Возраст сайта - это возраст домена?

seodox
На сайте с 15.01.2012
12
1469

Возраст сайта (который дает траст для ПС) это возраст домена или возраст контента на сайте?

Например, если у меня домен пролежал 2 года без дела, а потом я резко туда накатил сайт - ПС будет считать, что всему сайту 2 года и выдаст траст? Или оно поймет, что домен старый, но сайт появился недавно и будет относиться к домену как к новому?

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
seodox:
это возраст домена или возраст контента на сайте

это два разных возраста для разных вещей.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
seodox:
Возраст сайта (который дает траст для ПС) это возраст домена или возраст контента на сайте?

Например, если у меня домен пролежал 2 года без дела, а потом я резко туда накатил сайт - ПС будет считать, что всему сайту 2 года и выдаст траст? Или оно поймет, что домен старый, но сайт появился недавно и будет относиться к домену как к новому?

Возраст сайта для конкретного поисковика отсчитывается с даты индексации его первой страницы (даже если вы затем изменили не ней контент) - есть же, в принципе, одностраничные сайты.

Насчет возраста домена и его траста - это разные вещи. Хотя, отстоять домен и затем загрузить на него сайт - нормальная практика. Только вот траст ему придется зарабатывать заново наравне с другими аналогичными сайтами. Как 26-летнему новобранцу среди 18-летних в армии - авторитет:)

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
N
На сайте с 18.05.2012
42
seodox:

Это две разные вещи

[Удален]

Домен более ценен если ему не только пару лет, но ещё на нём висел сайтег и типо кое-какие страницы ещё не вывалились с индекса, не зря же придумали такой термин как домен с историей.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Да, конечно, если хотя бы одна страничка висит, это уже большой плюс. Хотя отстоянные домены любят ПС - это факт.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий