Swift в Украине

S0
На сайте с 10.04.2012
78
sasha101:
Сегодня не смог получить Валюту на руки (Свифт Евро).
В кассе приват банка сказали что валюты нет, и заказать нельзя. Заказывать могут только "Активные клиенты" банка. И для того что бы мне стать "активным клиентом" мне необходимо открыть депозит минимум на 3 месяца и минимум на 1000 грн.
Это у все так или только у меня в отделении???

Попробуйте написать Марии /ru/forum/comment/13142196

Очень похоже на развод от сотрудников отделения, они любят таким заниматься.

sasha101
На сайте с 20.07.2011
66
skif06:
Попробуйте написать Марии /ru/forum/comment/13142196
Очень похоже на развод от сотрудников отделения, они любят таким заниматься.

Спасибо, уже написал ей на почту.

В приват звонил, они не поверили моим словам, посоветовали написать заявление на имя руководителя того отделения. Завтра пойду деньги забирать и буду восстанавливать справедливость.

Хотя я подозреваю что руководитель нечего не сделает, они там все такие(((

С
На сайте с 12.03.2013
46

Подскажите, если кому то на приват заходят деньги на гривневый счет, то по какому курсу их зачислили?

S
На сайте с 26.05.2011
143

На гривневый свифт не заходит.

Если переводить с валютного на гривневый, то посчитают по 20

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
simson:
На гривневый свифт не заходит.

С чего вы взяли? В теме писали, что заходит и конвертируется по курсу банка.

S1
На сайте с 22.05.2013
37
Crazy & Co.:
С чего вы взяли? В теме писали, что заходит и конвертируется по курсу банка.

Я первый раз когда поменял в Адсенс способ платежа с чека на свифт, указал в качестве реквизитов гривневую карточку. Свифт по этим реквизитам поступил, но деньги ($) легли на автоматически созданый долларовый счет. Потом с него оператор по моей просьбе перевёл по курсу Привата на гривневую карточку. Потом сделал себе долларовую карту в Привате, указал ее в настройках Адсенс вместо гривневой и теперь платёж поступает напрямую на долларовую карту. С нее можно снять доллары в отделении банка или перевести на гривневую. 🤪

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
Zheget
На сайте с 12.11.2014
21

Подскажите пожалуйста: можно ли поменять в Adsense в профиле получателя ФИО? Ситуация такая: в адсенсе указаны мои данные а карта Привата на имя жены (на себя не могу оформить карту) а в настройках платежей нужно указать владельца карты (я так понимаю...) и данные не совпадут - Адсенс на меня а карта для вывода денег на другого человека.... Вот и возникает вопрос поменять данные в профиле (но не знаю чем это чревато) или пусть данные отличаються тоже не знаю можно ли так????? Кто знает как поступить подскажите! Спасибо!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Zheget:
Адсенс на меня а карта для вывода денег на другого человека

уже был разговор, номер карты можно прописать чужой.

С
На сайте с 12.03.2013
46

Вопрос. Есть ли кто-то из СПДшников, которые получают выплаты на долларовую карту СПД?

Zheget
На сайте с 12.11.2014
21

в графе: Имя владельца аккаунта писать имя владельца карты (если владелец адсенса и владелец карты разные люди)???? Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий