- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Везет Вам... я все ещё жду рубликов... :)
GAMELeads, Благодарю, денюжку на WMR получил вчера в начале 3 часов дня по Москве )
что тоже не ясная ситуация.. выплата висела, потом пропала, с холдом все ок - пройден, деньги доступны к выплате, но по факту никаких выплат, будто какой то сбой.. сегодня ожидать?
выплата висела, потом пропала, с холдом все ок - пройден, деньги доступны к выплате, но по факту никаких выплат, будто какой то сбой
Для этой партнерки НЕ выплачивать вовремя это норма. Часть кидают людям чтобы отписывались что выплатили - а часть сидит без выплат. Я сам жду, терпи может к концу недели наконец всем дойдут... 🤣
Для этой партнерки НЕ выплачивать вовремя это норма. Часть кидают людям чтобы отписывались что выплатили - а часть сидит без выплат. Я сам жду, терпи может к концу недели наконец всем дойдут... 🤣
У city на моей памяти (работаю 2 года) задержка была максимум 2 дня. ☝ . Сегодня, кстати, третий день. :) ( не считая выходных). Но я выплаты получил в срок.
зайдите на соседнюю ветку партнерки адмитад, почитаете, что там происходит. Я думаю, лучше 2-3 дня подождать с сити, чем неделями/месяцами у кого-то еще...
kkm У меня последняя выплата в той партнёрке месяц висела :) при этом ещё и вручную заказывать приходится
Тоже еще не пришли деньги:(
реально ни одна СРА не платит вовремя. кроме, пожалуй, ад1.
kuprum смотря кому :)
kuprum Топить в ветке за конкурентов немного не соответствует правилам :) Но и там выплаты не в 1 день происходят...
выплаты в Ad1 проводятся всегда в срок :)
В системе достаточно большой объем операций по переводу средств, поэтому весь процесс требует определенного времени.
В данный момент процесс уже запущен и переводы средств осуществляются на аккаунты пользователей. Как только первод будет завершен, средства будут доступны к заказу выплат.
Обработка заявок на выплату в ночное время также будет проводится, так что уже в ближайшее время Вы сможете услышать приятный звон монет в вашем кипере :)