- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сам если звоню человеку, которому мой номер неизвестен (и это не представитель организации, куда я обращаюсь за услугой), всегда сначала пишу смс и представляюсь.
даже не мог подумать, что кто-то так делает
На ночь, кстати, выключаю. Все знают, что у меня режим
Счастливый человек. Никогда не выключаю, режим такой...
Что-то вспомнилось...
Вот это 5 баллов.
Была ситуация. Беру у халяльного мясника по имени Мохаммед кости для собаки, он говорит "ты заранее позвони, чтобы я оставил" и даёт номер телефона. Я вбиваю в телефон: "Mohammed huesos"(исп), потом решил что неблагозвучно и просто вбил "Mohammed carniceria". 😂
Фома, ога, у меня где-то визитка одного китайца лежит среди прочих с авто-выставки, так там важно так по-русски написано, типа: такой-то такой-то, очень важный представитель очень маленькой но важной компании, и дальше Чун Винь "МПХ" | Поставка запчастей (бранное слово, за которое мне Sim штрафы даёт).
Я только дома увидел, и сразу вспомнил, какое же грустное лицо было у этого китайца на второй день выставки...
С незнакомых номеров - отвечаю на звонок, со скрытых - не беру трубку.
Не беру, если не жду звонка от курьера и т.д., ну как ТС написал.
И это не параноя.
Так как в 90% звонят и всякую фигню предлагают. Но в основном с банка "быстрые" или "шустрые" деньги с "мифической" задолженностью.
Знакомые всегда звонят со своих номеров и если я срочно нужен, но так получилось что приходится звонить с чужого...то хватает ума СМС прислать.
Правда такое 1 раз в год случается, что с чужих звонят.
Фома, ога, у меня где-то визитка одного китайца лежит среди прочих с авто-выставки, так там важно так по-русски написано, типа: такой-то такой-то, очень важный представитель очень маленькой но важной компании, и дальше Чун Винь "МПХ" | Поставка запчастей (бранное слово, за которое мне Sim штрафы даёт).
Я только дома увидел, и сразу вспомнил, какое же грустное лицо было у этого китайца на второй день выставки...
А ещё, в Испании все Сергеи переименовываются в Serjio. Ну или мне так показалось.
Берёте ли вы трубку, когда звонит незнакомый номер?
Я никогда не беру, если не давал объявлений, не жду курьера или мастера или не ищу работу.
Сам если звоню человеку, которому мой номер неизвестен (и это не представитель организации, куда я обращаюсь за услугой), всегда сначала пишу смс и представляюсь.
Аналогично коллега!!! Принципиально не перезваниваю. Кому надо через смс представятся. А то мало ли кто там звонит.
Кому надо через смс представятся. А то мало ли кто там звонит.
Вообще с СМС много забавного случается...
Сорри за боян :)
Да тут есть рабы телефонов.:)
Мобильный телефон создан для вашего удобства, а не для удобства тех дятлов, которые звонят в три часа ночи.
Я убедился, что 90% звонков с незнакомых номеров… это что-то, кому-то, от меня нужно. И мне нужно куда-то идти, ехать, делать лишние движения. А мне тупо лень.
Вся родные, друзья, хорошие коллеги, вбиты в адресную книгу.
На ночь включаю белый фильтр. Это когда те номера которые я выбрал, пропускает, а остальные в игнор. Кому нужно (андроид) могу скинуть прогу.
У меня номер легкий и очень много левых звонков. Раз в неделю, а то и два, обязательно позвонит какой пьяный дятел среди ночи. Поэтому, со временем осознал, что мне дороже? Спокойствие, или игра на нервах из-за этой железяки.
Поэтому на ночь белый фильтр. Незнакомым не отвечаю. Если точно знаю, что с незнакомого номера мне позвонят, то возьму.