- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
CergL, Тоже СПб. Думал с начало глюк но потом в 3-ех браузерах проверил - глаза разбегаются )))
С Огромным Уважением Александр
Блин Яндекс верни как було
Что Яша творит - не могу понять. ВЧ запрос был на 3-4 странице, вчера вечером - середина второй страницы (велись работы). Сегодня днем на первых 25 страницах себя не нашел... Что это такое!?
Другой запрос (СЧ) с 14 на 4 место (ничего не делал).
Вчера траф с поиска нереально вырос, побит годовой рекорд, сегодня вернулся на среднее значение.
СПБ тематика коммерческая.
P.S. Пока писал сообщение ВЧ запрос снова вернулся на 2 страницу...
Надо ждать! Посмотрим какой откат будет.
Предварительный вывод: это либо серьёзный сбой, либо неведомые доселе нанотехнологии.
Однозначно был сбой.
Я могу об этом судить по письмам в вебмастер о "не доступных сайтах" в период 27 числа с 13-05 до 16-35
Хотя сайты на разных серваках и были доступны в данный период.
Именно по этим сайтам были замечены неадекватные подъемы СЧ аж в ТОП5 и падения на 20-30 позиций.
Фигасе пляски
Большой минус по позициям. Проект продвигается по разным регионам на поддоменах.
МСК, Спб, НСК, ЕКБ - всё в минуса.
Однозначно был сбой.
"Сбои в автоматизированной системе Сбербанка будут продолжаться, заявил на пресс-конференции банка в Туле президент — председатель правления Герман Греф. Он подчеркнул, что подобная ситуация возможна в любой крупной организации."
Домен использовался под интернет-мгазин, был заброшен. Потом недели три был в непродлённом домене. Оплатил, удалил всё что было, сделпл просто информационный сайт. Тематика - чай. Два месяца он толком не индексировался, в июне яшка всё-таки начал жрать страницы, но в выдаче я последний. Сегодня (2 июля) появился трафик, позиции очень хорошо плюсануло. 1го числа ничего такого не было
М-да...
ВЧ запрос, регион СПБ, на первом месте Близко.ру, причем регион Пермь, где логика...?
Также в выдаче на первой странице присутствуют Пульсцен.ру аж 2 раза (СПБ и Иркутск) и еще раз Близко.ру.
Итого из 10 мест 4 занимают каталоги, причем 2 из них другого региона.
Кажется, в Яндексе не "крутят", а курят.