- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну комисиия в 20% это отдельная тема - не только лишь всем она не нравится , мало кто станет ее защищать)
И если бы я покупал ссылки со своего сайта - я в первую очередь покупал бы с этих странниц дороже в 5 раз? Да.
Так если они хорошие, то на них цены и до SR были высокими. А благодаря SR после наценки биржи - цены станут неактуальными для понимающих, и не неподъемными для глупых. Богатый покупающий дорого - тоже глупый! просто он об этом узнает потом.
А хороших страниц, которые продавали дешево мало и было и потому можно считать что не было.
мы подготовились к этому, с нетерпением ждем нашего первого накручивальщика
Если счётчик уровня ливера, то его успешно крутили ещё пять лет назад. Более того, успешно крутятся куда более серьёзные системы.
То бишь, весьма вероятна ситуация, что деньги, запланированные "на развитие", уйдут в итоге на зарплату специалистам по арбитражу, антиддосу и т.п.
Увеличение комиссии разочаровывает.
Не смотря на разговоры "А у Васи больше" комиссия в 20% с ВМа неоправданно высокая. Особенно с учётом того, что удобство работы ВМа с биржой нисколько не улучшилось за последние годы.
Я понимаю если бы ввели тему что при переходе по ссылке из блока к стоимости размещения еще бы плюсовало стоимость перехода - то тут да. все прозрачно и понятно, но опять же склик. А так по сути абонентка авансом ни за что, типа а вдруг повезет.
Грамотно разложили.
Действительно, видели ли мы обещание от Сапе: "Если тема с SR не покатит, мы вернём вам излишне взятую комиссию?".
---------- Добавлено 03.07.2014 в 15:57 ----------
одноцентового трафика давно уже нет
При этом в подписи в предыдущем сообщении вы рекламируете "одноцентовый трафик". Правая рука не ведает, что творит левая? :D
главное в этом всем последовательность, дайте вебмастеру +11% к доходу, и никаких проблем
а потом берите свои 10%, а 1% хотя бы останется вебмастеру в плюс, все остальное на данном этапе просто слова.
Тут один маленький нюанс - деньги не возникнут из воздуха. Увеличиться доход вебмастера может только по одной причине - если оптимизаторы будут больше тратить.
Но будут ли оптимизаторы тратить больше, ради SR? Моё мнение, чтобы это произошло, нужны аргументы за покупку таких ссылок.
Причем что-то посущественнее, чем "аналитика" Нижегородцева и Вольфа.
============
Надо провести эксперимент - продвинуть две группы сайтов. Одну группу - обычными ссылками, другую - SR. И потом публично сравнить результат.
Да, на это нужны деньги, но мне кажется, Сапе их стоит выделить. Ведь так сразу и Садовский с хором крикунов "ссылки не работают" будет посрамлём и оптимизаторы четко увидят преимущество SR. Тогда-то в Сейп придёт не +10%, а +200%.
Цитата:
Сообщение от one Посмотреть сообщение
что такое SR1 и SR2
Новый параметр Sape — Sape Rank.
Цитата:
Сообщение от one Посмотреть сообщение
как с этим работать?
Никак. Пока можно только любоваться (если Вы вебмастер). И надеяться, что оптимизаторы клюнут.
А чего оно такое дорогое и само себя навязывет?
Ну теперь держитесь.
Мигальщики покупали морды для ускорения индексации. А теперь SR дешевые, где, как САПА обещает еще и траф есть :))))
да кстати с мигальщиками неплохо было бы побороться на десятом году существования
Тут один маленький нюанс - деньги не возникнут из воздуха. Увеличиться доход вебмастера может только по одной причине - если оптимизаторы будут больше тратить.
Но будут ли оптимизаторы тратить больше, ради SR? Моё мнение, чтобы это произошло, нужны аргументы за покупку таких ссылок.
Причем что-то посущественнее, чем "аналитика" Нижегородцева и Вольфа.
============
Надо провести эксперимент - продвинуть две группы сайтов. Одну группу - обычными ссылками, другую - SR. И потом публично сравнить результат.
Да, на это нужны деньги, но мне кажется, Сапе их стоит выделить. Ведь так сразу и Садовский с хором крикунов "ссылки не работают" будет посрамлём и оптимизаторы четко увидят преимущество SR. Тогда-то в Сейп придёт не +10%, а +200%.
вот именно, что в системе должно быть больше денег
проверку проиндексированности ссылок сделайте и усе:)