Swift в Украине

H
На сайте с 06.09.2013
23
Fodas:
Если это правда, то это отличные новости! ☝

Похоже правда. Мне сегодня в поддержке Привата подтвердили, что SWIFT на карту для выплат можно снять в USD.

sasha101
На сайте с 20.07.2011
66

Подтверждаю!

Звонил сегодня в приват, сказали если SWIFT или депозит, то можно снимать в валюте)))

-
На сайте с 15.12.2010
133

Сегодня разговаривал со знакомой из приватбанка.

Снятие валюты

Открывается Приватвклад(если не ошибаюсь с названием) через П24 пополняется с карты, на следующий день идем в отделение и говорим,что надо снять деньги с депозита... выдают в долларах.

Если доллары лежали на карте до 02.09, чтобы снять в долларах тогда только через депозит. Они что-то типа блокируются вне зависимости от суммы и способа получения

По валюте полученной через свифт после 02.09 вроде пока проблем не возникает, все выдают.

[Удален]

Связка SWIFT+Укрсиббанк успешно опробована. Деньги шли ровно сутки, комиссия за пополнение была взята в районе 1%, согласно условиям тарифа. Наконец-то цивилизация и до нас добралась :)

yarnik
На сайте с 23.06.2011
64

успешно получил деньги в $ с adsense на виртуальный счет в ПриватБанке. оперативно. рекомендую.

[Удален]

Народ, что делать, если до сих пор к моему акку не подключили swift? В Привате сказали, что программа подключения этих платежей в Украине уже завершена полностью. Здесь на форуме тоже не вижу уже ни одного человека, у которого к акку не подключили эту штуку. Что мне делать?

Может, дело в том, что я акком не пользовался 3 года? Я лишь месяц назад начал снова адсенс вешать, уже на вывод сумму насобирал.

F
На сайте с 04.12.2010
170
skael:
В Привате сказали, что программа подключения этих платежей в Украине уже завершена

Поддержка приватбанка даже в теории не может знать планы Google Adense. Ждите.

GY
На сайте с 30.04.2009
47

Приветствую!

У меня в аккаунте Google AdSense и в реквизитах к SWIFT-переводу не совпадает написание Фамилии получателя перевода (разница в одну букву).

Вопрос 1: смогу ли я получить перевод если Фамилия получателя отличается буквой?

Вопрос 2: могу ли я в аккаунте Google AdSense поменять фамилию, чего мне это будет стоить (повторное подтверждение надо?)?

Заранее благодарю за ответы,

S
На сайте с 26.05.2011
143
GrafYa:
Приветствую!
У меня в аккаунте Google AdSense и в реквизитах к SWIFT-переводу не совпадает написание Фамилии получателя перевода (разница в одну букву).
Вопрос 1: смогу ли я получить перевод если Фамилия получателя отличается буквой?
Вопрос 2: могу ли я в аккаунте Google AdSense поменять фамилию, чего мне это будет стоить (повторное подтверждение надо?)?

Заранее благодарю за ответы,

1. swift можно получать даже на другую фамилию и имя

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Аргон-17:
у меня золотая карта для выплат, - 0% !☝

пофиксил приват эту ошибку, - теперь стали снимать 0,5% при зачислении СВИФТА, согласно тарифу.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий