- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне просто интересно, те, кто пишет, что курс доллара упал именно в момент выплат реально считает себя настолько суровым и могучим, чтоб влиять на курс валют?
Мне просто интересно, говорящие о курсе валют, хотя бы раз в таком формате получали выплаты: хххх $ ?
Разделяю интерес :)
Думаю что подобные утверждения, похожи на такие как "Янык упер сколько то миллиардов наличкой" или миллирадер честно заработал деньги :)))
Во всех случаях люди реально не представляют о чем говорят и рассуждают. ЦБ чтобы выровнять курс вбрасывает ДЕСЯТКИ МИЛЛИРАДОВ долларов. Чтобы упереть хотябы миллиард наличными, нужно пару боингов. А чтоб все было тайно, еще и самому загружать и управлять самолетом :))
А чтобы заработать миллиард, закалачивая даже по 300к$ в месяц, нужно работать почти 300 лет :)))
Оформленный платеж
Rapida
Дата платежа 22.07.2014
Мне просто интересно, говорящие о курсе валют, хотя бы раз в таком формате получали выплаты: хххх $ ?
Достаточно таких. 1000 и 9999 - большая разница.
ЦБ чтобы выровнять курс вбрасывает ДЕСЯТКИ МИЛЛИРАДОВ долларов
Такие суммы очеееееень редко ЦБ вливает. Последний раз было в марте этого года.
По идее деньги должны быть завтра вечером на кошельке рапиды
По идее деньги должны быть завтра вечером на кошельке рапиды
А у меня до сих пор выполняется автоматический платеж (новый интерфейс).
Чтобы упереть хотябы миллиард наличными, нужно пару боингов.
Миллиард 100-долларовыми купюрами, это примерно 25 кубов - достаточно и небольшой фуры. По сабжу влияния адсенса на курс, imho, капля в море. Возможно, доллар падает в совокупности с другими компаниями, которые в конце месяца могут скидывать валюту на выплату зарплаты/налогов и фиг его знает какими ещё экономическими процессами в третьей декаде.
:(
Здравствуйте!Первый раз снимаю деньги с адсенс через рапиду.В рапиде идентификацию прошел.Создал шаблон,чтобы денги шли сразу на карту.Платеж был отправлен 22.07.2014,но в справке о доходах,где Номер платежа там прочерк.Это нормально или рано еще,появится позже или как вообще?Просто боюсь,что не придут деньги)Никаких ошибок при вводе данных не допускал. Спасибо
Здравствуйте!Первый раз снимаю деньги с адсенс через рапиду.В рапиде идентификацию прошел.Создал шаблон,чтобы денги шли сразу на карту.Платеж был отправлен 22.07.2014,но в справке о доходах,где Номер платежа там прочерк.Это нормально или рано еще,появится позже или как вообще?Просто боюсь,что не придут деньги)Никаких ошибок при вводе данных не допускал. Спасибо
Если правильно указали номер кошелька рапиды, то на рапиду деньги обязательно придут. А дальше уже на карту отправите.
Если правильно указали номер кошелька рапиды
Вообще-то вот:
Создал шаблон,чтобы денги шли сразу на карту.
Да, прочерк у всех, это нормально.
Придут деньги, не волнуйтесь.
Хорошо бы сегодня получить когда курс до 35 подрос)