- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
English-Shoes, а можно узнать (не срача ради) - ты решил все-таки остановиться на битриксе? Чем купился?
Путями до файлов? "Рабочий стол > Контент > Структура сайта > Файлы и папки > bitrix > templates > .default > components > bitrix > sale.personal.order > main > bitrix > bitrix > sale.personal.order.detail > .default > lang > ru > template.php"
Или константами типа "BLOG_BLOG_BLOG_NO_BLOG"?
Податься сразу на колокейшен, если уж битрикс.
У нас есть сайт рукопис, 5-6 лет тюнинга, все эти годы каждый программер предлагает переписать заново, ну и поиски программера это отдельная песня.
битрикс в приоритете на 99% по причине того, что в принципе это быстро решает мои типовые задачи. Все в коробке. Не бюджетно правда по сравнению с бесплатными cms и фриланс доработками, но здесь я чётко понимаю, что получу и как это будет выглядеть. Так же очень много программеров которые работают на Битрикс, с самописом сложнее. Программер пропал, запил, заснул и другой программер вникает в код с предложениями переписать.
Я не программист и в штате не имею программиста, мои задачи решить вопрос бастро, за умеренные деньги, с документами (счет безнал, договор).
Как то так...
Посмотрел, много больших проектов крутиться на Битрикс и справляются. Возможно услуги программеров не дешего стоят (относительно), ну а что сейчас стоит дешего?
---------- Добавлено 01.07.2014 в 14:39 ----------
Вполне нормально работает на хостинге http://timeweb.com/ru/services/bitrix/
825 рублей.
Попробуйте, если посещаемость будет большая и начнёт тормозить — переехать всегда можно. :)
Не могу оформить аккаунт как юр.лицо, соппорт молчит уже два дня.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 14:41 ----------
Часто занимаюсь сайтами заказчиков на bitrix, timeweb стал гораздо хуже, чем был раньше. Его даже кто-то из серьезных партнеров раньше рекомендовал, потом и те сказали, что все стало хуже. Недавно столкнулся с агавой, тариф за 1800 р. в месяц, дикие тормоза. У самого малый бизнес стоит на pagemaster за 300 р. в месяц, не сказать, что косяков нет, но вроде как исправляют все и производительность достаточная. А так можете смотреть на самом сайте битрикса хостинг-парнтеров, там есть стоимость и заявленная производительность по шкале битрикса.
Сложилось такое чувство, что Битрикс рекламирует "детей" за откаты. То трубку не поднимают, то аккаунт на юриков не хотят оформлять, то серверы гдето, а офис в Мск. Посредников по жизни не люблю!
---------- Добавлено 01.07.2014 в 14:43 ----------
Автор, вам к Сергею :) Он на тестах битрикса уже стадо собак съел.
Какой ник у человека?
Олег, не издевайся над человеком. ТС - вроде серьезный парень.
Вариант - у того же sladkydze взять впс либо кого-то еще в этой ветке и наслаждаться?
ТС, найдите поиском по форуму "тестирование производительности серверов хостинга" - много про битрикс себе подчерпнете. Предупрежу - там страниц 70 читать, так что это если только в свободное время.
Олег, не издевайся над человеком. ТС - вроде серьезный парень.
Вариант - у того же sladkydze взять впс либо кого-то еще в этой ветке и наслаждаться?
ТС, найдите поиском по форуму "тестирование производительности серверов хостинга" - много про битрикс себе подчерпнете. Предупрежу - там страниц 70 читать, так что это если только в свободное время.
Благодарю, пойду почитаю!
пейдж мастер (провайдер) ответили, что юриков регистрируют только по запросу в бухгалтерию. 🤪
Ну как туда можно обращаться!? А их Битрикс рекомендует.
Ну как туда можно обращаться!? А их Битрикс рекомендует.
регру. но с ними проще работать если в одном городе находитесь.
иначе все бумаги - почтой(если необходимы)
Не могу оформить аккаунт как юр.лицо, соппорт молчит уже два дня.
На звонки мне быстро вроде всегда отвечали.
Есть один сайт на Битриксе. Пользуюсь smartape. Они сертифицированные вроде. У меня работает норм. Правда сайт не очень большой.
ТС, уточните пожалуйста что именно Вам нужно.
Он много где будет замечательно работать.
1. Имеет ли значение расположение офиса (фактический и юридический адрес)
2. Имеет ли значение расположение серверов (Страна, город)
3. Какая посещаемость ожидается и возможен ли рост.
4. Обязательно ли иметь Юр. лицо (или это только чтоб расходы приписать в бух.)
5. Нужен специализированный хостинг на доступность или подойдет любой боле менее?
Хотя бы это. Тогда возможно уже будет конкретно, что то предлагать и рекомендовать. Спасибо.
5. Нужен специализированный хостинг на доступность или подойдет любой боле менее?
Я бы, добавил сюда еще посещаемость и объем сайта. Чтобы можно было понимать, из чего человеку рекомендовать: шаред-хостинг, VDS или дедик.
Рейтинг рекомендуемых хостеров от 1С-Битрикс
ТС, уточните пожалуйста что именно Вам нужно.
Он много где будет замечательно работать.
Хотя бы это. Тогда возможно уже будет конкретно, что то предлагать и рекомендовать. Спасибо.
Отвечу в общих чертах. Я периодами бываю в Америке и верю, что рано или поздно у нас в стране начнут работать законы, соблюдение договорных отношений и начнут работать законы о пиратстве.
Все, что вы перечислили всё имеет значение. На словах давно уже не с кем не работаю, а если и пользуюсь фрилансом (как пример), то мысленно сразу прощаюсь с деньгами, что бы потом не было жалко. Но бывает это крайне редко.
Я когда первый сайт разрабатывал:
выписал примерно 200 организаций по программирванию в Мск, объехал их все, только 5 или 6 действительно находились по указанному адресу, примерно 30-40 имели юр.лицо ( ИП) и примерно 18-20 работали по безналу, договора вообще не кто не хотел заключать. Каким то чудом нашёл студию в Екатеринбурге, цена ниже, полный адекват, юр.лицо, договор, передача прав на контент и ПО. В общем стараюсь не наступать на старые грабли, так же не имею не какого желания общаться с налоговой.
По жизни допускал много ошибок и стараюсь к новым процессам подходить максимально объективно. Чего и вам желаю! :)
---------- Добавлено 01.07.2014 в 22:18 ----------
регру. но с ними проще работать если в одном городе находитесь.
иначе все бумаги - почтой(если необходимы)
Уже записал их в список.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 22:23 ----------
Я бы, добавил сюда еще посещаемость и объем сайта. Чтобы можно было понимать, из чего человеку рекомендовать: шаред-хостинг, VDS или дедик.
Меня больше пугает не посещаемость, а обмен БД, 1С. Номенклатура будет расти в первый год до 30-40 тыс.позиций, далее ещё больше.
Я пока склоняюсь к VDS. как сказал рег.ру, без проблем можно до дедика подняться.