- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я имею ввиду перейти на банковские платежи... в смене выбора способа платежей у меня только чеки и рапида
сейчас глянул у меня тоже чеки и рапида.
сейчас глянул у меня тоже чеки и рапида.
Ответ поддержки.
Благодарю Вас за сообщение.
В данный момент мы находимся в процессе перевода паблишеров на новую платежную систему. В ближайшие месяцы данная опция должна будет у Вас появиться.
Так что... Ждем-с
На лучше через рапиду спокойно получать, чем через банк. Подольше бы меня не переводили на банковскую оплату.
Не думайте, что если будете много зарабатывать, вы будете легко платить налоги, как тут некоторые пишут. Хоть 10 тысяч, хоть миллион, в любом случае платить ой как не хочется...
На лучше через рапиду спокойно получать, чем через банк. Подольше бы меня не переводили на банковскую оплату.
Не думайте, что если будете много зарабатывать, вы будете легко платить налоги, как тут некоторые пишут. Хоть 10 тысяч, хоть миллион, в любом случае платить ой как не хочется...
А вы через рапиду получаете без авторизованного кошелька? :))) или все же авторизацию проходили?:)
Мне мама до сих пор говорит "Сына, с нашим государством играть в "азартные" игры бесполезно"
Мне мама до сих пор говорит "Сына, с нашим государством играть в "азартные" игры бесполезно"
мама права..но все играют и не слушают маму..
😒
Мама чуть не права, смотря где и как играть с государством, учись пока есть время... занимай должность государственную и будешь играть с государством в одни ворота 😂
уверен, что мои 300 долларов никого не волнуют в Альфе и в государстве.
В соседней теме пугают такими переводами и жуткими налогами.
В Украине деньги получены СВИФТом
Оу... Этот вопрос поднимался не один раз... Никто точно не знает, люди говорят от 300 тыр в месяц, знакомый в Альфе сказал что от 600 тыр месяц в обязательном порядке стучат...
Не про ту сумму спрашивали
600к это о чем банк должен в налоговую сообщить
а вот с какой тебя за попу налоговая возьмет это как повезет, в москве открыта охота на сдавальщиков квартир, просто их вычислить проще
а щас со всякими гуглями я и не парюсь про налоги, все равно бентли у меня нет 🍿
Платеж в процессе... 🍿