- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует мнение специалистов.
Если сайт в зоне .ru перевести на иностранный язык и разместить на том же домене (.ru) будет или он показыватся в иностранном поиске?
Хотел это сделать для того, чтобы иностранные рекламодатели могли размечать свою рекламу
Что Вы подразумеваете под "иностранным поиском", Руслан?
Например, я нахожусь в США и при запросе mobile phone в поиске в выдаче появляется мой сайт, с переведенным на английский язык контентом.
Если сайт в зоне .ru перевести на иностранный язык и разместить на том же домене (.ru) будет или он показыватся в иностранном поиске?
Будет, если с сайтом будет все ОК. Как вариант можно сделать на поддомене и продвигать его отдельно... Кстати, запрос "mobile phone" просто для примера взят? Конкуренцию в бурж. сегменте Google среди MFA сайтов представляете? :)
Интересует мнение специалистов.
Хотел это сделать для того, чтобы иностранные рекламодатели могли размечать свою рекламу
а вы когда проэкты регистрируете что только один домен забиваете ?
Если есть домен ком свободный, регьте домен ком, делайте англ версию сайта, а на своем ру сайте ставте к примеру флажок англ версион и при клике будут все ссылаться на ком сайт.
Вообщем ру и иностранный язык это несовместимые вещи - к примеру если бы это был домен КОМ - и на нем много языков это да, а так не очень будет 🤪
Например, я нахожусь в США и при запросе mobile phone в поиске в выдаче появляется мой сайт,
Будет. Нет такого правила, чтобы сайты ru демонстрировались только в России, ua - только на Украине, а de - исключительно в Германии.
Домен *.ru и топы в англоязычном Google - вещи слабосовместимые в силу развитых региональных алгоритмов оного поисковика.
Да и преобладание ссылочной массы с русскоязычных ресурсов перетянет подопытного в регион Russia.
Берите gTLD и формируйте качественную ссылочную массу с англоязычных ресурсов (не забывайте про социалки).
P.S. Можно взять недорогой *.in и выгребать индийский трафик. :)
Домен *.ru и топы в англоязычном Google - вещи несовместимые
Про топы вопроса не было.
Будет, если с сайтом будет все ОК. Как вариант можно сделать на поддомене и продвигать его отдельно... Кстати, запрос "mobile phone" просто для примера взят? Конкуренцию в бурж. сегменте Google среди MFA сайтов представляете? :)
Слышал, что конкуренция там в разы выше. Но почему бы не попробовать. Ангилийский я знаю неплохо.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 14:58 ----------
Правильно ли я вас понял. Поддомен имеется ввиду конструкция вида www.en.site.ru
Если это так, можно ли сделать например по такой схеме www.site.ru/en/...
Запрос "mobile phone" был взят как пример. К моей тематике сайте не имеет никого отношения.
Например, я нахожусь в США и при запросе mobile phone в поиске в выдаче появляется мой сайт, с переведенным на английский язык контентом.
Это будет очень круто, однако, зону, конечно же, надо выбирать .com, то есть, делать новый сайт.
Это будет очень круто, однако, зону, конечно же, надо выбирать .com, то есть, делать новый сайт.
Придет время и до него :)