Помогите определить хостинг у сайта

1 23
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
overnight:
Я основываюсь на Вашей подписи:

Ну понятно, ни на чем не основываетесь :)

overnight:
И, как Вы думаете, нужны дата-центру, где Вы место арендуете абузы на Вас? И что Вам скажут?

Смотря какие. Но похоже вы вообще не в теме и считаете, что написав жалобу на любой сайт без каких либо подтверждений - его можно закрыть. Хочу вас огорчить, но это исключительно ваше мнение и на него ровняться никто не будет.

Не знаю как вы там решали и с кем, но если вы ни чем не подкрепляли свои абузы, кроме слов "он школьник, украл у меня тексты, заблокируйте его", то вам просто повезло, обычно такие жалобы никто не рассматривает.

overnight:
Да видно прекрасно кто у кого тырит.

Опять же вопрос, где и что видно? ТС указал только сайт, который якобы скопировал его тексты.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
megadimon:
хостер - не судья. он выполняет решение уполномоченных органов, если такие имеются. максимум - могут передать жалобу клиенту, но если клиенту плевать, то тут решит только суд.

Серьёзно? А я вот сталкивался с тем, что когда хостеру на территории РФ шлёшь вот такое:

Статья 1302. Обеспечение иска по делам о нарушении авторских прав
1. Суд может запретить ответчику или лицу, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что оно является нарушителем авторских прав, совершать определенные действия (изготовление, воспроизведение, продажу, сдачу в прокат, импорт либо иное предусмотренное настоящим Кодексом использование, а также транспортировку, хранение или владение) в целях введения в гражданский оборот экземпляров произведения, в отношении которых предполагается, что они являются контрафактными.
2. Суд может наложить арест на все экземпляры произведения, в отношении которых предполагается, что они являются контрафактными, а также на материалы и оборудование, используемые или предназначенные для их изготовления или воспроизведения.
При наличии достаточных данных о нарушении авторских прав органы дознания или следствия обязаны принять меры для розыска и наложения ареста на экземпляры произведения, в отношении которых предполагается, что они являются контрафактными, а также на материалы и оборудование, используемые или предназначенные для изготовления или воспроизведения указанных экземпляров произведения, включая в необходимых случаях меры по их изъятию и передаче на ответственное хранение.

http://www.consultant.ru/popular/gkrf4/79_2.html#p762

и пишешь, что не хочешь компенсации, а просто за справедливость и пойдёшь с заявлением в прокуратуру, и прокуратура запросто сервер изымет, то хостер без всякого суда реагирует.

XLhost.Ru:
Не знаю как вы там решали и с кем

Когда работал с клиентскими сайтам через меня прошло около 50 случаев воровства контента. Всё были решены до суда. В одном случае клиент подавал заявление, не знаю чем кончилось в итоге, но наглый школьник сайт свернул моментально.

Господа, спор ни о чём. Я на практике много раз убеждался, что нормальный хостер не будет защищать сомнительных школьников, которые платят копейки. Это реальность, которая мне известна. Думаю, что спорить на эту тему мне не нужно и незачем.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

overnight, Так никто и не спорит. Конечно есть хостеры, которые боятся лишних проблем и им проще заблокировать клиента, чем разбираться. Но это все незаконно, и от таких хостеров лучше бежать.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
XLhost.Ru:
А что, спамхаус может блокировать сервера? Хостер не хочет быть в списках спамхауса, поэтому и отключает клиента.
Но если у спамхауса не было бы такого рычага давления, как их список, то все бы его игнорировали.

Очень смешной абзац. Называется демагогией. Мы говорим о результатах и механизмах их достижения. Что конкретно вам непонятно из того, что я написал? Т.е. посылка такая, что DMCA-абуз не существует? И я пишу бред? А все абузы, по словам некоторых отсюда, обязательно должны быть подкреплены судебными решениями?

Я не понимаю, о чем вы пишите, с чем вы не согласны, и что вы пытаетесь оспорить. Сигу попиарили, ну гуд, задача выполнена.

Если вы где-то там в РФ игнорируете DMCA и вас еще никто не поимел, то не нужно бить себя пяткой в грудь и считать, что все так делают и такое состояние дел вечно. Некий швед тоже так думал пока отдыхал в Камбодже, сейчас вон в тюрячке мотает. Жалко, да.

А так, я к сожалению вынужден согласиться с Minorov (alice2k?), сейчас вот глянул мельком - и действительно хост, возможно, принадлежит Инферно. Тогда там от ЮК максимум LLP и мейлфорвардинг. И у ТС просто не хватит ресурса все это раскачать.

В остальном - от своих слов не отказываюсь, в "белом мире" абузы DMCA работают. Причем эффективно. К такой же практике подходит и РФ. Поэтому пробовать - можно и нужно. И тот факт, что отдельным представителям хостинговой элиты, на такие абузы положить, констатирует только этот факт. И ничего более.

Все по жести.
M
На сайте с 30.08.2010
92
overnight:
Серьёзно? А я вот сталкивался с тем, что когда хостеру на территории РФ шлёшь вот такое

правила форума запрещают мне комментировать работу таких "хостеров" 🤣

[Удален]
Rodnoi:

А так, я к сожалению вынужден согласиться с Minorov (alice2k?), сейчас вот глянул мельком - и действительно хост, возможно, принадлежит Инферно.

Мне уже говорили, что я manz, сейчас alice2k. Кто следующий? 🍿

Бренд inferno solutions принадлежит 3nt.com

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Minorov:
3nt.com - это inferno solutions
Они там игнорят многие абузы, вот к ним и прут все

А можно не только им написать. Или вообще им не писать. А написать сразу в LEASEWEB, где сервак находится.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Rodnoi:
И тот факт, что отдельным представителям хостинговой элиты, на такие абузы положить, констатирует только этот факт.

В предложении смысловая ошибка, «хостинговую элиту» надо в кавычки брать. На абузы плевать, в основном, тем, кто работает без юридического лица, реселлит что-то у кого-то, деньги принимает только вебманями, а лучше биткоинами, договоров не подписывает, контактных данных не имеет, своего оборудования нет, поддержку сам осуществляет, т.к. предприятие крайне мелкое, слово «налоги» вообще неизвестно. Ну и т.д.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

overnight, дружище, все мы разные. Не нужно отрицать этот факт. Для нас с вами - оно будет в кавычках. А для самих представителей - нет. Для меня разбить бутылку о собственный лоб - глупо. А в день ВДВ для десантника - это занятно.

Везде есть свои понты, у каждой аудитории. Возможно у абузников понт - спорить с очевидным и убеждать самого себя в "истинности" суждений себя же самого. Другой вопрос, если человек настолько уверен в своей позиции, зачем ему кого-то так ретиво убеждать?

Но спишем это на возраст, все мы были горячи в 20 лет. А уж в 16 я бы уже всем оппонентам здесь стрелу забил и приехал. Поэтому и без кавычек. Не нужно стрел, всем мира, пацаны!

Andy_Kaufman
На сайте с 01.07.2014
22
overnight:
При наличии достаточных данных о нарушении авторских прав

Вот этого, то как раз и нет. Хостер будет рассматривать жалобу, когда подобные документы есть. Иначе это просто треп.

То что вы пугаете некоторых "хостеров" законами, и хостеры плохо эти законы знают, еще не говорит о том, что все хостеры тут же удалят/заблокируют сайт.

Тем более мы говорим о буржуйском хостере и ему как-то все равно на законы РФ.

Письмо на русском они вообще как спам могут закрыть ) Разве что, у них в тихаря поддержка русскоязычная.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий