Апдейт поисковой базы 01.07.2014

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

Месяца три назад сделал сайтик с видюшками , со вчерашнего дня резко посещаемость подросла. Продвижением ни каким не занимался...

K
На сайте с 27.05.2014
104

да и правильно что часто начал апать. яндексу надо стремиться быть как гугл, за сутки страница в выдаче появляется. а яндекс ждешь как девушку пока она соберется. Гугл мужик а яндекс девушка )))

МК
На сайте с 06.06.2014
26
troyka:
чем группы/сообщества то плохи в вк

Хотя бы тем, что я по многим запросам на второй позиции после пабликов вк...

DD
На сайте с 06.07.2012
37
Kayrat:
да и правильно что часто начал апать. яндексу надо стремиться быть как гугл, за сутки страница в выдаче появляется. а яндекс ждешь как девушку пока она соберется. Гугл мужик а яндекс девушка )))

Не девушка, а дедушка. Причем в глубоком маразме.

big boy
На сайте с 18.11.2006
357
Макс Кокс:

"Идеальная выдача - это когда все мои сайты в топе" ;)

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
A
На сайте с 20.08.2010
775
Vostorg:
Не знаю что там с ним творится, группы в контакте уже в топ лезут по коммерческой тематике. Полюбому сейчас не качество сайта играет роль в яндексе, а все теже покупные ссылки. Мозги всем пудрит.

Там явно присутствует отдельная договоренность яндексоидов, как и в случае с сапой. Так что мы по-прежнему обламываемся. Вдвойне непонятно, учитывая, что по 90% запросов контакт не будет являться полезным сайтом.

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
Макс Кокс:

ну исходя из вашей логики, все сайты закрыть надо кроме ваших, улыбнуло)))

V
На сайте с 14.04.2011
217
awasome:
учитывая, что по 90% запросов контакт не будет являться полезным сайтом.

Зато траст есть

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95

Первого числа радовался апу, что есть + по части запросов, сегодня же всё жопеня улетело, даже по тем запросам, которые годами в топе сидели.

Жду отката!

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
awasome:
Там явно присутствует отдельная договоренность яндексоидов, как и в случае с сапой. Так что мы по-прежнему обламываемся.

да ладно?)

и с авито и с ответы.маил.ру и с сабскрайбом?

Вдвойне непонятно, учитывая, что по 90% запросов контакт не будет являться полезным сайтом

и тут я не согласен, группы по продаже одежды и тому подобное, через которые можно перейти и купить нужную тебе вещь, которую ты искал, вполне то что надо. Если же вы говорили про 90% из всез групп страниц с вк, тогда да, а так яшка нормальную выдачу по вк делает) глядишь через какое то время и фэйсбук также ранжировать будет, если "Папа" разрешит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий