Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Ну комисиия в 20% это отдельная тема - не только лишь всем она не нравится , мало кто станет ее защищать)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ilux:
И если бы я покупал ссылки со своего сайта - я в первую очередь покупал бы с этих странниц дороже в 5 раз? Да.

Так если они хорошие, то на них цены и до SR были высокими. А благодаря SR после наценки биржи - цены станут неактуальными для понимающих, и не неподъемными для глупых. Богатый покупающий дорого - тоже глупый! просто он об этом узнает потом.

А хороших страниц, которые продавали дешево мало и было и потому можно считать что не было.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
юни
На сайте с 01.11.2005
933
HaXuM:
мы подготовились к этому, с нетерпением ждем нашего первого накручивальщика

Если счётчик уровня ливера, то его успешно крутили ещё пять лет назад. Более того, успешно крутятся куда более серьёзные системы.

То бишь, весьма вероятна ситуация, что деньги, запланированные "на развитие", уйдут в итоге на зарплату специалистам по арбитражу, антиддосу и т.п.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Увеличение комиссии разочаровывает.

Не смотря на разговоры "А у Васи больше" комиссия в 20% с ВМа неоправданно высокая. Особенно с учётом того, что удобство работы ВМа с биржой нисколько не улучшилось за последние годы.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
broken:
Я понимаю если бы ввели тему что при переходе по ссылке из блока к стоимости размещения еще бы плюсовало стоимость перехода - то тут да. все прозрачно и понятно, но опять же склик. А так по сути абонентка авансом ни за что, типа а вдруг повезет.

Грамотно разложили.

Действительно, видели ли мы обещание от Сапе: "Если тема с SR не покатит, мы вернём вам излишне взятую комиссию?".

---------- Добавлено 03.07.2014 в 15:57 ----------

SSA.RU:
одноцентового трафика давно уже нет

При этом в подписи в предыдущем сообщении вы рекламируете "одноцентовый трафик". Правая рука не ведает, что творит левая? :D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SSA.RU:
главное в этом всем последовательность, дайте вебмастеру +11% к доходу, и никаких проблем
а потом берите свои 10%, а 1% хотя бы останется вебмастеру в плюс, все остальное на данном этапе просто слова.

Тут один маленький нюанс - деньги не возникнут из воздуха. Увеличиться доход вебмастера может только по одной причине - если оптимизаторы будут больше тратить.

Но будут ли оптимизаторы тратить больше, ради SR? Моё мнение, чтобы это произошло, нужны аргументы за покупку таких ссылок.

Причем что-то посущественнее, чем "аналитика" Нижегородцева и Вольфа.

============

Надо провести эксперимент - продвинуть две группы сайтов. Одну группу - обычными ссылками, другую - SR. И потом публично сравнить результат.

Да, на это нужны деньги, но мне кажется, Сапе их стоит выделить. Ведь так сразу и Садовский с хором крикунов "ссылки не работают" будет посрамлём и оптимизаторы четко увидят преимущество SR. Тогда-то в Сейп придёт не +10%, а +200%.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Цитата:
Сообщение от one Посмотреть сообщение
что такое SR1 и SR2
Новый параметр Sape — Sape Rank.
Цитата:
Сообщение от one Посмотреть сообщение
как с этим работать?
Никак. Пока можно только любоваться (если Вы вебмастер). И надеяться, что оптимизаторы клюнут.

А чего оно такое дорогое и само себя навязывет?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Ну теперь держитесь.

Мигальщики покупали морды для ускорения индексации. А теперь SR дешевые, где, как САПА обещает еще и траф есть :))))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

да кстати с мигальщиками неплохо было бы побороться на десятом году существования

SR
На сайте с 07.07.2004
498
dlyanachalas:
Тут один маленький нюанс - деньги не возникнут из воздуха. Увеличиться доход вебмастера может только по одной причине - если оптимизаторы будут больше тратить.

Но будут ли оптимизаторы тратить больше, ради SR? Моё мнение, чтобы это произошло, нужны аргументы за покупку таких ссылок.

Причем что-то посущественнее, чем "аналитика" Нижегородцева и Вольфа.

============

Надо провести эксперимент - продвинуть две группы сайтов. Одну группу - обычными ссылками, другую - SR. И потом публично сравнить результат.

Да, на это нужны деньги, но мне кажется, Сапе их стоит выделить. Ведь так сразу и Садовский с хором крикунов "ссылки не работают" будет посрамлём и оптимизаторы четко увидят преимущество SR. Тогда-то в Сейп придёт не +10%, а +200%.

вот именно, что в системе должно быть больше денег

проверку проиндексированности ссылок сделайте и усе:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий