Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 18)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день. Информация для тех, кто выплату не получил.:(

Выплата задержана по техническим причинам. Сроки выплаты пока уточняются у проводящей компании. Приносим извинения за доставленные неудобства.

---------- Добавлено 20.08.2014 в 12:11 ----------

arnold9:
что тоже не ясная ситуация.. выплата висела, потом пропала, с холдом все ок - пройден, деньги доступны к выплате, но по факту никаких выплат, будто какой то сбой.. сегодня ожидать?

Отпишите пожалуйста в ЛС аккаунт, проверим, либо отправьте запрос в суппорт.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Teration:
kuprum смотря кому :)

Да у всех ПП свои плюсы и минусы... У Ad1 действительно самые оперативные выплаты, как ни крути... И сказать об этом не значит пиарить конкурента, это просто факт, который подтверждается статистикой.

При этом я не считаю, что у СитиАдс какие то мега-проблемы с выплатами(хотя мне вот до сих пор текущую не выплатили), намного более важной проблемой является статистика и постоянные задержки с подгрузкой данных, причем без каких либо оповещений для вебмастеров. Пока вебмастера тут на форуме не поднимают шум ПП молчит, хотя очевидно, что внутренняя статистика ПП прекрасно показывает по каким офферам происходит критическое изменение конверта. Либо этим мониторингом никто не занимается, либо занимаются, но из корыстных целей стараются не уведомлять партнеров. Точно так же непонятно, почему компенсации рассчитываются автоматически только для "партнеров с большим объемом трафика по офферу", а остальным нужно писать в саппорт.

Короче, мы Сити любим, но проблем тут куча и выплаты далеко не главная из них...

Всем вкусного конверта, кроме того лето заканчивается, школота возвращается, конверт на играх растет, что меня радует ;)

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

aleksakfima, реально ростет конверт? Я помню ты ранье скрины делал по месяцам и все такое, сможешь есчо выкинуть? :)

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
[Удален]

Конверт обычно ближе к октябрю в норму приходил всегда... если мне память не изменяет

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
successprofit:
aleksakfima, реально ростет конверт? Я помню ты ранье скрины делал по месяцам и все такое, сможешь есчо выкинуть? :)

Пока на общей картине это не очень наглядно смотрится, EPC выше чем за июнь и июль, но сильно меньше чем за явнварь-май. По лидам и особенно по тому, что идет достаточно много лидов по клиентским играм видно, что итоговый за Август будет приближаться к майскому. В сентябре выложу скрины, тем более как раз дня 3 как увеличил трафик по играм, будет наглядно видно. Кроме того добавь сюда рост ставок по ВарТандеру... появление нескольких вкусных новых офферов... короче жить можно :)

И это ещё без адекватных данных по офферам ForsakenWorld, DarkAge и СтарКонфликт(как минимум потому, что видео на лендинге больше недели не показывалось).

A9
На сайте с 20.08.2014
2

У кого то была подобная тема, что холд 2 недели и написано, что деньги готовы к выплате, но куда то делась строка "на выводе"? Просто не ясно связано ли это с задержкой выплат или с чем то еще.. просто если б холд взлетел до 14999 было б понятно, что есть вопросы...

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

GAMELeads, есть шанс что сегодня выплаты будут?

Зависть добра не прибавит.
[Удален]
kaplitsa:
есть шанс что сегодня выплаты будут?

Ответили же вам:

Сроки выплаты пока уточняются у проводящей компании. Приносим извинения за доставленные неудобства.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

andreyn84, да я то умею читать, странно что данная информация узнается очень долго - наверное им отвечают так же как и нам служба поддержки CityAds в скайпе :)

R
На сайте с 03.08.2010
54

Видимо они на наших деньгах пытаются крутануться вот и задержки оттуда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий