- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал лет 5 назад детскую энциклопедию 68 года. историю и литературу, конечно нельзя читать, но математика очень интересна, особенно меня увлекла ядерная физика. мозги ставит на место. Позже было интересно читать современные издания, сравнивать, что думали раньше, что думают теперь.
Поэтому, возможно, не стоит отдавать энциклопедии?
Аванта это такие энциклопедии которые и взрослым не грех почитать, не то что детям. Может быть у вас какие-то особые «детские» издания? Лично у меня есть энциклопедии по астрономии, биологии, истории и географии. Материал высочайшего класса. Именно книга по астрономии сподвигла меня в десятилетнем возврате влюбиться в эту науку, и я являюсь астрономом-любителем и по сей день.
Ну большинство думает, так как вы, Vetra, то бумажные энциклопедии наоборот через некоторое время приобрет ценность т.к будут редки. Так что я бы не рекомендовал отдавать книги, но это ваше дело...
Поэтому, возможно, не стоит отдавать энциклопедии?
Поверьте, у меня достаточного хорошего справочного материала по интересным предметам :) Получше, чем энциклопедия для детей :)
Vetra, добрый вы человек.
Все несколько прозаичней, все-таки :) Накупила недавно книжек, а место на полках катастрофически не хватает. Где-то год назад в замечательную многодетную семью переехала коллекция Остера, книжек 20, наверное. Лет в 12-14 я даже представить себе не могла, что такое сокровище можно кому-то отдать.. А сейчас.. стоит, пылится, скучает. По-моему книгам не слишком нравится, когда их не читают, а ставят на дальную полку =)
Ну большинство думает, так как вы, Vetra, то бумажные энциклопедии наоборот через некоторое время приобрет ценность т.к будут редки.
Все может быть. Только до этого они у меня сколько лет простоят? 20? 30? А читать.. Читать хорошо, когда хочется. Я как-то начала эти книжки недавно читать.. Честно, не пошло. А когда у меня руки дойдут до того, что бы снова попытатся? Я этими книжками пользовалась за 6 лет раз 10, наверное. ИМХО в отношении занимаемый объем/полезность они сильно проигрывают. Опять же, лично мне. Есть книжки, которые я в руки беру чаще, чем раз в 2 года, и то только для того, что бы переставить их на более дальную полку :) В других руках они могут принести намного больше пользы :)
К тому же квартира у меня маленькая и количество просто так хранимых бесполезных вещей строго ограничено :)
Поверьте, у меня достаточного хорошего справочного материала по интересным предметам :) Получше, чем энциклопедия для детей :)
Рад за вас. Я имел ввиду не вас, а ваших детей или племянников.
Если решили отдать, в чём проблема? соседи напротив например...
Vetra, Я! Я возьму. во все щеки расцелую, торт привезу и устрою самовывоз! у меня же эти... чингаджгуки подрастают. им как раз вот вот все на свете интересно будет!
а по теме - грех выбрасывать книги. уж лучше отдать кому-то. но если активность проявлять лень, то почему бы и не так. я знаете сколько всего через свой форум пристроила?
Vetra, Я! Я возьму. во все щеки расцелую, торт привезу и устрою самовывоз! у меня же эти... чингаджгуки подрастают. им как раз вот вот все на свете интересно будет!
а по теме - грех выбрасывать книги. уж лучше отдать кому-то. но если активность проявлять лень, то почему бы и не так. я знаете сколько всего через свой форум пристроила?
Согласен!
У меня есть знакомые которым эти книги могли бы очень пригодиться.
Если вдруги не понадобится, то готов передать их контакты или сам заскочить.
Katrin Baukina, эх.. опоздала ты :) Могу твоим чингачгукам сказок отложить с картинками и пастель старую :) Они же у тебя еще маленькие вроде, сказки им важнее будут, чем толстенные энциклопедии :) У тебя, кстати, стиральная машинка есть? А то пастель - вещь веселая, но после нее человека надо целиком стирать :)
Если решили отдать, в чём проблема? соседи напротив например...
У меня на лестничной площадке и на соседних этажах нет целевой аудитории :) Есть совсем малыш, ему года 2. Ему пока рано :)
Vetra, эх... вот так всегда. неее, сказки есть