своими данными аккаунта, сменить язык профиля на русский и сохранить изменения. После этого рассылка должна возобновиться. Если этого до завтрашнего дня не произойдет, то отпишите нам.

Проделал, все стало нормально

Я про те новости которые в аакаунте показываются. Ни в разделе новости ни в последних новостях после 12 ничего нет. Может просто новостей и не было?

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
meteora:
Я про те новости которые в аакаунте показываются. Ни в разделе новости ни в последних новостях после 12 ничего нет. Может просто новостей и не было?

вроде есть новости

напишите тикет

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
meteora:

Новости были и после 12 августа, проверьте в аккаунте, подписаны ли Вы на рассылку. Так как что бы новости отображались на сайте, необходимо, что бы и на рассылку Вы были подписаны.

big boy
На сайте с 18.11.2006
357

Уважаемые представители cityads! Дайте ответ на мой, возможно, нубский вопрос.

Недавно по ошибке зашел на сайт cityads.com и обранужил, что такой сайт так же существует. Статистика там удобнее (в реальном времени клики и тд), нашел некоторые новые офферы, которых на cityads.ru нет и еще много отличий.

Вопрос: в чём разница между ru и com сайтами (зачем Вам вообще два)? Почему не реализуете такой же расширенный функционал и на ru?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
big boy:
Уважаемые представители cityads! Дайте ответ на мой, возможно, нубский вопрос.

Недавно по ошибке зашел на сайт cityads.com и обранужил, что такой сайт так же существует. Статистика там удобнее (в реальном времени клики и тд), нашел некоторые новые офферы, которых на cityads.ru нет и еще много отличий.

Вопрос: в чём разница между ru и com сайтами (зачем Вам вообще два)? Почему не реализуете такой же расширенный функционал и на ru?

Офферы должны быть одни и те же, возможно Вы их просто не увидели на cityads.ru.

Разница в том, что cityads.com ориентирован пока что на зарубежных партнеров и наше представительство в Бразилии.

Cityads.ru в скором времени также перейдет на новый интерфейс, с адаптацией под наших вебмастеров.

S
На сайте с 22.11.2006
181

А что с оффером М видео ? Нету статистики уже несколько дней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий