Помогите определить что не так с сайтом

1 23
diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
magazilla:
Скорее всего те моменты, которые вы указали, не являются причиной моих проблем. Я только это хотел сказать =)
Сами среди возможных причин того, что сидим глубоко в одном месте видим :
1. санкции
2. слабая ссылочная масса
3. слабая перелинковка, а точнее ее отсутствие (модуль похожих товаров включили только 7 августа)
4. грубые ошибки в верстке, которые препятствуют нормальной индексации.

Дело в том, что категории товаров чувствуют себя достаточно неплохо, а вот с карточками товаров беда.

однакож сайты с вашими проблемами, кроме санкций и ссылочного, отлично себя чувствуют. Смысл было здесь советы искать, если сами лучше знаете.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
OS
На сайте с 08.04.2014
7
magazilla:
Приветствую, есть интернет магазин www.alecomp.ru. Домен старый, в начале 2013 года сменили движок с вирт марта на цс карта и трафик с поисковиков как отрезало.
В гугле все страницы в соплях, в яндексе из 10 000 страниц в индексе ок 130.
Были санкции гугла, в марте сняли. В яндексе вроде все нормально.
Тайтлы-описания присутствуют, упоминаний товаров в карточке примерно столько же сколько и у конкурентов.
Основная проблема, которую нужно решить- это траффик с карточек товаров.
В какую сторону копать?

Во первых огромное количество исходящих ссылок с одинаковыми анкорами, яшка думает видимо что продаете ссылки.

Занимаюсь SEO оптимизацией и продвижением сайтов. Недорого, но качественно
M
На сайте с 03.07.2014
3
OptimizatorSit:
Во первых огромное количество исходящих ссылок с одинаковыми анкорами, яшка думает видимо что продаете ссылки.

Вы имеете в виду ссылки на сайты производителей?

V
На сайте с 11.12.2007
153

Вот одна из причин:

ссылка раз - на страницу вашего сайта

ссылка два - в гугл вбито предложение с этой страницы

Что там на счет уникального контента, полезного для пользователей? Чем ваш сайт отличается от миллиона других таких же? Какой смысл Яндексу индексировать страницы-близнецы, если у него в индексе их уже вагон и маленькая тележка?

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий