20 доменов под саттелты или 20 поддоменов, что лучше?

123
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Если думаете заниматься сателлитами то стоит и проплатить, с доменами 3 уровня не везде возьмут

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Ребят, подскажите еще раз.

А то что они год пролежали, т.е. имеют возраст домены - не дает ли им значительные бонусы по сравнению с свежезареганными?

Я к тому, что если не продлю, потеряю 20 доменов с возрастом год. Но в случае чего всегда могу купить\зарегистрировать новые но без возраста.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Мне бы Ваши трудности.:) Только в марте-апреле этого года регнул 300 рушек. Тоже под саты, на будущее. Лежат пока, руки не доходят. Сколько всего доменов говорить не буду, чтобы не травмировать особо впечатлительных. 😂

По теме: продлить, повесить саты, качнуть ТИЦ. Совсем ГС'ы не делайте (те, которые за час). Сделайте путевые саты - это по несколько дней на каждый. А может траф пойдет.

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Ну я не думал плохие делать. Думал сделать с десяток хороших страниц по тематики саттелита. На которые собственно будут ссылки также ставиться. И раздел статьи, где будет много скана на тематику сатта.

Вопрос сейчас не в качестве, вопрос в возрасте доменов, вот мои отстоявшиеся целый год какие-то плюсы дают в виде траста? Иль они равноценны по сути новозареганым.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mr.HOUSTON:
умал сделать с десяток хороших страниц по тематики саттелита.

Трата времени и денег.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59
The WishMaster:
Трата времени и денег.

Лучше вообще не парится и просто забить хорошим сканом в виде статей, не покупая ссылок на некоторые страницы, и не оптимизируя некоторые страницы? Или вы в общем про мою затею?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mr.HOUSTON:
Лучше вообще не парится и просто забить хорошим сканом в виде статей, не покупая ссылок на некоторые страницы, и не оптимизируя некоторые страницы?

Да, именно так. Зачем сату под ссылки оптимизация?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Перелинковку желательно сделать. Страницы влетают в индекс. Без нее бывает сожрет главную и карту сайта и тишина.:)

Можно напихать в скан ключей + title, метатеги, h1, по собранному СЯ, но это уже не сат будет, а псевдо СДЛ на клоакинге.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
acket:
Можно напихать в скан ключей + title, метатеги, h1, по собранному СЯ, но это уже не сат будет, а псевдо СДЛ на клоакинге.

Почему на клоакинге? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
C
На сайте с 23.08.2010
36
acket:
но это уже не сат будет, а псевдо СДЛ на клоакинге.

Похоже на обычный дорвей с ваших слов. В каком месте СДЛ даже псевдо? А это вообще себя окупает затея такая? Такие гсы же все в агс улетят или нет?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий