ePayments.com - Electronic Payments Association

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Djamal:
спасибо
в моем случае карточку заказывает брокерская компания для меня, получается регистрироваться в системе мне нужно будет после получения карточки или это сделает брокерская компания?

Для заказа карты сперва необходимо зарегистрировать аккаунт в системе, поэтому скорее всего аккаунт ePayments будет создан для Вас Вашей компанией.

---------- Добавлено 25.12.2014 в 12:44 ----------

Djamal:
сколько времени занимает вывод на веб мани?
что делать в случае потери/кражи/ зажовывания в банкомат карты?

Перевод средств с карты ePayments в систему WebMoney осуществляется в течение нескольких секунд.

В этой ситуации необходимо в целях безопасности заблокировать карту в личном кабинете на странице "Обзор" и обратиться в службу поддержки через систему тикетов для дальнейшего прояснения действий.

С уважением,

Команда ePayments.

B
На сайте с 30.07.2013
73
Gudini:

Мы сейчас говорим о национальных валютах.
Какой мастеркард? Ау откуда он возьмется?
Банкомат дает на выбор 2 варианта:
Брать валюту по курсу вашего банка эмитента карты или по курсу банка владельца банкомата (образно DСС).

Вы сами-то понимаете что пишете ? Откуда в вашем банкомате возьмется курс банка-эмитента карты ?

Банкомат (если продвинутый) на самом деле дает на выбор два варианта - сделать обмен по тому курсу, который установил банк-владелец банкомата или отправить запрос на транзакцию в национальной валюте в МПС (визу или мастеркард). А непродвинутый сразу отправляет транзакцию в МПС.

Если транзакция попала Мастеркарду в национальной валюте - это и есть конвертация на стороне Мастеркарда. Я нигде не писал, что она будет выполнена по курсу, который Мастеркард светит на своем сайте. Я писал что наценка над курсом Мастеркарда будет зависеть от страны и ее валюты, от банка и от партнерской программы.

А то, что в одной деревне все банки тупо поставили курс обмена на 7% выше, чем рекомендует Мастеркард, не значит что в соседней деревне все то же самое. Буду снимать деньги в следующий раз - покажу чек.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
bolex:

Банкомат (если продвинутый) на самом деле дает на выбор два варианта - сделать обмен по тому курсу, который установил банк-владелец банкомата или отправить запрос на транзакцию в национальной валюте в МПС (визу или мастеркард).

Ты пишешь про этап 1 (запрос на транзакцию в национальной валюте в МПС ) и умалчиваешь про второй последний этап.

Когда банк эмитент (допустим банк карты Епайтментс) набрасывает свои проценты за трансграничку.

В итоге и получается, что последне слово за банком эмитентом.

bolex:

Я нигде не писал, что она будет выполнена по курсу, который Мастеркард светит на своем сайте.

А я тебе говорю прямым тестом, что если найти банк-эмитент, который не набрасывает свои проценты за трансграничные операции, то ты получишь транзакцию ровно по курсу Мастеркарда.

По всем моим основным картам я получаю именно тот курс который на сайте Мастеркард, остальные мне не интересны.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Djamal:
сколько времени занимает вывод на веб мани?
что делать в случае потери/кражи/ зажовывания в банкомат карты?

если карта сьедена - обращаться в банк владелец банкомата. однако это может быть весьма уныло. однажды пришлось ждать неделю пока приедут инкассаторы. правда это была не карта epayments. рекомендую не узнавать баланс по карте в банкомате!

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
169

ePayments, несколько вопросов.

1. я могу получить карту, если адрес прописки не совпадает с адресом физического проживания (другой город совершенно) ?

2. с карты пополнение на wmz моментальное? комиссия пополнения какая?

3. какие еще способы моментального или просто быстрого (до пары часов) пополнения других эпс? например киви, яд, может что-то еще? типа паксупа, пейпала...?

4. что-то в Украину обычной почтой слать... как-то стемновато :) а экспресс дорого)

5. снятие в банкоматах Украины, по курсу мастеркарда, я правильно понимаю?

---->Лучший курс обмена WMR ==> WMZ (http://goo.gl/w1yOz4), WMR, WMZ ==> гривны (http://goo.gl/XmyIKN)
madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
SEOKinG:
ePayments, несколько вопросов.
1. я могу получить карту, если адрес прописки не совпадает с адресом физического проживания (другой город совершенно) ?
2. с карты пополнение на wmz моментальное? комиссия пополнения какая?
3. какие еще способы моментального или просто быстрого (до пары часов) пополнения других эпс? например киви, яд, может что-то еще? типа паксупа, пейпала...?
4. что-то в Украину обычной почтой слать... как-то стемновато :) а экспресс дорого)
5. снятие в банкоматах Украины, по курсу мастеркарда, я правильно понимаю?

1. вышли им скан счёта за квартплату. тот адрес, куда карта пойдёт.

2. я как пополнял - всегда минут 5 и баланс уже есть. тарифы тут https://www.epayments.com/tariff

3. только wm.

4. в Беларусь тоже стрёмно. однако надо выбирать. либо быстро и дорого, либо быть в подвешенном состоянии.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
169
madmaximka:
1. вышли им скан счёта за квартплату. тот адрес, куда карта пойдёт.

скан за квартплату не вопрос, но квартиру я снимаю, собственно приходит на фио владельца квартиры, чё делать🙅

в тарифах про webmoney вообще ничего не указано

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
SEOKinG:
скан за квартплату не вопрос, но квартиру я снимаю, собственно приходит на фио владельца квартиры, чё делать🙅

в тарифах про webmoney вообще ничего не указано

пополнение с WM - 1%, минимальная комиссия 5 у.е.

чтобы удостовериться что паспорт твой - возможно спросят дабы сфоткался с разворотом паспорта.

лучше всего зарегистрируйся и отпиши тикет в саппорт. спроси у них. есть русскоязычный саппорт. отвечают они по сравнению с payoneer - быстро.

юни
На сайте с 01.11.2005
912
SEOKinG:
приходит на фио владельца квартиры

Судя по практике других компаний, могут выслать письмо с проверочным кодом на адрес, указанный в качестве контактного. В тикете потом попросят этот код указать.

По идее, этого будет достаточно.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
юни:
Судя по практике других компаний, могут выслать письмо с проверочным кодом на адрес, указанный в качестве контактного. В тикете потом попросят этот код указать.

По идее, этого будет достаточно.

да. возможно и так. раньше moneybookers (нынешний skrill) так верифицировал адрес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий