- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за подробный ответ.
... одной из причин может быть большое количество ссылок на странице. На средней карточки товара у Вас присутствует подярдка 70 ссылок, из них благодаря nofollow индексируется порядка 55. Из-за плохой перелинковки и большого количества страниц робот не доходит до всех страниц и не может их проиндексировать.
На сколько я понял, речь идет о ссылках меню категорий? Это сквозное меню. Читал, что поисковики правильно его определяют. Или я не о тех ссылках?
Речь идет об общем количестве ссылок со страницы. Да, сквозные определяются, но это не играет большой роли.
Я руководствуюсь вот этим сервисом http://pr-cy.ru/simulator - можно посмотреть код страницы, который видит робот и заодно посмотреть количество исходящих ссылок, не используя доп. софт.
Факт в том, что значение имеет отношение входящих и исходящих ссылок на страницу. У Вас оно, при беглом просмотре сайта, не очень хорошее.
Поработали над сайтом, добавили модуль похожих по цене товаров, который линкует товары. Переработали шаблон страницы товара, подправили роботс и htaccess- убрали дубли категорий.
Что скажете?
ps Сейчас в индексе 158 страниц....
повторы модели в заголовках-спам.
на главной спам дичайший, хз где вы там в поиске на то что на 1 странице.
Canon CanoScan LIDE 110 (4507B010)-вот такое вот название товара не очень хорошо, что за цифры в скобках?
по поводу кол-ва ссылок на странице-дичайший бред.
еще полазил 5 минут, одно и тоже описание на многих страницах. зачем индексировать один и тот же текст? Исправляйте.
Добрый день. Спасибо, что потратили свое время =)
повторы модели в заголовках-спам.
о каких заголовках речь?
Canon CanoScan LIDE 110 (4507B010)-вот такое вот название товара не очень хорошо, что за цифры в скобках?
Что конкретно не очень хорошо в таком названии товара? Цифры- это код производителя.
по поводу кол-ва ссылок на странице-дичайший бред.
По этому поводу тоже поясните. 4 ссылки на похожие товары из этой же категории, 4 ссылки на товары с похожей ценой из разных категорий, 4 ссылки на ранее просмотренные товары.
еще полазил 5 минут, одно и тоже описание на многих страницах. зачем индексировать один и тот же текст? Исправляйте.
Я посмотрел логи вашего посещения. Среди страниц, которые вы просмотрели не было ни одного товара с повторяющимся описанием. Поясните что вы имели в виду.
по поводу кол-ва ссылок имелось ввиду мнение, что кто то здесь говорил, что много-это плохо.
По остальному разжевывать не буду, вы даже не знаете что такое заголовок страницы, это будет уже серьезная работа. Наймите оптимизатора.
---------- Добавлено 10.08.2014 в 18:08 ----------
http://www.alecomp.ru/kompyutery-alekomp/forum-imperium-intel-core-i5-3570-3.40-4gb-hdd-1tb-2gb-gtx-760-dvd-rw-lan-600wt-inwin-bw135-windows-7-home-premium-64-bit.html
http://www.alecomp.ru/kompyutery-alekomp/forum-imperium-intel-core-i5-3570-3.40-4gb-hdd-1tb-2gb-gt-750ti-dvd-rw-lan-600wt-inwin-bw135-windows-7-home-premium-64-bit.html
---------- Добавлено 10.08.2014 в 18:10 ----------
дубли, спам везде и повсюду. В принципе каталог для такого рода товара, где название одно, конфигурация разная надо было другим способом делать. Страница должная быть одна.
по поводу кол-ва ссылок имелось ввиду мнение, что кто то здесь говорил, что много-это плохо.
Серьезный аргумент. Принято =)
По остальному разжевывать не буду, вы даже не знаете что такое заголовок страницы, это будет уже серьезная работа. Наймите оптимизатора.
Если вы имеете виду тайтлы, то в них 2 вхождения. Так же как и у конкурентов из топа.
---------- Добавлено 10.08.2014 в 18:08 ----------
http://www.alecomp.ru/kompyutery-alekomp/forum-imperium-intel-core-i5-3570-3.40-4gb-hdd-1tb-2gb-gtx-760-dvd-rw-lan-600wt-inwin-bw135-windows-7-home-premium-64-bit.html
http://www.alecomp.ru/kompyutery-alekomp/forum-imperium-intel-core-i5-3570-3.40-4gb-hdd-1tb-2gb-gt-750ti-dvd-rw-lan-600wt-inwin-bw135-windows-7-home-premium-64-bit.html
---------- Добавлено 10.08.2014 в 18:10 ----------
дубли, спам везде и повсюду. В принципе каталог для такого рода товара, где название одно, конфигурация разная надо было другим способом делать. Страница должная быть одна.
Процент таких товаров очень низок, меньше 1%. Глобально на индексацию такие товары влиять не могут.
Закажите аудит в профильном разделе, если советы не помогли. Самый лучший и быстрый способ решения вашей проблемы.
Серьезный аргумент. Принято =)
Если вы имеете виду тайтлы, то в них 2 вхождения. Так же как и у конкурентов из топа.
Процент таких товаров очень низок, меньше 1%. Глобально на индексацию такие товары влиять не могут.
так вы оказывается лучше других разбираетесь, однако вы сидите в одном месте глубоко при этом, что то не сходится☝
так вы оказывается лучше других разбираетесь, однако вы сидите в одном месте глубоко при этом, что то не сходится☝
Скорее всего те моменты, которые вы указали, не являются причиной моих проблем. Я только это хотел сказать =)
Сами среди возможных причин того, что сидим глубоко в одном месте видим :
1. санкции
2. слабая ссылочная масса
3. слабая перелинковка, а точнее ее отсутствие (модуль похожих товаров включили только 7 августа)
4. грубые ошибки в верстке, которые препятствуют нормальной индексации.
Дело в том, что категории товаров чувствуют себя достаточно неплохо, а вот с карточками товаров беда.