Скопировали сайт, и твердят, что я не автор...

12
X1
На сайте с 04.07.2014
13
1849

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Посоветуйте, что делать....

У меня скопировали сайт! Теперь этот клон является главным зерокалом Яндекса! А я в ЖОПЕ... Мой сайт, автор которого являюсь я вылетел из поиска Яндекса. Как вернуть ИМСЯ?

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
xmaks19:

Для начала пациента и клона показать для всех.

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Ну для начала, какой возраст Вашего сайта и сайта обидчика?

Ну и жалобы- хостеру, Яндексу и гуглу.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
xmaks19:
У меня скопировали сайт! Теперь этот клон является главным зерокалом Яндекса! А я в ЖОПЕ... Мой сайт, автор которого являюсь я вылетел из поиска Яндекса. Как вернуть ИМСЯ?

Уже никак, видать копирующий сделал лучше аналог чем ваш.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
xmaks19:

Не нечего уже не сделаешь, делайте новый, потому что мало что докажешь

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Все можно сделать, доделать сайт, долить контента и немножко раскрутить, и будет все хорошо.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
trahtor:
Все можно сделать, доделать сайт, долить контента и немножко раскрутить, и будет все хорошо.

Согласен что если сайт переделать, добавить что нибудь то ПС посчитают его сайт уникальный, но нечего не сделаешь что бы сайт клона выкинули из ПС.

E
На сайте с 09.10.2008
77

1. Пробейте IP на котором сайт клон, скорее всего там много клонов висит.

2. Напишите остальным жертвам.

3. Сообща (и по отдельности) пишите:

- хостеру клонов

- регистратору доменов клонов

- в "удалить спам" яндекса

4. Пропишите хост с роботс.

Мне всегда удавалось отклеить клонов. Часто они продолжали работать, но уже без траффа

X1
На сайте с 04.07.2014
13

Проделал такую процедуру: домен новый, поставил его на 301-редирект со старого, сменил имя домена. Когда новый домен скопировали, то перенес обратно на старый. Написал хостеру обидчика, а так же Китайцу, который скопировал сайт. Данные взял из Whois. Они молчат. Опубликовал пост на новом домене и он сразу скопировался на клоне. Я подумал написать то, за что банит Яндекс и убрать, думал он скопирует автоматом, а я уберу и все встанет на свои места. Но не тут то было! Он это не скопировал! Я зарабатываю на ПАММ-счетах Форекс. На блоге выкладывал некоторые результаты. Мой новый домен, который на 301-редиректе http://sms-forexinvest.com/ старый домен http://korabl.xxx-maks.com/ а домен клона http://qinggangfang.com/

Жду Ваших комментариев. Что еще можно сделать, кроме потопить хостера и клона хакерским способом?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
xmaks19:

В суд :)

X1
На сайте с 04.07.2014
13
Алексей Питерский:
В суд :)

В суд думал! Но больше потеряешь! Клон оформлен на Китайца.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий