- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вас уже где-то видел 😂
первое это отмена размещенной ссылки, второе это отмена заявки, т.е. wait'а.
Наверное видели в поддержке с тем же вопросом))):) Спасибо за ответ)
А тогда что значит такая отмена:
Размещение на странице ******ссылки "оформление витрин" на URL ****** отменено. Размещение ссылки не подтверждено оптимизатором ?
Опять вынужден писать про помоичный сервис
Нет сайта, где нет страниц в error/ несколько лет все было ок, теперь не проходит дня, чтобы или целиком сайт выпал в error или несколько страниц. Это уже правило САПЫ.
Порадовало еще одно.
Добавил на модерацию новый сайт с нуля.
Сначала не приняли просто не приняли, т.к. решили, что есть дубль. Пришлось писать.
Но не приняли с формулировкой.
"Когда ПС Google расклеит значения PR сообщите в техподдержку через форму на странице".
Ничего, что PR отменен, точнее он больше не будет обновляться?
Можно перевести, "когда метеорит пролетит над луной, чтобы солнце отразилось в луже САПЫ"
С учетом, что домен несколько лет пролежал в отстое и сайта не нем не было.
Может быть мне в ООН написать, чтобы расклеили.
Кол-во маразма на сапе растет.
Ответ саповских модераторов верх совершенства.
Платоны Яндекса нервно курят в сторонке
Здравствуйте, PR вашего сайта склеен https://NoP2NvbXBsZXRlPTEmaGw9cnUmZ3dzX3JkPXNzbCZxPWluZm86YmVzdGRvay5ydQ==
Сайты со склеенными параметрами не могут быть допущены к работе.
Обратитесь в техподдержку ПС Google с просьбой о расклеивании PR сайта.
Сайт на домене, который почти ТРИ года был в состоянии "не делегирован".
Диз с нуля. Весь контент и прочее писался с нуля. Двиг, самопись.
Модераторы САПЫ хоть среднюю школу закончили?
Или Вы их по разнарядке из гастарбайтеров на Ярославке набрали?
Только что зашел в акк и увидел кучу ссылок в ERROR. Причем ссылки в основном с главных страниц разных сайтов. На сайтах ссылки нормально отображаются, все сайты на разных движках и без движков, все уже давно работают в сапе. Это глюк или меня решили обобрать на денюжку?
datot, пропустим тираду о модераторах и образовании, ответьте на вопрос - PR сайта склеен ?
http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&gws_rd=ssl&q=info:тут_ваш_домен
---------- Добавлено 06.02.2015 в 15:02 ----------
Только что зашел в акк и увидел кучу ссылок в ERROR. Причем ссылки в основном с главных страниц разных сайтов. На сайтах ссылки нормально отображаются, все сайты на разных движках и без движков, все уже давно работают в сапе. Это глюк или меня решили обобрать на денюжку?
ERROR ссылки нам также не выгодны, мы комиссию не получаем с них.
Причины ошибок всегда есть, более детально можно сказать только на примере.
datot, пропустим тираду о модераторах и образовании, ответьте на вопрос - PR сайта склеен ?
Переведу на общедоступный язык понимания.
Я ничего не клеил.
Домен купил 4 года назад в ник.ру
Валялся пустой за ненадобностью.
Сайт, на который указывают, что он поклеен, 403 или не открывается.
Как модеры определяют с кем и что поклеено, мне по фигу. Я не клеил.
Далее, PR уже год, как несуществующая система координат. О чем есть официальное уведомление Гугла.
Если телега под именем САПА и дальше будет пузомерки мерить дмозом и PR, то развалится уже скоро.
Ок. Не нужен нормальный сайт, я его предложу в более умную биржу.
А что по поводу error - это фишка сапы? Ссылки на местах, страницы в error.
Или тоже куда-то написать надо.
Скажите куда. В Госдуму?
мне по фигу.
это видимо ключевой момент.
Ничего не поделаешь, кто клеил, когда и зачем не важно, есть же правила. Хотите что бы их изменили, то вы знаете кому можно об этом написать.
Касаемо ошибок, если ошибка, что ссылка не найдена на странице, то в логах соответствующей проверки мы сохраняем весь исходник одной из страницы с ошибками, можете это запросит в обратной связи и убедиться, что ссылки не было.
Если же отваливается хостинг, то это будет показано ошибкой соединения с сервером, либо http-статусом, отличным от 200 в основной массе случаев.
То же самое у меня. Думаю, будет честно, если за все эти ерроры сапа выплатит из своего кармана, ибо комиссию подняли, а сервис - ухудшили.
Касаемо ошибок, если ошибка, что ссылка не найдена на странице, то в логах соответствующей проверки мы сохраняем весь исходник одной из страницы с ошибками, можете это запросит в обратной связи и убедиться, что ссылки не было.
Если же отваливается хостинг, то это будет показано ошибкой соединения с сервером, либо http-статусом, отличным от 200 в основной массе случаев.
Ну хватит ахинею нести.
Написано, что страницы ERROR.
Ссылки на этих страницах СТОЯТ.
Хостинг для всей пачки сайтов ОДИНКОВ.
По логам, ничего не выпадало.
С 8 утра error не сокращаются.
Вы проснитесь, это работа, а не развод кроликов по мелочам. Здесь давно лохов нет.
Саповский визард офигенно автоматизирован! Сам же пишет, что страницы не существуют и сам же покупает пачками вечные ссылки на неё. Думал цивильный автомат в отличи от других, а нет - то же капиталистическое нахальство что и другие.
Вопрос о принятии в сомнительную базу. Два сайта диз уникальный текст уникальный, на одном страниц больше 50. За что их в сомнительную принимать ? Тем более что один из них в ДМОЗ каталоге.
ЮРЛ отправил в личку HaXuM
------------------------------------------------------------------
Получил ответ от тех поддержки сапы:
Я не понимаю, по такой идиотской отписке все сайты которые в сапе рискуют получить бан Так зачем вам вообще "основной раздел" ?
Для людей нормально напишите что нужно что бы сайт был в основной базе.
П.С. Я таких сайтов сделал больше 200 и не один не улетел в бан. Все обрастают жирком. Моз ранк в + ашреф ранк в + Беки в +. Вебмастерам только в радость ставить ссылки на таких сайтах где траст их только растет.
В ДМОЗ сайт взяли а сапа носом крутит.