за июнь

razduda
На сайте с 29.09.2010
136

Посчитали - в аккаунте где не запущена новая платежная система появился не нулевой текущий остаток

K
На сайте с 17.06.2008
85

17 центов сняли, отняли коробок спичек :(

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
H
На сайте с 26.11.2013
21

Посчитали в акке с новой платежной системой. Снято 8,95% И кажется проверяльщик гугловский спалился. Точные цифры называть не буду чтобы не спалиться самому, опишу принцип:

Захожу я в один из дней в отчеты. По умолчанию там стоит всегда период за последние 28 дней. Но в один из дней, там был другой график! Там стоял период сравнения с предыдущим месяцем но даты начала и конца периода были "не ровные" скажем так, сравнивался не май с июнем от начала и до конца. Они выкидывают несколько дней из периода. Это было за несколько дней до окончания июня. Я записал те даты из сравнительной выборки в отчете. Теперь взял сумму дохода за тот период июня который они сравнивали с маем, и сравнил с той что насчитали. Она отличается на сотую процента от той суммы что мне почитали за июнь в большую сторону, что можно объяснить поздним поступлением статистики и доначислением дохода. Но вывод таков, что это не за 30 дней доход, а меньше на несколько дней и период этот каждый раз разный. Была мысль что период соответствует 28 дням, но это не так. Проверив с накопленной статистикой, получилось что иногда это 26 дней, иногда 28, иногда полностью 31 день а иногда 25 дней. Такое ощущение, что проверяльщик заходит проверять акк например 28 числа, вот по эту дату он насчитывает и утверждает доход. В след. месяц он может зайти раньше или позже и на эту дату насчитает доход.

matveich
На сайте с 20.02.2007
97

Сняли 32$ ... в прошлом месяце около 25$

Мне не то чтобы денег жалко, сколько хочется понять почему ?

Государственные лотереи онлайн (http://goo.gl/KiCsb3)
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
matveich:
Сняли 32$ ... в прошлом месяце около 25$
Мне не то чтобы денег жалко, сколько хочется понять почему ?

а разве не пишут "почему?"😮 😕

у меня за прошлый мес. сняли 14$ с формулировкой "недопустимый трафик" :( 🙅

bmmshayan
На сайте с 21.11.2013
17
Аргон-17:

Ну за это они отдельно снимают, а это, что снимают в конце месяца, это походу общий фрод по всей системе (просто в каждой категории разный %, вот они так и снимают. Это нормальная практика).

P.S.: Сняли 0.5%.

V1
На сайте с 02.10.2010
120
Аргон-17:

Аргон-17, где у вас эта формулировка написана?

M
На сайте с 14.02.2014
13

Сняли 250$

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Сняли менее процента.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
vg10:
Аргон-17, где у вас эта формулировка написана?

на странице платежей.

---------- Добавлено 02.07.2014 в 16:03 ----------

bmmshayan:
Ну за это они отдельно снимают, а это, что снимают в конце месяца, это походу общий фрод по всей системе (просто в каждой категории разный %, вот они так и снимают. Это нормальная практика).
P.S.: Сняли 0.5%.

у меня в конце мес. наоборот накинули 5$, теперь жду седьмого числа, сколько снимут....😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий