- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мда, траф просел, позиции упали. Надеюсь хуже уже не будет(
Да вы оптимист, батенька 😂
Никаких изменений не заметил.
Сегодня успела заснять глюк Яши с подменой запросов в поисковой строке. Я такого еще не видела (6 лет в сео).
https://cloud.mail.ru/public/2c4e912e0552/20140703_114112.mp4
Подменял и другие запросы. Проверено на разных компах. Через 2 минуты само пропало. 🍿
Также наблюдали в своем регионе - Ростов-на-Дону
А еще...ну это просто невиданная жесть....
Набирали запрос "продвижение сайтов" в своем регионе.
Выдача московская, предлагает посмотреть питерскую, Яндекс.Директ старый, и нет возможности посмотреть результаты ниже ТОП10. Ребята - это явно сбой системы.
https://yadi.sk/i/rk23XYGAVoo9z
https://yadi.sk/i/EBgr4ia_VooH6
Ребята - это явно сбой системы.
ну да, если у меня фавикон вылез, который чут ли не год назад удалил)), а новые поисчезали.😂😂
Молодой туристический сайт продвигавшийся без ссылок(контент+соцсети) ушел в жестокий минус - наверху остались только запросы из старых переоптимизированных говностатей. Начиная с прошлой пятницы шло последовательное падение и вот пациент на дне...
Аналогичный сайт, который продвигается контент+соцсети+сапа по итогу последних апов дал +300% по трафу из поиска...
Стратегия и инструменты для обоих сайтов одинаковые.
Садовский, расскажи мне еще про отмену ссылочного в туризме! Я так люблю сказки...
Туристический сайт существует полгода. Месяц назад понемногу снимали ссылки в сеопульте в качестве эксперимента. Количество ссылок уменьшалось, позиции росли. (но при этом добавляется много контента). В этот ап позиции выросли существенно, но в ДОап началось падение и некоторые СЧ до сих пор скачут то на 10м месте, то нет даже в сотне...
Никаких изменений не заметил.
Аналогично.
Вопрос, у меня одного так?
В вебмастере на главной, Страниц в поиске (у одного сайта) страниц (одна цифра) по нажатии на нее, там где вывод страниц списком (другая) - на много меньше.
Глючит вебмастер или что?
Аналогично.
Вопрос, у меня одного так?
В вебмастере на главной, Страниц в поиске (у одного сайта) страниц (одна цифра) по нажатии на нее, там где вывод страниц списком (другая) - на много меньше.
Глючит вебмастер или что?
У меня все в норме
Изменения заметил странички прибавились, но вот почему-то информация в ВМ не обновилась и весит с позапрошлого Апа еще.
Вебмастер глючит, в выдачу повылезали по некоторым сч новости, авито, сайты с просроченным доменом или просто недоступные. Сайт то появляется в 10ке, то вообще не находится в сотне... Тематика туризм