за июнь

H
На сайте с 26.11.2013
21
Dadhy:
Мне просто интересно, те, кто пишет, что курс доллара упал именно в момент выплат реально считает себя настолько суровым и могучим, чтоб влиять на курс валют?
Мне просто интересно, говорящие о курсе валют, хотя бы раз в таком формате получали выплаты: хххх $ ?

Разделяю интерес :)

Думаю что подобные утверждения, похожи на такие как "Янык упер сколько то миллиардов наличкой" или миллирадер честно заработал деньги :)))

Во всех случаях люди реально не представляют о чем говорят и рассуждают. ЦБ чтобы выровнять курс вбрасывает ДЕСЯТКИ МИЛЛИРАДОВ долларов. Чтобы упереть хотябы миллиард наличными, нужно пару боингов. А чтоб все было тайно, еще и самому загружать и управлять самолетом :))

А чтобы заработать миллиард, закалачивая даже по 300к$ в месяц, нужно работать почти 300 лет :)))

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

Оформленный платеж

Rapida

Дата платежа 22.07.2014

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Dadhy:
Мне просто интересно, говорящие о курсе валют, хотя бы раз в таком формате получали выплаты: хххх $ ?

Достаточно таких. 1000 и 9999 - большая разница.

Hosst:
ЦБ чтобы выровнять курс вбрасывает ДЕСЯТКИ МИЛЛИРАДОВ долларов

Такие суммы очеееееень редко ЦБ вливает. Последний раз было в марте этого года.

G
На сайте с 26.11.2013
99

По идее деньги должны быть завтра вечером на кошельке рапиды

razduda
На сайте с 29.09.2010
136
gringos:
По идее деньги должны быть завтра вечером на кошельке рапиды

А у меня до сих пор выполняется автоматический платеж (новый интерфейс).

Snake800
На сайте с 02.02.2011
234
Hosst:
Чтобы упереть хотябы миллиард наличными, нужно пару боингов.

Миллиард 100-долларовыми купюрами, это примерно 25 кубов - достаточно и небольшой фуры. По сабжу влияния адсенса на курс, imho, капля в море. Возможно, доллар падает в совокупности с другими компаниями, которые в конце месяца могут скидывать валюту на выплату зарплаты/налогов и фиг его знает какими ещё экономическими процессами в третьей декаде.

А чтобы заработать миллиард, закалачивая даже по 300к$ в месяц, нужно работать почти 300 лет ))

:(

А1
На сайте с 23.07.2014
0

Здравствуйте!Первый раз снимаю деньги с адсенс через рапиду.В рапиде идентификацию прошел.Создал шаблон,чтобы денги шли сразу на карту.Платеж был отправлен 22.07.2014,но в справке о доходах,где Номер платежа там прочерк.Это нормально или рано еще,появится позже или как вообще?Просто боюсь,что не придут деньги)Никаких ошибок при вводе данных не допускал. Спасибо

DV
На сайте с 14.04.2012
104
Ан123:
Здравствуйте!Первый раз снимаю деньги с адсенс через рапиду.В рапиде идентификацию прошел.Создал шаблон,чтобы денги шли сразу на карту.Платеж был отправлен 22.07.2014,но в справке о доходах,где Номер платежа там прочерк.Это нормально или рано еще,появится позже или как вообще?Просто боюсь,что не придут деньги)Никаких ошибок при вводе данных не допускал. Спасибо

Если правильно указали номер кошелька рапиды, то на рапиду деньги обязательно придут. А дальше уже на карту отправите.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
denis-vlad:
Если правильно указали номер кошелька рапиды

Вообще-то вот:

Ан123:
Создал шаблон,чтобы денги шли сразу на карту.

Да, прочерк у всех, это нормально.

Придут деньги, не волнуйтесь.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
[Удален]

Хорошо бы сегодня получить когда курс до 35 подрос)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий