Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 18)

eric_draven
На сайте с 18.01.2010
95
dyadya_traktor:
Деньги к сожалению так и не пришли. В связи с тем что выходные уже пришли, а выплат нет, всем вебмастерам cityads предлагаю ознакомиться как провести эти выходные без денег_)))😂

http://www.kakprosto.ru/kak-23210-kak-provesti-vyhodnye-bez-deneg

dyadya_traktor, Не переживай! Я уже второй месяц жду, выплат тысяч на 90. Думаю, мы не единственные. Зато у Сити Адс новые конкурсы!! С машинами или чем там?! Ребят, вы там вообще людей за г****о держите, опомнитесь - какие конкурсы?Вы заработанное людям отдайте, а потом уже пиартесь с якобы дорогими, якобы конкурсами. Куда скатилась эта ПП, ведь чудно работали, а теперь вот такое..

Recreativ.ru (http://recreativ.ru/?r=402) - лучшая белая тизерная сеть | CoolVDS (http://coolvds.com/pl.php?2085) - хостинг который давно искал..
kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Ребята и девчата - тара-та-та-та-та... Вы выплат не хотите ли - тара-та-та-та-та!?

По поводу выплат в целом все просто и понятно, и даже ОЧЕНЬ предсказуемо - выплаты тут задерживают ВСЕГДА! В течении этого года это ежемесячно повторяется и чхать начальство сити хотели на вас - лучше не заедайтесь а то и те которые на балансе в холд уйдут. Деньги придут когда-то... Партнерка стала подводить как два пальца об асфальт и это говорит о многом ;)

P.S. А работникам ситиадс надеюсь хоть вовремя платят? Начальство себе не задерживает зарплатку? Конкурсы главное организовывают с ценными призами - а сами не в силах выплатить просто ежемесячный заработок - как это возможно? Идиотизм...

Зависть добра не прибавит.
SM
На сайте с 17.02.2014
45
kaplitsa:
Ребята и девчата - тара-та-та-та-та... Вы выплат не хотите ли - тара-та-та-та-та!?

По поводу выплат в целом все просто и понятно, и даже ОЧЕНЬ предсказуемо - выплаты тут задерживают ВСЕГДА! В течении этого года это ежемесячно повторяется и чхать начальство сити хотели на вас - лучше не заедайтесь а то и те которые на балансе в холд уйдут. Деньги придут когда-то... Партнерка стала подводить как два пальца об асфальт и это говорит о многом ;)

P.S. А работникам ситиадс надеюсь хоть вовремя платят? Начальство себе не задерживает зарплатку? Конкурсы главное организовывают с ценными призами - а сами не в силах выплатить просто ежемесячный заработок - как это возможно? Идиотизм...

Ну, будет вам. Я помню, что длительные задержки (более 5 дней) были два раза за последние 8 месяцев. Первый раз был весной, когда еще некто с тигром на аватарке не выдержал и нецензурно заругал представителя ПП в этой теме, добавив, что у него из-за задержки ссылки мигнут.

Потом была задержка в середине сентября, я так понял эти деньги до сих пор не выплатили некоторым или что? Ну, и вот, третий раз.

Параллельно с ситиадс ради интереса я гонял тот же оффер в адмите и actionpay. Вот вам пища для размышлений: когда адмиты мне задержали выплату по War Thunder почти на месяц, сити в том же месяце исправно платили. Адмиты это обосновали тем, что им рекламодатель задержал деньги. Причем техподдержка писала в том ключе, что мол "а что мы поделаем, рекламодатель денег не заплатил, придется ждать, мы тут бессильны". От Сити таких соплей я ни разу не слышал. Выходит, сити платит из оборота.

Просто зайдите в тему экшнпей и почитайте что у них там творится последние 2-3 месяца или даже больше. Я последнюю копеечную выплату на 800 рублей и то недели 2 ждал. Ребята тоже платят как только реклы с ними расплачиваются. Пока экшены по тому же офферу мне деньги задерживали по 2 недели, сити их выплачивали с задержкой 5-7 дней максимум, а в 80% случаев день в день +1 день изредка. Очевидно, владелец развивает свой бизнес, а не балду пинает. Поэтому почти все деньги держит в обороте, а не выжимает всё из бизнеса до последней капли хуй знает куда.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Ты хоть понял что сам то написал? Написано 1 числа и 16 числа - будьте добры платите, мне по барабану вообще все остальное - себе они точно не задерживают. 5-6 дней это для ситиадс очень много, а вот день в день - для сити большая редкость! 800 рублей может и платят вовремя а капает то людям далеко не 800 рубликов...

sergey_mace, не добавляй краски - все в черно белом ;)

[Удален]

kaplitsa Вы всё никак не закончите свои дела с Сити, которых вы прям ненавидите изо всех сил? :)

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Agentstas, приветствую вас яркий поклонник ситиадс! Всегда довольный, всегда спокойный - прямо фанат ;) Я не люблю когда качелят с деньгами - не более. За кровно заработанные молчать не собираюсь.

[Удален]

kaplitsa Вы явно плохо ветку читаете, если такое пишите

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Естественно не читаю - меня она вообще не волнует - нету денег я захожу и пишу свое мнение. Все остальное могу в скайпе решить или уточнить у поддержки ситиадс. Сразу после моих сообщений всегда слышу одно и тоже от агентастаса - ;)

SM
На сайте с 17.02.2014
45
kaplitsa:
Ты хоть понял что сам то написал? Написано 1 числа и 16 числа - будьте добры платите, мне по барабану вообще все остальное - себе они точно не задерживают. 5-6 дней это для ситиадс очень много, а вот день в день - для сити большая редкость! 800 рублей может и платят вовремя а капает то людям далеко не 800 рубликов...

sergey_mace, не добавляй краски - все в черно белом ;)

Пост мой перечитай.

Черно-белое тебе, если других цветов не видишь: либо работай с ситиадс и рассчитывай бюджет исходя из задержек в 5-7 дней, либо иди к конкурентам и рассчитывай бюджет исходя из задержек в в 1-2 недели и более. Удачи.

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm

стоп-стоп-стоп. Что значит

sergey_mace:
либо работай с ситиадс и рассчитывай бюджет исходя из задержек в 5-7 дней,

стоп-стоп-стоп. Что значит либо-либо? Сити заявили выплаты 1 и 16, значит должны платить! Это репутация!!! И в этом kaplitsa полностью прав!

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий