DC озверели!!!

12
[Удален]
926

Вот, собрался было трансферить домен от domaincontext за месяц до экспейра, а они тут сами письмо прислали с суперским предложением продлить этот дотком за почти 15 баксиков. Я человек не жадный, однажды домен регил у Джокера за такую сумму, но доменов то на акке - не один. :gm:

В общем, начал трансферить доменчики (которые незадолго до экспейра) один за другим (массовым трансфером не воспользовался, зная про привычные глюки DC), а письмо со сслылкой на подтверждение на почту от второго регистратора не приходит. Снова высылаю через несколько часов - не приходит. В техподдержку DC не писал, так как ответ бы пришел примерно во вторник. Короче, сообразил снять Whois protect -только тогда пришли письмеца ко всем и сразу.

Далее, смотрю что даже при сбросе кукис - ("удалить недавнюю историю" в журнале огнелисе - пароль, естественно, не "запоминался" ) остается входной логин и пароль во входе в панель DC. Тут я просто психанул и оттрансферил остаток доменов по цене почти 9 баксиков к другому регистратору (продление у него 9 с половиной баксиков).

В общем, до корпоративного обслуживания они не дотягивают, чтобы такую цену ломить в 15 баксиков (это мягко говоря), а клиентов видать последних потеряют. В общем, еще один винрарный регистратор вконец "испортился"...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Ну на счет не дохождения мыла для подтверждения, что надо открывать хуиз - это всем известный нюанс, который есть не только у этого регистратора. По второму поводу - то тут сложно что-то проверить, так как может быть глюк браузера или еще что-то такое.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
webmaster domainer:
Далее, смотрю что даже при сбросе кукис - ("удалить недавнюю историю" в журнале огнелисе - пароль, естественно, не "запоминался" ) остается входной логин и пароль во входе в панель DC.

в сохранённых паролях удалить не пробовал?

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
[Удален]
trahtor:
только у этого регистратора.

осенью прошлого года трансферил к ним домен - так ссылку битую прислали. Пришлось переписываться. Надоело

---------- Добавлено 05.07.2014 в 18:37 ----------

Alexander II:
в сохранённых паролях удалить не пробовал?

кстати, да, спасибо помогло. Снес все, хотя DC там не было. Но вообще ситуация - когда пароль никогда не сохраню и всегда очищаю кукис и это не гарантия - мягко говоря - не стандартная и непривычная.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
осенью прошлого года трансферил к ним домен - так ссылку битую прислали. Пришлось переписываться. Надоело

Зачем переписыватся, если можно еще раз трансфер попробовать? А на счет пароля - я же говорил, что это косяк браузера, а не регистратора.

[Удален]
trahtor:
Зачем переписыватся,

так переписывался я с реселлером Джокера (они закрыли хуис своими данными, так как внезапно оказалось у Джокера такой опции вообще не было) чтобы они мне повторно письмо отослали (которое к ним от DC пришло), а также с техподдержкой DC на предмет "че-то у Вас ссылка битая" с глюком . :)

---------- Добавлено 05.07.2014 в 18:49 ----------

trahtor:
это косяк браузера
почему-то этот косяк только у DC "сработал". Вот и думай после этого что хошь - толи браузер, толи ...☝

Зы: все эти "мелочи" пережить еще можно, но вот 5 с полтиной бакса переплаты с каждого домена я плохо пережил. На том и сказу конец. :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Да ясно, что глюк браузера. Куки могли затереться, слететь и прочее. Поэтому сразу и предположил, что регистратор не виноват. Просто надо сначала разобраться, а потом уже писать, что регистратор плохой :)

MK
На сайте с 05.09.2008
522

webmaster domainer, Перечитал несколько раз. До сих пор не понял в чем DC виноват. В том что вы и ваш реселлер не умеет делать трансфер или в том что вы не умеете пользоваться фаерфоксом?

Интересная тема )

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
trahtor:
регистратор плохой :)

хороший регистратор со среднего качества услугами не поднимает цены на услуги на треть, не улучшая этих услуг. Тот же Джокер мне за мои 15 баксиков на мое письмо на ломанном английском ответ через пару часов прислал. А от DC можно ответа больше дня ждать.

От того же регистратора, к которому трансферил домены, пришли письма со опцией на 6 языках, в том числе на русском, а от DC только на английском.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
webmaster domainer:

Зы: все эти "мелочи" пережить еще можно, но вот 5 с полтиной бакса переплаты с каждого домена я плохо пережил. На том и сказу конец. :)

варианты решения проблемы:

1. написать им - возможно, снизили бы цену

2. зарегистрироваться как реселлер и пополнить баланс на 200 бачей, чтобы получить более-менее хорошие цены.

да, действительно DC скатился в худшую сторону. по саппорту - ощущение, что работает полтора Ивана на половину ставки, т.к. уж очень долго ждать ответа.

// во времена Бахтиёра довольно приятно было работать с DC. И цены были по началу очень вкусными.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
MrKIM:
Интересная тема

Название темы - да, завлекающее, в воображении проносятся потеря/кража/блокировка доменов и пр. озверелости от регистратора. А оказалось, что человек просто не снял приват от ДС/ЛБ и надеялся получить AuthCode :(

Если клиент не согласен с ценником регистратора - можно выбирать другого регистратора/партнёра или попытаться договориться о снижении цены с регистратором, другого решения не вижу.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий