Бан Adsense -нарушение авторских прав

Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69
1609

Добрый день!

Есть сайт с download-траффиком, везде висят ссылки на файлообменники. Можно ли поставить какую-ту прокладку, чтобы перенаправлять посетителей на другой сайт, чтобы на моем сайте ссылок на файлообменники не были видны?

И поможет ли это с разбаниванием сайта? Мне кажется, что это может помочь, потому что ведь не запрещено описывать что-то, пусть это что-то мне и не принадлежит.

Надежный хостинг, гибкие тарифы (http://beget.ru?id=1388) - отличный support.
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Все равно будут банить. Много выходило с адсенса? Если я ничего не путаю, то там по этой тематике крутятся тулбары с одноцентовыми кликами (большие зеленые кнопки download). Поэтому можно поставить баннеры напрямую от ppi партнерок.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
K0
На сайте с 29.08.2010
112

А если идёт описание программы и ссылка для скачивания на сайт разработчика?

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Уже писал - повторюсь: делаете блоки адсенса видимыми а ссылки на закачку скрытыми для гостей сайта. Делаете блоки адсенса невидимыми а ссылки на скачивание видимыми тем кто зарегался. Итог: адсенса нет на той странице, где есть ссылки на скачивание пиратского контента - ТП адсенса так устроило и у меня на андроид сайтах дальше всё так и стоит. Можно отображать все вместе, если ссылка на скачивание БЕСПЛАТНОГО приложения. Пример clubdroid.ru (уже не мой - продан).

Не на GTA случаем получили абузу ? )) Они щас всем рассылают...

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69

аудиокниги. выхлоп был большой.

попробую закрыть для гостей.

А что если модераторы адсенса зарегаются и увидят ссылки?:)

Г
На сайте с 16.12.2010
194

Philip J. Fry, забанят. им достаточно посмотреть, по каким фразам приходят на сайт

Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69

опять-таки вопрос: какое им дело, если ко мне приходят на сайт по фразам "как взорвать белый дом и продать малолетке наркоту" если мой сайт формально законов не нарушает (т.е. самих пособий по этой тематике там нет)?

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
Philip J. Fry:
А что если модераторы адсенса зарегаются и увидят ссылки?

Даже не стоит их скрывать от модераторов. Когда меня отключили за авторские права, я предложил им, что блоки будут только с описанием но без ссылок на скачивание. Или со ссылками но на бесплатные приложения. Мне дали добро на такое расположение.

danc1r0k
На сайте с 04.02.2011
81

Извиняюсь, что влезаю в тему, просто меня тоже 3 дня назад за авторские забанили (сайт трансляций футбола). Вот теперь ломаю голову, как вернуть все, выхлоп нормальный был.

Уважаемый, Serega-nn, как посоветуете мне быть? Может на странице с каналами размещать только картинки плеера, а самы трансляции (нарушающие права) открывать в новом окне, где нету блоков адсенс (возможно на поддомене)?

Philip J. Fry
На сайте с 06.12.2008
69
Serega-nn:
Даже не стоит их скрывать от модераторов. Когда меня отключили за авторские права, я предложил им, что блоки будут только с описанием но без ссылок на скачивание. Или со ссылками но на бесплатные приложения. Мне дали добро на такое расположение.

Через форму подачи апелляции написали? Он читают?

Если я так поступлю, то около 5000 человек, которые заходят каждый день, чтобы скачать книги, останутся ни с чем. Нехорошо как-то. А, так понимаю, если я сделаю прослойку или даже 2, то это не поможет?

---------- Добавлено 01.07.2014 в 14:58 ----------

danc1r0k:
Извиняюсь, что влезаю в тему, просто меня тоже 3 дня назад за авторские забанили (сайт трансляций футбола). Вот теперь ломаю голову, как вернуть все, выхлоп нормальный был.
Уважаемый, Serega-nn, как посоветуете мне быть? Может на странице с каналами размещать только картинки плеера, а самы трансляции (нарушающие права) открывать в новом окне, где нету блоков адсенс (возможно на поддомене)?

Пока что у меня такие же мысли. Попробуйте и отпишитесь. Только учтите, что по правилам adsense нельзя размещать рекламу на странице, которая ссылается на сайт, нарушающий права. Так что этот тонкий момент надо продумать. Как вариант - делать через 2 промежуточных сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий