- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда в PR.Sape будет возможность сортировать сайты по посещаемости?
RTB бобик сдох?
Баннеры висят, а в таблице НОЛЬ.
И как управлять ценником? Я не хочу, чтобы одна компания висела за 2 копейки у меня. Я хочу, чтобы "кто-то" за 5 копеек, а "ЭТИ", которые весь интернет уже загадили, у меня висели за 5 рублей. НЕ хотят - до свидания.
PS Спустя два часа статистика стала отображаться. А что с неугодными баннерами?
Подскажите пожалуйста, как можно разместить контекстные ссылки только на одних форумах.
То есть поиск по ключевой фразе например "онлайн игры" , но только в качестве площадок были одни форумы.
Подскажите пожалуйста, как можно разместить контекстные ссылки только на одних форумах.
То есть поиск по ключевой фразе например "онлайн игры" , но только в качестве площадок были одни форумы.
Форумы - это определенные движки vbulletin, phpbb и другие. Так как фильтра по движку нет, то скорее всего только через ключевые слова "форум онлайн игры"
а потому что полуавтомат какую-то "хрень" извините накупает.
Он накупает ровно ту хрень, параметры которой вы задаете. Фильтр для полуавтомата содержит ровно те параметры, что и при ручном поиске.
Нет такой возможности, я уже спрашивал.
Он накупает ровно ту хрень, параметры которой вы задаете. Фильтр для полуавтомата содержит ровно те параметры, что и при ручном поиске.
извините, но мне кажется бесполезно вам объяснять, ответ всегда один - полуавтомат.😡 мне кажется, вы просто делаете вид что меня не понимаете, а я как дурачок тут распинаюсь((( то ли эту функцию делать сапе невыгодно, то ли просто заморачиваться не хотите... а ведь в обычной сапе нововведений не было очень давно, кроме многим не нужного sr...
хочу выбрать конкретную страницу на конкретной площадке с помощью разных функций плагина и мне нужных параметров (mozrank и пр), не входящих в стандартный инструментарий сапы
а ваш полуавтомат купит любую страницу с этого сайта
ps только не надо отвечать плиз, что он купит именно ту страницу, что я задам ему в параметрах :)
PS2 ваш полуавтомат может различать страницы 2 уровня??? он может мне купить страницу 2 уровня постоянного раздела на сайте? нет, не может. он купить страницу 2 уровня какой-нибудь статьи или новости, которая через пару дней уже будет где-то в попе...
в общем, обидно, что вы не понимаете, или не хотите понять, или делаете вид, что не понимаете😒
сори за (полу)оффтоп, а какой щас самый актуальный способ поднятия ТИЦа за деньги после всех приколов Яши со ссылочным?
есть один сайт с посещалкой и текстами а вот беков нет совсем...
после всех приколов Яши со ссылочным?
вот именно - "приколы", ничего не поменялось.
по Москве может и добавили рандома в выдачу, но в плане Тиц вообще ничего не изменилось.
Подскажите, пожалуйста, не могу понять все-таки что за беда с ссылками в статусе Wait
ежедневно по 3-10 ссылок у меня закупают. я одобряю. они переходят в ожидание и ВСЕ. Они так и висят, через 7 дней, как здесь писали - удаляются.
Что это за прикол? вебмастера не проверяют ссылки? какой-то хитрый способ экономии? технический глюк? почему все эти ссылки так массово и висят в ожидании? 😡