Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 18)

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

GAMELeads, добрый день, отправил ряд запросов на подключение офферов, и мне шаблонно на каждый запрос пришел ответ:

"К сожалению, получить доступ к офферу можно только после получения 3-ех и более выплат в CityAds. Рекомендуем обратить внимание на другие предложения в системе."

Хотя я как раз и получил " и более выплат в CityAds". Подключите пожалуйста офферы.

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
N
На сайте с 12.06.2014
17
successprofit:
GAMELeads, добрый день, отправил ряд запросов на подключение офферов, и мне шаблонно на каждый запрос пришел ответ:
"К сожалению, получить доступ к офферу можно только после получения 3-ех и более выплат в CityAds. Рекомендуем обратить внимание на другие предложения в системе."

Хотя я как раз и получил " и более выплат в CityAds". Подключите пожалуйста офферы.

Так и пишите в том же тикете сразу об этом. Мне на днях похожее написали, так после небольшого и внятного разговора отписали что-то вроде "Извините, просто текст письма с отказом ушел не в тот тикет". Видимо заработались бедняги)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

successprofit:
обрый день, отправил ряд запросов на подключение офферов, и мне шаблонно на каждый запрос пришел ответ:

Приносим извинения, за некорректную работу сотрудника технической поддержки. Все офферы, которые сможем открыть, откроем.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

по Reborn есть инфа, когда стата норм прогрузится?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
seo4fan:
по Reborn есть инфа, когда стата норм прогрузится?

В целом по системе, проблем со статистикой по офферу нет, данные учитываются и выгружаются. Полноту статистики проверим.

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

Конкурс значит, говорите...?

А как на счет того, что ссылки выдают: 502 Bad Gateway ?

"Платон мне друг, но истина дороже!"

SM
На сайте с 17.02.2014
45

У меня одного сегодня только эффективные регистрации по War Thunder в стате?

GAMELeads Просто праздный интерес: Как обстоят дела с официальным налоговым оформлением выигрыша (авто)? Потребуется оплатить 30% или около того (не в курсе сколько сейчас) от стоимости машины или вы как-то компенсируете и эту сумму в дополнение к выигрышу? И, если да, то вы на каждом авто-розыгрыше так компенсируете налог или нет?

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

GAMELeads, Доброе утро! Скажите пожалуйста, а как быть с тем, что сайт и ссылки сити вчера (вебмастера пишут, что не только вчера) выдавали ошибку "502 Bad Gateway", это же потеря не только для вебмастеров, а и самой ПП. Что можно сказать на этот счет? А это было просто случайно замечено, а сколько таких падений без "мониторинга"?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Доброе утро.

successprofit:
Доброе утро! Скажите пожалуйста, а как быть с тем, что сайт и ссылки сити вчера (вебмастера пишут, что не только вчера) выдавали ошибку "502 Bad Gateway", это же потеря не только для вебмастеров, а и самой ПП. Что можно сказать на этот счет? А это было просто случайно замечено, а сколько таких падений без "мониторинга"?

Проблема решается, в скором времени, будет осуществляться круглосуточный мониторинг системы.

sergey_mace:
У меня одного сегодня только эффективные регистрации по War Thunder в стате?

В целом по системе, "Активные игроки" на оффере учитываются корректно.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

кто на реборн льёт, есть у кого какие отклонения в стате с 25 сентября? именно с этого числа просел доход и регистрации в 4 раза, в техподдержке говорят в целом по системе проблем нет... гонево какое-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий