- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Доход выше 20 000 грн в год. Это вообще со всех счетов в сумме или в конкретного банка? По поводу как он будет сниматься вообще непонятно, человек сам должен декларацию подавать? А если не подаст тогда что? В розыск будут объявлять?
Я вообще удивляюсь что в банках Украины до сих пор остаются какие-то вклады.
А что здесь удивительного? Все работает, проценты начисляют. С кредитами, говорят, проблемы, далеко не так хорошо дают, как год назад, но разве успешным нужны кредиты? :)
Доход выше 20 000 грн в год. Это вообще со всех счетов в сумме или в конкретного банка? По поводу как он будет сниматься вообще непонятно, человек сам должен декларацию подавать? А если не подаст тогда что? В розыск будут объявлять?
в самом первом посте по ссылке всё всё расписано.....
А что здесь удивительного? Все работает, проценты начисляют. С кредитами, говорят, проблемы, далеко не так хорошо дают, как год назад, но разве успешным нужны кредиты? :)
успешные по ту сторону баррикад)) , им нужно чтоб банки были целы:)
В привате депозит в баксах под 12% годовых это выгоднее чем купить квартиру и сдавать ее. Это я про Одессу.
В привате депозит в баксах под 12% годовых это выгоднее чем купить квартиру и сдавать ее. Это я про Одессу.
Есть одно но: у квартиры больше шансов остаться в вашей собственности, чем у депозита, размещенного в украинском банке.
Зайдите на сайт минфина и почитайте отзывы о внешне благополучном Дельта банке.
И кстати да, высокие тарифы по депозитам - первый звоночек к тому, чтобы забирать свои деньги из банка...
Думаю лучше перевести средства родственникам в другой стране и они уж проценты будут передавать из рук в руки - это выгодно при крупных вкладах.
Ну и будет возращаение к расчетам в наличности.
Выходит, налоговая теперь получит полную информацию о количестве денег на депозите каждого гражданина? Ведь если облагать налогом граждан, депозиты которых дали 20к дохода в год, то в любом случае нужно чтобы все банки передали информацию в налоговую по каждому гражданину, для подсчета дохода. Не совсем понимаю, как это будет работать.
Есть одно но: у квартиры больше шансов остаться в вашей собственности, чем у депозита, размещенного в украинском банке.
Зайдите на сайт минфина и почитайте отзывы о внешне благополучном Дельта банке.
И кстати да, высокие тарифы по депозитам - первый звоночек к тому, чтобы забирать свои деньги из банка...
Последние деньги ложить на депозит - глупо, в любые времена. Если приват обанкротится это будет дефолт всей Украины, думаю в МВФ не дураки сидят.