Кто-нибудь еще на форуме по-прежнему делает самописные сайты без CMS

St14
На сайте с 28.12.2011
89
2861

У меня один сайт на движке xenforo - потому что форум. А остальные - без движков, самописные в блокноте. :) Интересно, есть ли еще такие же упертые :idea:

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Жалуешься или хвастаешься?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
St14
На сайте с 28.12.2011
89
Nam3D:
Жалуешься или хвастаешься?

просто любопытно, складывается впечатление что все перешли на движки. Интересно % таких же ... чисто статестически ...

... Вообще хочется верить что я не один. ... :( Иначе придется задуматься...

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171

Тоже самописные, в свое время начал разбираться в монстрах типа Joomla, но совсем не устроила излишняя громоздкость, в итоге с другом запилили маленький быстрый и гибкий движок, на нем с тех пор все и делаю.

P.S. Работаю в Kate и KDevelop.

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
137

Если html с инклюдами и формой контактов считается, то делаю иногда. Но, все реже.

Разработка и доработка сайтов на WordPress. Telegram: https://t.me/mstebenkov
N3
На сайте с 28.04.2014
98
St14:
просто любопытно, складывается впечатление что все перешли на движки.

У меня есть не здоровое предположение что владельцы LP используют голый HTML + немного скриптов. Как в действительности не знаю, но смысла в движке для LP я лично не вижу.

N
На сайте с 08.10.2011
188

А для чего? Нужно думать о том, как сидеть в топе и собирать $$$, а с помощью какой кобылы эта повозка движется до лампочки.

DD
На сайте с 20.05.2010
54
У меня один сайт на движке xenforo - потому что форум. А остальные - без движков, самописные в блокноте. Интересно, есть ли еще такие же упертые

Давненько не делал.

Однако, есть несколько клиентов, которые обратились с просьбой внести изменения на их сайтах (без CMS). Пару раз попадались сайты с простеньким шаблонизатором.

Изготовление сайтов (CMS Joomla, Wordpress) ( https://searchengines.guru/ru/forum/861077 )
87793
На сайте с 12.09.2009
661
St14:
... Вообще хочется верить что я не один. ... :( Иначе придется задуматься...

Я такой же.

Практически всё у меня - голый HTML.

Единственное исключение - маленькие PHP-дополнения к основной массе страниц, на голом же HTMLе написанных.

Смысла в использовании CMS для себя не вижу.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

Если не брать в учет сложные проекты, без использования cms имеет смысл написание сайтов примерно до 5 страниц(статьи, контакты и тд). Но это только в том случае, если владелец сайта разбирается хоть немножко в html. В обратном случае, для человека который просто хочет иметь сайт или зарабатывать на нем, лучше делать с админкой(можно и самописной), чтобы он мог отредактировать\добавить\удалить статью.

Я делаю на html только лендинги, и то в зависимости от желания клиента, а это 50\50 (то есть очень часто выношу тексты в админку).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
sasha1344:
без использования cms имеет смысл написание сайтов примерно до 5 страниц(статьи, контакты и тд).

По мне, так и гораздо более объёмные сайты на чистом HTML нет больших проблем сделать :o.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий