- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уже подписан. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51368
Останній етап проходження: Повернуто з підписом від Президента (29.07.2014)
http://business.vesti.ua/63886-ukrainskie-vkladchiki-v-konce-avgusta-poluchat-na-3-menshe
про карточные счета не понял, если на карте бабки, то 15% платить надо будет? :D
про карточные счета не понял, если на карте бабки, то 15% платить надо будет? :D
15% с доходов по счетам. С доходов, не с суммы. В цитате 2 предложения всего. Если деньги лежат без начисления процентов, то нет налога.
мда... я почему то считал, что все таки введут налог например для тех, у кого депозит более 50тыс грн или около того (как раньше говорилось). а оказывается на всех "наехали"...
Та и непонятно, как это все будет реализовываться на практике. Люди сами будут подсчитывать их доходы по всем мелким счетам (часто на просто карте 1-3% годовых например в гривне), все суммировать и подавать декларацию? Не верю.
Та и непонятно, как это все будет реализовываться на практике. Люди сами будут подсчитывать их доходы по всем мелким счетам (часто на просто карте 1-3% годовых например в гривне), все суммировать и подавать декларацию? Не верю.
На предыдущей странице есть ответ от Привата.
програмулю напишут-и будет сама вычитать налог, а клиент получит сумму за минусом.....
вопрос в другом-вот если ложить в стабильный банк, я не имею ввиду банки из группы риска. которые предлагают очень большой процент, стабильный банк-это в районе 16-18% годовых, из суммы полученных процентов вычтем 15 налога. в итоге годовая ставка упадет ещё на 1.5 проц, те уже реальных будет 14.5-16.5% годовых, ГЫ.. инфляция около 19-20 % в год.........в принципе. какой смысл тогда вообще класть этот депозит в гривне, если в итоге по окончанию периода ты потеряешь в покупной способности и с тебя ещё за это налог возмут... я уею, чесслово........ладно б там НБУ гарантировал стабильный курс. а так, вкладывая 200.000 грн в период по 12грн за доллар, ты в конце срока можешь снять эти 200.000 но при курсе 15 )) и заплатишь ещё налог.
нечестно както получается , а ведь вкладчик в банк-это тоже своего рода инвестор для страны....вы ребят чёта эта, определитесь, я не знаю
по факту, спрашивал в банке-ситауция какая-если раньше несли серьёзно на вклады, то после этих новостей есть спад -люди слегка подзамерли в ожидании.....
..и далее. если крупный вкладчик в итоге после всех этих стяжаний отдаст все-таки предпочтение инвалюте как надежному вложению , я имею ввиду не слесаря , покупающего 200 $ раз в год, а крупных игроков. кладущих ежемесячно в гривне сотни тысяч и десятки миллионов на депозиты( и такие есть и немало). то соответственно опять может вырасти спрос на валюту что опять может спрвоцировать ее рост...и все это может опять произойти изза вот таких вот действий лиц
На предыдущей странице есть ответ от Привата.
Так это только приват.
vetiver
А есть смысл с гривневыми депозитами заморачивать только при процентной ставке 21 и выше. Ниже нет смысла.
Так это только приват.
vetiver
А есть смысл с гривневыми депозитами заморачивать только при процентной ставке 21 и выше. Ниже нет смысла.
ну, вообщем. есть при условии более-менее стабильности-ведь некоторые используют депозит как доп доход в гривне.
и, уж если сейчас вопрос стоит и о сохранности, то....Вы же вкурсе, ЧТО сейчас происходит с вкладами........сегодня. вон. банк "Золотые ворота" обьявлен неплатежеспособным, а ведь предлагали высокий процент-опять куча людей на крыльце с плакатами..
поэтому, если в гривне-то только государственные
а если есть очень много уе, то конечно лучше большой вклад в уе
по факту, спрашивал в банке-ситауция какая-если раньше несли серьёзно на вклады, то после этих новостей есть спад -люди слегка подзамерли в ожидании.....
ну подзамерзли сейчас на мой взгляд по другой причине. неизвестно что будет завтра, вы видите какая ситуация у нас сейчас. по этому люди не спешат нести свои кровные, что бы вдруг чего не потерять, как в том же Крыму ;)