- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если это правда, то это отличные новости! ☝
Похоже правда. Мне сегодня в поддержке Привата подтвердили, что SWIFT на карту для выплат можно снять в USD.
Подтверждаю!
Звонил сегодня в приват, сказали если SWIFT или депозит, то можно снимать в валюте)))
Сегодня разговаривал со знакомой из приватбанка.
Снятие валюты
Открывается Приватвклад(если не ошибаюсь с названием) через П24 пополняется с карты, на следующий день идем в отделение и говорим,что надо снять деньги с депозита... выдают в долларах.
Если доллары лежали на карте до 02.09, чтобы снять в долларах тогда только через депозит. Они что-то типа блокируются вне зависимости от суммы и способа получения
По валюте полученной через свифт после 02.09 вроде пока проблем не возникает, все выдают.
Связка SWIFT+Укрсиббанк успешно опробована. Деньги шли ровно сутки, комиссия за пополнение была взята в районе 1%, согласно условиям тарифа. Наконец-то цивилизация и до нас добралась :)
успешно получил деньги в $ с adsense на виртуальный счет в ПриватБанке. оперативно. рекомендую.
Народ, что делать, если до сих пор к моему акку не подключили swift? В Привате сказали, что программа подключения этих платежей в Украине уже завершена полностью. Здесь на форуме тоже не вижу уже ни одного человека, у которого к акку не подключили эту штуку. Что мне делать?
Может, дело в том, что я акком не пользовался 3 года? Я лишь месяц назад начал снова адсенс вешать, уже на вывод сумму насобирал.
В Привате сказали, что программа подключения этих платежей в Украине уже завершена
Поддержка приватбанка даже в теории не может знать планы Google Adense. Ждите.
Приветствую!
У меня в аккаунте Google AdSense и в реквизитах к SWIFT-переводу не совпадает написание Фамилии получателя перевода (разница в одну букву).
Вопрос 1: смогу ли я получить перевод если Фамилия получателя отличается буквой?
Вопрос 2: могу ли я в аккаунте Google AdSense поменять фамилию, чего мне это будет стоить (повторное подтверждение надо?)?
Заранее благодарю за ответы,
Приветствую!
У меня в аккаунте Google AdSense и в реквизитах к SWIFT-переводу не совпадает написание Фамилии получателя перевода (разница в одну букву).
Вопрос 1: смогу ли я получить перевод если Фамилия получателя отличается буквой?
Вопрос 2: могу ли я в аккаунте Google AdSense поменять фамилию, чего мне это будет стоить (повторное подтверждение надо?)?
Заранее благодарю за ответы,
1. swift можно получать даже на другую фамилию и имя
у меня золотая карта для выплат, - 0% !☝
пофиксил приват эту ошибку, - теперь стали снимать 0,5% при зачислении СВИФТА, согласно тарифу.....