- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
          А 24,9% – на сегмент электронной коммерции

Оксана Мамчуева

GAMELeads, добрый день, отправил ряд запросов на подключение офферов, и мне шаблонно на каждый запрос пришел ответ:
"К сожалению, получить доступ к офферу можно только после получения 3-ех и более выплат в CityAds. Рекомендуем обратить внимание на другие предложения в системе."
Хотя я как раз и получил " и более выплат в CityAds". Подключите пожалуйста офферы.
GAMELeads, добрый день, отправил ряд запросов на подключение офферов, и мне шаблонно на каждый запрос пришел ответ:
"К сожалению, получить доступ к офферу можно только после получения 3-ех и более выплат в CityAds. Рекомендуем обратить внимание на другие предложения в системе."
Хотя я как раз и получил " и более выплат в CityAds". Подключите пожалуйста офферы.
Так и пишите в том же тикете сразу об этом. Мне на днях похожее написали, так после небольшого и внятного разговора отписали что-то вроде "Извините, просто текст письма с отказом ушел не в тот тикет". Видимо заработались бедняги)
Добрый день.
обрый день, отправил ряд запросов на подключение офферов, и мне шаблонно на каждый запрос пришел ответ:
Приносим извинения, за некорректную работу сотрудника технической поддержки. Все офферы, которые сможем открыть, откроем.
по Reborn есть инфа, когда стата норм прогрузится?
по Reborn есть инфа, когда стата норм прогрузится?
В целом по системе, проблем со статистикой по офферу нет, данные учитываются и выгружаются. Полноту статистики проверим.
Конкурс значит, говорите...?
А как на счет того, что ссылки выдают: 502 Bad Gateway ?
"Платон мне друг, но истина дороже!"
У меня одного сегодня только эффективные регистрации по War Thunder в стате?
GAMELeads Просто праздный интерес: Как обстоят дела с официальным налоговым оформлением выигрыша (авто)? Потребуется оплатить 30% или около того (не в курсе сколько сейчас) от стоимости машины или вы как-то компенсируете и эту сумму в дополнение к выигрышу? И, если да, то вы на каждом авто-розыгрыше так компенсируете налог или нет?
GAMELeads, Доброе утро! Скажите пожалуйста, а как быть с тем, что сайт и ссылки сити вчера (вебмастера пишут, что не только вчера) выдавали ошибку "502 Bad Gateway", это же потеря не только для вебмастеров, а и самой ПП. Что можно сказать на этот счет? А это было просто случайно замечено, а сколько таких падений без "мониторинга"?
Доброе утро.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, а как быть с тем, что сайт и ссылки сити вчера (вебмастера пишут, что не только вчера) выдавали ошибку "502 Bad Gateway", это же потеря не только для вебмастеров, а и самой ПП. Что можно сказать на этот счет? А это было просто случайно замечено, а сколько таких падений без "мониторинга"?
Проблема решается, в скором времени, будет осуществляться круглосуточный мониторинг системы.
У меня одного сегодня только эффективные регистрации по War Thunder в стате?
В целом по системе, "Активные игроки" на оффере учитываются корректно.
кто на реборн льёт, есть у кого какие отклонения в стате с 25 сентября? именно с этого числа просел доход и регистрации в 4 раза, в техподдержке говорят в целом по системе проблем нет... гонево какое-то.