Swift в Украине

N
На сайте с 21.03.2009
150

Поддержка привата вручную зачислила свифт на пластиковую карту вместо виртуальной по моей просьбе в приват24, после которой был звонок с подтверждением.

slams
На сайте с 26.07.2008
177
nitsik:
Поддержка привата вручную зачислила свифт на пластиковую карту вместо виртуальной по моей просьбе в приват24, после которой был звонок с подтверждением.

Все верно. Обязательно нужно поменять платежные реквизиты в админке Adsense, а то в следующем месяце может быть не все так радужно.

Тем, кому оплата еще не упала, ждите, всех "виртуальщиков" прорабатывают в ручном режиме.

Заказывайте пластики, меняйте реквизиты.

---------- Добавлено 22.01.2015 в 17:55 ----------

Ну и держите телефоны возле себя те, кто не на пластик заказывал. Будут звонить.

Рекомендации банка для автоматического зачисления платежа:
1. Указывать карты в валюте пееревода; (много указали в грн, или для еврового платежа карту в долларах);
2. Рекомендуем, пока есть времменые ограничения по интернет картам в USD (вывод валюты на пластик валютный) открыть карту для выплат бесплатно в валюте платежа;
3. Если платеж не поступил то обращаться в банк е-mail: swift@privatbank.ua, marija.strashko@privatbank.ua (К сведению сегодня поступила только часть платежей)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
slams:
Заказывайте пластики, меняйте реквизиты.

нахрен пластики,если можно открыть вирт.счета (а не интернет-карты) а с них уже сливать на 1 пластик

slams
На сайте с 26.07.2008
177
ChampionHL:
нахрен пластики,если можно открыть вирт.счета (а не интернет-карты) а с них уже сливать на 1 пластик

Можно и так. Но в связи с нестабильной ситуацией, на это также могут наложить ограничения.

Кстати, минутной давности новость:

Ограничение по переводу с интернет карт будет снято. В ближайшее время технически будет реализовано.
A2
На сайте с 18.01.2013
33

все, деньги на карте Привата.

я ... и счастлив. Все удачи...

CH
На сайте с 21.06.2013
366

я так и не понял.с виртуального счета можно положить баксы на депозит или нет? поддержка в чате сказала,что нельзя.кинул 10 баксов для пробы - лягли без проблем.Спрашиваю у поддержки,в чем дело? - морозятся,закрывают чат 🤪 В чем прикол?

A2
На сайте с 18.01.2013
33
ChampionHL:
я так и не понял.с виртуального счета можно положить баксы на депозит или нет? поддержка в чате сказала,что нельзя.кинул 10 баксов для пробы - лягли без проблем.Спрашиваю у поддержки,в чем дело? - морозятся,закрывают чат 🤪 В чем прикол?

на сколько я понял что с виртуально карты можна, с интернет карты - нельзя.

ложу с пластика на депозит - Все ок.

[Удален]

Сегодня утром с гугла отправили, днём уже зачислили на счет (Укрсиббанк, счет в $). Очень оперативно.

slams
На сайте с 26.07.2008
177

По поводу ограничений по картам:

Добрый день! Уважаемые клиенты ограничение на перевод валютных средств с интернет карт в USD на другие карты в валюте USD в Приват24 и колл.центре СНЯТЫ.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание.
с ув. ПриватБанк (По любым вопросам обращаться в банк е-mail: swift@privatbank.ua, marija.strashko@privatbank.ua)
N
На сайте с 21.03.2009
150
slams:
По поводу ограничений по картам:

Чет зашел в приват на страницу переводы между своими счетами, интернет карты в списке карт-источников перевода нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий